↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Томас и придур... то есть друзья (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Повседневность, Приключения
Размер:
Макси | 65 594 знака
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Чёрный юмор
 
Не проверялось на грамотность
Привет! Я Томас! Крутейший чувак во всей вселенной. Это мои друзья: Джеймс и Перси. Не такие крутые, как я. И в принципе не крутые, но мы ЛСД (Лучшие Супер Друзья)! Мы живем в городе "Как-его-там". А это наши крутые приключения!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Серия 2 - Новости Как-его-там

Включается камера

Показывается женщина в костюме, с блондинистыми волосами до спины.

— Кэм, скоро? — спросила она, поправляя волосы.

— Мы в эфире, — сказал оператор Кэм.

— О, — закончила прихорашиваться и упростила лицо. — Здравствуйте, с вами ведущая новостей, Лида Толкинг. Сегодня случилось происшествие на фабрике по производству ПП-колы, компании ПП индастриз, — камера показывает как вдалеке большая фабрика с надписью "ПП-КОЛА ФАБРИК" из всех щелей вытекают пузыри. — Сейчас мы спросим у главного смотрителя филиала, чьё имя нафиг никому не нужно, — держит микрофон перед мужчиной в каске и покрытой пузырями. — Что случилось?

— Я до конца сам не понял, но это было так: к нам приходила на экскурсию группа из 9-11 людей. Я запомнил троих, они были... вызывающими.

— Всмысле?

— Один начал раздавать автографы, а двое начали кричать друг на друга и драться.

— Вы хотите сказать, что это они всё устроили?

— Не могу утверждать, но не отрицаю такую возможность.

— Хорошо, это всё?

— Ага.

— Как мы поняли, у этого дауна (— Я тут вообще то!) предполагается, что виновники являются три неопознанные личности. На этом всё.

Выключение и включение камеры

— И мы снова в эфире! И с вами также Лида Толкинг и оператор, Кэм, — поприветствовала ведущая, — сейчас в городском зоопарке творится хаос. — камера показывает монтаж, как безобидные травоядные взбесились: козлы пинают людей, птицы в коллективе окутали человека, а после остались кости, бабочка вымогает деньги, угрожая пистолетом — полный ужас. — подходит к мусорке, — И сейчас возьмём интервью у смотрительницы зоопарка, чье имя также никому нафиг не нужно. Как по вашему всё это произошло.

— У нас кормильцы взяли отгул, а их некем заменить,— из бака вылезает перепуганная девушка, — И Дэйв, бывший помощник и придурок, что додумался позвать этих троих! — нахмурилась она. — Хорошо, что он не выжил после ламы с ножом.

— А что за троица?

— Эти!? Этот Дэйв увидел что-то в телеке и позвонил им, чтобы накормили животных. И как выяснилось они не только схалтурили, накормив только травоядных, но и, каким-то боком, наложили им в миски супер вещества по вызыванию агрессии! — не стерпела она и резко подняла руки так, что её бак упал и покатился вниз по дороге.

— И снова загадочное происшествие! И кто же эта троица? Не ясно. Увидимся позже.

Выключается и включается камера

— Срочные новости! — сказала Лида, находясь у кратера диметром 10 м, посреди транспортной дороги. — Тут, по заявлению очевидцев, здесь, из земли выпрыгнул Червь гигант, пародия из Дюны, и вернулся обратно вниз, проделав новую дыру — показывается, что через 20 метров от первой, есть вторая — Также, очевидцы утверждают, что на нем сидел человек в синем и его держали за хвост парень в красном и девушка в зеленом. Кто же это может...

— Лида, хватит. Все прекрасно знают, кто это. Это те три придурка: Томас, Джеймс и Перси. Только они вызывают шум в нашем городе, — пожаловался Кэм.

— Я знаю! — упала на колени ведущая. — Дай мне помечтать о новости, в котором нет этих троих! — начала плакать Лида.

Из дыры рядом поднялись избитые, грязные ЧПН-ЛСД.

— О, привет Лида! Привет Кэм! — поприветствовал Томас, как будто не устал. — О вы снимаете! — начал позировать Томас.

— Это ты виноват, безобразный урод! Ещё бы чуть-чуть, и эти сокровища были бы моими!

— Твоими?! — занервничал Джеймс — Если кто виноват, то это ты! — ткнул пальцем в её грудь, — Кто у нас не хотел бросать свою говно-палку?!

— ЭТО ШЕСТ! — начала бить его шестом. на что Джеймс загорелся (буквально) и начал драться, пока Томас продолжал позировать перед камерой.

— На этом всё ребята *фырк*, увидимся завтра, — сказала наконец Лида с потёкшим от слёз макияжем и камера выключается.


Примечания:

Лида от слова leading — ведущий, Talking — рассказывать, Кэм от слова камера.

Глава опубликована: 26.02.2022
Обращение автора к читателям
Алиби Малим: Оставьте комент, плиз))
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Добрый день, уважаемый автор. Первый же абзац отпугивает читателей.
На экран врывается шатен среднего телосложения, ростом 180 см, с короткой практичной прической и одетый в белую футболку с синими полосками, голубыми джинсами и черными конверсами.
У вас футболка с полосками, джинсами и кедами.
На экран врывается шатен среднего телосложения, ростом 180 см, с короткой практичной прической и одетый в белую футболку с синими полосками, голубые джинсы и черные конверсы.
Найдите себе бету, на этом сайте без нее вам никак.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх