Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Сэм разбираясь в ящике в своей комнате в бункере находит одну и единственную фотографию их третьего родного брата по имени Адам. Его охватывает поток воспоминаний и обида за то, что они по сути бросили своего родного брата в клетке в аду! На десять лет!
У Адама по сути просто не было выбора, ведь когда Дин отказался стать вместилищем для архангела Михаила, Захария подло подставил Адама и запер его наедине с Михаилом.
Сэм решается поговорить с Дином и наконец напомнить тому, что у них есть третий родной брат.
Они разговаривают в холле бункера.
Сэм просит Дина перестать жить прошлым и цепляться за него и жить настоящим.
Просит Дина отправиться с ним спасать Адама из клетки. Дин по-началу не соглашается, так как с Адамом у него отношения мягко говоря не сложились. Мальчишка не доверял им с самого своего возвращения и виноват во всем сам! сэм упрекал Дина в мелочности и глупых обидах и сказал, что так не правильно. Семья должна быть вместе, а семья это теперь они и Адам а также Кастиил.
После долгих уговоров вконец достав брата мольбами о спасении Адама и доведя того до негодования Сэм добивается от Дина согласия на то что они вместе пойдут в ад и откроют клетку вызволив Адама. Но Адама он не простил, так что телячьих нежностей тот от него не дождется!
Тем временем Дин и Сэм готовятся к путешествию в ад к клетке. Открыв неприглядную дверь заброшенного склада в одном из штатов они попадают собственно в сам ад.
Пробираются с боем через кучки демонов и наконец доходят до многоступенчатой лестницы с иероглифами на енохианском, которая и ведет к клетке где Адам. По пути к родному брату они сражаются с кучкой которые такие же сильные как и в первом сезоне, братья уставшие и пораненные с трудом пробиваются к клетке. Сэм читает заклинание на входе перед клеткой.
Символы начинают светиться ярко-оранжевым светом. Клетка открывается и братья уносят Адама, который похудел и ослаб за долгие годы пребывания в клетке, а также забыл как это жить в мире людей.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |