↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Коралловые Кроссы. (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Hurt/comfort, Романтика, Драма
Размер:
Миди | 11 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Гет, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Это история любви Софи Грейс и Джеймса Уайта. О их ссорах и воссоидинениях. Действие рассказа происходит в 2008 году в Нью-Йорке. Одним вечером Софи Грейс по телефонному разговору знакомится с незнакомцем по имени Джеймс Уайт. Она не задумывается насколько это изменит её жизнь. После долгого общения, они испытывают к друг другу чувства. Софи и Джеймс становятся влюблённой парой. Дальше не буду спойлерить) Приятного чтения.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

08.09.2008. (Без названия)

Софи, сонная но довольная спускалась на кухню, где сидел её папа и попивал кофе.

— Здравствуй Софи, как дела? — спросил он её, когда Софи села рядом с ним.

— Привет, па. Я нормально, а ты как? Как на работе?

Фил достал сигару, затянулся ею и ответил:

— Я тоже нормально, на работе на этой неделе было много суматохи. Кстати, что это был за молодой человек с которым ты вчера гуляла?

Софи отпила чаю и сказала:

— Это был мой новый друг, его зовут Джеймс Уайт. — она улыбнулась.

Папа тоже улыбнулся:

— Красивое имя, Джеймс. Чем он занимается?

— Он играет на пианино и пишет рассказы. Ладно, папа, я пойду к мисс Эфф, вдруг что-то завезли. — произнесла Софи и удалилась.

• • •

По просторной гостиной раздавался мелодичный голос пианино и тихое пение Джеймса.

Вдруг его прервала Ванесса Уайт, его мать:

— Привет Джим. Можешь немного отвлечься?

— Да, что случилось?

— Нашему клубу писателей исполняется 35 лет и мы хотим отпраздновать. Ты же вроде бы дружишь с известным организатором, не мог бы ты его попросить организовать праздник? — спросила Ванесса.

— Нуу не знаю. Он организовывает современные тусовки… Ладно, я спрошу его.

— Спасибо. Кстати Джеймс, кто эта милая девушка с тобой гуляла?

Джеймс улыбнулся:

— Это Софи Грейс. Ладно, мам. Я буду звонить Лео.

Ванесса понимающе с улыбкой кивнула и вышла.

Джеймс достал телефон и поднёс его к уху.

Лео: — Привет Джимбо! Как поживаешь?

Джим: — Привет, я отлично. Слушай Лео, не мог бы ты организовать праздник моей маме и её друзьям в каком нибудь кафе.

Лео: — Хахаха. Ну да я могу организовать. Могу пригласить классика музыки, могу откопать старые вещи.

Джим: — Круто, спасибо. В каком ресторане ты будешь?

Лео: — Приходи в Scarpetta. Я там тебя буду ждать, оценишь как там. Ладно пока. Жду.

На этом их разговор закончился, но Джим не спешил убирать телефон. Он набрал Софи.

Джим: — Привет Софи, как ты?

Софи: — Привет, я нормально. А у тебя?

как дела?

Джим: — Я хорошо. А ты не могла бы пойти со мной? Надо помочь одному человеку.

Софи: — Да, конечно. Могу сейчас к тебе приехать.

Джим: — Спасибо! Буду ждать.

Софи: — Не за что) Пока.

• • •

Софи подъехала на такси и хотела было выйти, но Джеймс жестом остановил её.

Сев в машину он сказал:

— Мы поедем посмотреть кафе для организации праздника. Могу еще и познакомить с одним человеком. Поехали в кафе "Scarpetta".

Таксист принял деньги и они тронулись.

Такси остановилось около красивого здания с вывеской из золота.

Джеймс и Софи вышли из такси и зашли в кафе.

Там играла тихая музыка и стоял приятный аромат. Посетители негромко переговаривались.

— Хооу, Джимбо. Нисколько не изменился... А кто эта прекрасная леди? — воскликнул только что появившийся Лео.

Его красота завораживала. У него были красивые зелёные глаза, пухленькие губы и короткие светлые волосы. Одет Лео был в пёстрый костюмчик состоящий из большой на пару размеров красной рубашки с белыми вертикальными полосками и зелёных шорт. Ещё у него были накрашены ногти в темно серый лак и с серьгой в ухе.

— Это Софи Грейс, моя новая подруга. — ответил Джим осматриваясь. — а тут ничего таки.

Софи протянула руку Лео:

— Привет.

— Здравствуй. — тот аккуратно пожал руку. — Ну как Джимбo? Нравится местечко?

Уайт улыбнулся и ответил:

— Мне нравится. Миссис Уайт тоже понравится. Спасибо Лео.

Пикон улыбнулся, попрощался и ушёл.

Наши герои тоже через некоторое время ушли.

• • •

— А кто вообще этот Лео? — спросила Софи, когда они шли по улице.

— Лео знаменитая испанская модель. Еще он организовывает праздники и мероприятия. — объяснил Джим.

— Понятно. Он интересный человек. Пёстрый.

— Да.. Софи, мне пора идти. Извини.

Вдруг Софи остановилась и посерьёзнела.

— Нет, уже поздно и до твоего дома долго добираться. Ты переночуешь у меня. — сказала она.

Джеймс был был удивлён.

— Х-хорошо. Твои родители не будут против?

— Нет. Не бойся.

И с этими успокаивающими словами они добрались до уютной квартиры Грейсов.

Родители Софи уже крепко спали.

Софи расстелила Джеймсу на диване.

— Спасибо Софи. — сказал Джеймс.

— Не за что. — улыбнулась Софи.

Немного почитав наши главные герои легли спать.

• • •

Несколько часов спустя.

Джеймс крепко спал.

Вдруг Софи что то забормотав и сладко улыбнувшись взяла за руку Джима. Он резко открыл глаза, но промолчав улыбнулся.

Он чувствовал к ней симпатию.

Продолжение следует...

Глава опубликована: 13.02.2022
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх