↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

... (я не знаю как назвать предложите идею) (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 81 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Не знаю как описать.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Тяжело в учении. l

Примечания:

Одежда Щербатой:

плащ-https://static.baza.farpost.ru/v/1522020889986_bulletin

майка-https://www.giftsgifts.ru/upload/iblock/c56/c564d80f3d2db71d97aea44cb25ce399.jpg

Джинсы-https://img.ltwebstatic.com/images2_pi/2019/07/19/15635267983134002708.jpg

сапоги-https://img.alicdn.com/imgextra/i4/3367419171/O1CN01YpDLUo2HcMw9zk3F1_!!0-item_pic.jpg

ремни-https://ae01.alicdn.com/kf/HLB1Fyy6RgTqK1RjSZPhq6xfOFXar/Chino-New-Punk-Bracelet-Male-Wax-Rope-Woven-Wristband-Simple-Wide-Leather-Bracelet-Personality-Riding-Wristband.jpg

перчатки-https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1h8j4X5nrK1RjSsziq6xptpXak/1-par-de-Guantes-para-muchacho-de-moda-Cool-Hollow-PU-cuero-motero-Guantes-de-conducci.jpg

амулет1-https://i.pinimg.com/originals/9b/96/77/9b9677586bb0115778692fd22c9c5849.jpg

амулет2-https://cs2.livemaster.ru/storage/46/f6/a0941d9ad8b3fc35738ba7a3e1rz — ukrasheniya-kulon-krylataya-zmeya-okkami.jpg

кинжал-http://www.makety-oruzhiya.ru/image/cache/catalog/catalog/kinzhaly/de-4139-l/kinzhal-korolya-artura-v-nozhnah-DE-4139-L-06-1000x700.jpg

зелья-https://i.pinimg.com/736x/ea/68/6f/ea686f2d2ee1b72556d261359ffc4b2b — steampunk-belt-steampunk-costume.jpg

чешуя-https://www.it-leather.com.ua/wp-content/uploads/2018/11/zm2-11-3-1024x683.jpg

я в виде львице-https://s51.radikal.ru/i132/1012/f3/0348f7cc12d3t.jpg

химера-https://i.pinimg.com/originals/b3/d3/22/b3d3225a9b28a00d19529df409786b26.png

https://safebooru.org/images/2053/c7bbd3e4ed1e188dd55d9f0a0111de1adc40432d.png?2141421-нунду


Я проснулась на полу. Упала со второго этажа. Попытавшись подняться, была уложена обратно на спину. Надо мной хлопотал Люци.

-Лежи, пока не обработаю, — ответил он не отрываясь от своего дела.

-Я тебе говорил, что нужно замотать ей руки, — сказал Дино из другого конца комнаты.

-Она бы всё равно порвала даже золотую нить, — ответил мой брат.

Я из-за такой наглости даже выпустила когти и поцарапала щёку Люцифера:

-А ничего, что я тут всё ещё?

-Меня это никак не касается. Ты лучше скажи, где ты летала ночью, что так «поранилась»? — спросил сын Сатаны.

-Всего лишь сон. Ведение. Мне надо помочь кое-кому, — ответила я и потом спросила, вспоминая детали сна: — Ты случайно не знаешь, где находится пещера в виде Головы дракона?

Он закончил обработку ран, замолчал и стал думать. Дино тоже призадумался.

-Вроде бы есть, но таких несколько по всем небесам. Даже в аду парочку есть, — ответил, что-то вспоминая, Люци.

-Опиши местность, — попросил Дино.

Я задумалась, пытаясь вспомнить, что было в моём видении.

-Был гигантский парящий остров. Раза в полтора больше территории школы. Вокруг него летали 11 очень маленьких, как наша комната островов. На них расположены деревья разных цветов и под этими деревьями находятся мифические животные.

-Про существования таких островов не слышал. Можно спросить у учителей про них, — задумчиво сказал Дино.

-Я согласен. Только надо рассредоточиться, чтобы больше информации добылось, — ответил Люци.

-Я могу порасспрашивать Мисселину, порыться в библиотеке школы, и если будет возможность свяжусь с безликими или ЗАЛГО, — сказала я.

-Тогда на мне отец, Геральд и обе библиотеки Ада, — наиспокойнейшим тоном ответил брат.

-Тогда на мне Ангел Фенцио и другие ангелы, у которых родители херувимы, архангелы и серафимы, — предложил Дино.

-Ну значит все согласны. А сейчас переодеваемся и валим на урок.

Дино и Люци быстро переоделись, в то время как я уже их ждала в коридоре в белых одеяниях: джинсы выглядели как змеиная кожа; Футболка была с совой; Куртка с драконом; Кроссовки со стразами. Также на плече висела сумка чёрно-фиолетового цвета со львом. Мои белые волосы были заплетены в косички и нитками цвета морской волны. На руке был кровавого цвета браслет с черепом. А на шее болталось два амулета: один с крылом., другой с молнией. На правой руке, на среднем пальце было кольцо с волком.

На Люци была черная рубашка с расстегнутой пуговицей, черные штаны с ремнём и чёрными лакированными ботинками. Выглядел как с иголочки. На шею повесил амулет с Визенгмотом, который я ему подарила 150 лет назад.

На Дино была надета белая рубашка с отчётливо выделяющимися чёрными пуговицами. Серые брюки и коричневые ботинки. Его длинные волосы были завязаны в хвост.

Когда эти двое вышли, то у обоих не было сумки. Я посмотрела на них, как на умалишённых.

-А где сумки?

-Учебников нету, только практика, — ответил ухмыляясь Люци.

-ДА КАКОГО ЗАЛГО?! ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО РАНЬШЕ СКАЗАТЬ?! — проорала я на брата.

-А в чём тут мой старший брат? В чём он то виноват, — еле сдерживая смех, проговорил он.

-Не забывай, что это семиротое существо и мой брат тоже! Моя мать была сестрой твоей и ЗАЛГОвой мамы. А отец был братом Кабадатха. Не забывай какие у меня корни, — я выпустила когти и снова поцарапала щёку брата. Дино же стоял в сторонке с видом «и это мои соседи».

-Всё, угомонися, я прекрасно помню какая у тебя кровь, — выставив одну руку вперёд, а другой закрывая свежую рану, которая уже начала затягиваться.

Я посмотрела на брата, как на идиота, а потом повернулась к Дино. Тот дёрнулся, когда на него посмотрели пара волчьих лунных глаз.

-Да не бойся, не прибью, — ответила я и достав из сумки браслет с совой, передала его Дино: — Это мой тебе подарок. Я делаю их каждому своему новому другу или сожителю, — пояснила я на непонимающему ничего Дино.

-Может уже пойдём? Если Геральд недосчитается нас, то буде плохо, — предупредил бат нас и ушёл в сторону внутреннего двора.

-Спасибо, Кэс, — поблагодарил меня ангел.

-Да не за что, — ответила я и крикнула вслед удаляющемуся демону: — Эй, подожди меня!

Повествование передаётся в третье лицо.

-Ну правда они дети? — спросил старческий голос сзади сына Ангела Фенцио.

Дино подпрыгнул от неожиданности и испуга. Обернувшись, сын ангела увидел женщину лет 65 с серыми взлохмаченными волосами, янтарными глазами, серыми ушами и пушистым серым хвостом. На ней был потрёпанный жизнью плащ тёмно-серого цвета, майка с длинным рукавом такого же цвета, чёрные потрёпанные джинсы и чёрно-серые армейские сапоги. На поясе висели ножны от кинжала и само оружие в них. На том же самом поясе висели зелья и травы. От запястья до локтя натянуты ремни. На руках перчатки неопределённого цвета. На шее висел точно такой же амулет, как у Кассиопеи. Был также и второй амулет в виде амфиптеры. На шее и скулах была видна светло-серая чешуя змеи.

-Вы… Щербатая? — спросил ангел.

-Да, — ответила старушка и пошла вслед за своей подопечной.

Дино пошёл за ней. В коридор уже высыпали только проснувшиеся ангелы, демоны и непризнанные. Казалось никто не замечает старой женщины, которая петляла среди учеников вслед за братом и сестрой демонами.

Почему же её никто не видит кроме Кэс, Люцифера и меня? — думал про себя Дино.

-Потому что я могу показываться на глаза только тем, кому доверяет Белая Звезда, — ответил откуда-то спереди голос Щербатой.

-Вы… Вы… — ангел не нашёл, что ответить.

-Пошли. Пока тебя недосчитались, — ответила старая целительница.

Сыну Фенцио ничего не оставалось делать, разве что пойти вслед за Щербатой.

Вот вышли старушка и ангел на задний двор школы со статуей Немезиды и беседкой. Вдруг откуда-то сверху слышатся крики. Все посмотрели туда. Там, с крыш, сигает непризнанный — симпатичный молодой человек с голубыми глазами и каштановыми волосами, носит короткую бороду и усы. Одет в удлинённую серую футболку с градиентом в коричневый к низу, тёмно-серые штаны и серую накидку. В качестве аксессуара носит цепь на шее. Имеет серые крылья.

-Опять Энди прыгает? — задал риторический вопрос рядом стоящий ангел — каштанововолосый парень с золотыми глазами, небольшой щетиной. На шее были татуировки. Одет в синие джинсы, белую футболку и сине-золотые кроссовки.

-Это его дело, Астр, — отвечает Дино.

-Смотрите! Там Люцифер страхует какую-то девушку без крыльев! — заорал коричневоволосый непризнанный с карими глазами в белой рубашке, чёрном галстуке, серыми штанами и серыми кроссовками. На застёжке ремня сбоку был брелок с серебряными перьями.

Девушкой без крыльев оказалась Кассиопея.

-Я же говорила — ведёт себя как ребёнок, — сказала старушка Дино и задрала голову вверх.

Повествование опять передаётся в "руки" Кассиопеи Блэк.

Я побежала за Люци и догнала за углом. Он меня поймал и посадил на спину.

-Зараза фигова! Отпусти! — кричу я шёпотом, чтобы не разбудить других учащихся.

-Нет. Я тебя хочу с кое-кем познакомить. А также протестировать, — ответил мне мой старший брат.

-С кем и как? — спросила я.

Брат хитро улыбнулся и, поставив меня на пол, побежал на верхние крыши. Чтобы не бежать я превратилась в белую львицу-подростка.

Прибежав через секунд 15 после Люци, я перевоплотилась с хрустом костей. На меня смотрели абсолютно все — ангелы, демоны и двое непризнанных.

-What? — спросила я.

-Ничего, — ответила симпатичная демоница. У нее длинные, прямые чёрные волосы, и серые глаза. Свои губы красит под цвет своих крыльев. Носит шнурованный чёрный топ, чокер и латексные штаны с высокой посадкой. Имеет тёмные крылья с когтями.

Вперёд вышел рыжеволосый демон с зелёными глазами и с разбросанными по всему лицу веснушками. Носит белую футболку, чёрные джинсы и бомбер. На правой руке имеется два серебряных браслета. На спине тёмные крылья с когтями.

-Я Ади, — ответил вышедший вперёд.

Около него появился ангел с тёмными волосами и голубыми глазами. Носит белую рубашку с закатанными рукавами и такого же цвета штаны. На спине светлые крылья.

-А я Сэми, — ответил ангел.

-Я Кассиопея Блэк. Можно просто любые сокращения моего имени: Кэс, Касси, Сио, — ответила я и наконец, когда когти на руках исчезли, пожала каждому руку.

-Я Мими. Дочь демона Мамона, — ответила чёрномодная дьяволица. — А это Вики Уокер, — сказала она указывая на каштанововолосую девушку с фиолетовыми прядями.

-Мимс, я тебя очень хорошо помню, поэтому не надо было представляться, — ответила я чуть смеясь.

-Я тебя не знаю, — просто и недоумённо ответила мне демоница.

-Тогда вспомни маленькую девочку лет одиннадцати лет, которая через обычный на первый взгляд способ убила своих родителей. Она была такая же как и я. Всегда просила звать её Белышкой, — с улыбкой ответила я.

-Значит ты — Белышка? — спросила она и кинулась мне на встречу.

Я обняла её. Она заплакала. Я успокаивала её. Где-то через две минуты она отстранилась и спросила:

-Ты до сих пор Белышка?

-Нет. Моё имя — Белая Звезда. Я предводительница Свободного Клана, — ответила я.

Сзади кашлянули. Я обернулась и увидела Ади.

Вдруг Ади и Семи начали кружится вокруг меня и Вики. Их крылья подрагивали и чуть раскрывались, будто в нетерпении.

-Новенькие попались в сети, но хватит ли им смелости выбраться из них?! — прокричал Ади это, словно мотивационную речь, и остальные взревели ему, поддакивая.

-А чё происходит? — непонимающе спросила я.

-Простите, что не предупредила. Это была моя обязанность как соседки и давней подруги, — смущённо ответила Мимс.

-Не предупредила о чём? — негодующе спросила Вики. Вот что за обращение?!

Потом эта неблагодарная попятилась от края крыши, похоже догадываясь, чего от неё хотят. Я же вышла вперед.

Кто-то ловко приземлился на кровлю. Вики обернулась молниеносно.

-Энди? — спросила она. Я тоже обернулась всё ещё стоя в метре от края.

-Их вы тоже позвали? — угрожающе спросил Энди.

-А они что, особенные? Пройдут, как и остальные, — всё так же усмехаясь, сказал Ади.

Мимс коснулась плеча Вики, встав сзади неё, так чтобы последняя её не видела, но слышала, и что-то очень быстро и тихо заговорила.

Я же подошла к брату и ждала ответа.

-Это традиция. Все непризнанные до того, как научатся летать, должны прыгнуть с крыши. И как можно дольше не раскрывать крылья. Лишь только когда станет слишком страшно... — объяснил всю ситуацию Люци.

-И всё?! — заорала я, тем самым привлекая внимание. — Ты, мой дорогой братец, знал что я умею летать лет с пяти, хотя Воинский закон гласит, что если детёнышу не исполнилось 12 лет, то он не имеет права даже из детской выйти без сопроваждения, это не говоря о том чтоб летать!

Закончив свою тираду, я услышала как Вики психически смеётся.

-В тебя вселилась Нина? Если так, то не приближайся, — ответила я, прячась за спиной брата. Когда кто-то из крипи так смеётся, я вспоминаю своё "детство".

На мои слова никто не обратил внимания, но Уокер успокоилась и выдала:

-Вы больные.

-Развлекаемся как можем, — улыбаясь ответил Сэми.

-А ну-ка, поддержим Непризнанных! — крикнул Ади.

Все закричали в каком-то перевозбуждённом экстазе. Для них это — игра и очередное развлечение. Они не воспринимали Непризнанных как живых существ. Они для них — биомусор, похожий на них.

Энди что-то злостно зашептал Вики, она ответила тем же.

Так они шептались, пока их не прервал Ади:

-Всё-всё! Хватит совещаний.

Из толпы начали кричать:

Вперёд!

Ну же!

Они струсят!

Да прыгайте уже!...

-И что же? Вы прыгаете или нет? — спросил Ади нас.

-Я прыгаю, — заикаясь ответила Вики.

Со всех сторон донеслось протяжное "е-е-е!"

-Вот это я понимаю! — обрадовался Сэми.

-Покажи им, Вики! — крикнула она и тут е обернулась на хруст костей: — А ты Кас? Прыгаешь

-Я тоже! Я хочу первой прыгнуть! — крикнула я и все разом смолкли. Мои крылья стали потихоньку врастать обратно в тело.

-Что ты делаешь?! — взвизгнула Вики и отскочила к Мимс и Энди.

-Я? Я просто прячу крылья, чтоб их не сломать. А это очень больно, — я оскалилась. Сняв с плеча сумку — кинула её в угол. — Только попробуйте тронуть сумку, — угроза.

Подойдя к краю, я посмотрела вниз. Вспоминая уроки Дубозвёзда и Нежнолистой.

-Если тебе страшно прыгать с места — лучше разбежись и прыгни головой вниз, — вещала светло-коричневая полосатая львица с белыми лапами и зелёными глазами белой львичке с лунными глазами.

-Если ты прыгаешь с крыльями в человеческом обличии — лучше их пере этим убрать, чтоб не повредить. А если же ты в своём животном облике, то как можно ближе прижми крылья к себе, — говорил той же самой белой львичке крепкий тёмно-бурый лев с янтарными глазами, острыми жёлтыми зубами, густой блестящей шерстью, широкими плечами и головой и величественной гривой.

-Спасибо за советы и напутствия Нежнолистая и Дубозвёзд, — белая львичка поклонилась и отошла от края на два метра и приготовилась разбежаться и прыгнуть.

-Можно просто — мама и папа, Снежинка, — ответила Нежнолистая.

Я начала отходить назад, чтоб спрыгнуть. Люци это не понравилось и он отлетел от края, чтобы подстраховать.

-Ты что испугалась? — возмутившись спросил Ади и тут же заулюлюкал: — Давайте поддержим, Непризнанную? Пры-гай! Пры-гай! Пры-гай!

Другие ангелы и демоны вторили ему. Меня же это раздражало. Поэтому я рыкнула на него со всей злостью:

-Ади, если ты не прекратишь, по полетишь первым, — угроза сработала. Все заткнулись.

Я же начала считать шаги до прыжка.

-Раз... — один метр преодолела.

-Два... — осталось 5 шагов до края.

-Три! — отталкиваюсь от края крыши и прыгаю вниз головой.

Прыгнула. Почувствовала, как падаю, дала телу команду на то чтобы, крылья вылезли. Чувствую боль по всему телу. Превращаюсь наполовину. В смесь воина Теней и воина Грозы — химеру.

Крылья наружу, как и рога, хвост и — на некоторых участках человеческого тела — шерсть.

Раскрываю крылья. С помощью ветра взлетаю, не маша крыльями, вверх.

-Касси, — рядом со мной полетел брат. Приземлившись на крышу, демоны и ангелы начали улюлюкивать.

-Оторва, — прокричал Ади.

-Теперь ты, Вики, — ответила я, приземлившись и пошла к своей сумке, мирно лежавшей в углу, чуть покачивая ядовитым хвостом.

-Я не буду прыгать! — взвизгнула она.

-Трусливая падаль, — ответила я.

-Я?! — опять взвизгнула она. У меня даже уши заложило.

-Ты, — ответила уже Мими. — Ты сказала, что прыгнешь, так прыгай! Ты пошла по пути демона! Ты знала на что идёшь!

-Прыгай, маленькая Непризнанная! — кричали Ади и Семи.

Вики отвернулась от них и прыгнула, что-то крича и ангелам и демонам. И это что-то явно были проклятия.

Эта недо-демоница раскрыла крылья практически сразу же, как только прыгнула.

-Э! Так не интересно, Трусиха! — сказал обиженный Ади.

-Зато Сио справилась! — ответил подошедший Семи.

-Это точно! — согласился Ади и уже обратился ко всем: — Эй! Поддержим девочку, вы видели, что она вытворяла?!

И все присутствующие заревели, засвистели, кто-то победно закружился в воздухе.

-Ты молодец, правда, — ободряюще сказал подошедший Ади.

Энди подбежал и обнял меня. Я в ответ. Отстранившись, меня поймал Люци и обнял.

Толпа понемногу начала расходится. Ади и Семи сели прямо на кровлю. Мими пристроилась с ними и похлопала рядом. Мы с Люци подошли поближе, но наши места заняла эта чёртова Вики. Брат вспыхнул, я же взяла сумку и шагнула в пропасть. Ади и Семи что-то там кричали, а мне было плевать. Я лишь замедлила падение крыльями.

Приземлившись на ноги около поляны, я пошла в сторону Щербатой и Дино. Следом за мной спрыгнул Люци. Пошли все вместе к Геральду. Вики спустил на руках Энди.

Геральд стоял к нам спиной. Перед ним выстроились ангелы, демоны и Непризнанные. Он обернулся к нам, посмотрел на крышу и злобно усмехнулся.

-Вы снова этим занимаетесь?! — его голос прозвучал неожиданно грозно.

Недовольный взгляд прошёлся по каждому из нас и остановился сначала на мне, а потом на Вики.

-Мио, ты что ли? — удивлённо спросил Геральд.

Лицо-фейсплам и кивок. Учитель мифологии кивнул в ответ и обратился к Вики:

-Ты новенькая, но успела себя хорошо зарекомендовать. Уверен, ты не плохая девочка. И всё же будь осторожна в своих действиях. Демоны и даже некоторые ангелы могут подбивать тебя на разные поступки. Не все из них будут к лучшему для тебя. Хоть школа находится в небесах, это не Рай. Ты меня поняла.

-Да... — ответила Вики.

Я даже не взглянула в сторону этой "скромняшки". Лишь вместе с Дино, Щербатой и Люци присоединилась к стоявшим.

Геральд заговорил, дождавшись пока все не встанут на место:

-На этом уроке у нас будет обмен энергиями, чтобы в будущем вы могли по энергетике понять, кто перед вами, даже если его облик будет сокрыт.

-Облик можно сокрыть? — ошарашено спросил Энди.

-Конечно. Можно притвориться человеком, или поменять вид крыльев, правда на время, — объяснил Геральд. Теперь понятно как я сбегу сегодня ночью на презентование новой жизни Орлу.

Геральд подошёл чуть ближе, протянул ко мне руку, совсем близко.

-Глаза врут. Не врут чувства, — и прикоснулся к моему животу. Я закрыла глаза.

Геральд отошёл на несколько шагов от меня. Кто-то воскликнул испуганно. Я открыла глаза.

-А, — безэмоционально сказала я. — Понятно, — в чём проблема? Вокруг меня летали разноцветные, штук одиннадцать, шаровые молнии. — Это всего лишь обереги племён и кланов, — объяснила я и махнула крыльями, разгоняя эти цветные электрические шары, которые начали превращаться в разных животных символизирующих тех или иных представителей кланов или племён.

Здесь был и грифон, символизирующий Небесное племя. И лев — Грозовое племя. И левиафан — Речное племя. И амфиптера — племя Теней. И гепард — племя Ветра. И гримм — Кровавое племя. И белый павлин — Звёздное племя (но каждый умерший мог превратиться в свою истинную форму). И гиена — Сумрачный лес (но каждый умерший мог превратиться в свою истинную форму). И симуран — типичные представители моего Клана, но там и другие представители племён и Клана. И нунду — Клан Падающей воды. И обычный кот — Клан Бесконечной охоты (но каждый умерший мог превратиться в свою истинную форму).

-Касси, это кто? — спросил Сэми.

-Животные, в которых превращаются при жизни и после смерти представители кланов и племён, — ответил Люци.

-Не животные, братик, а существа, — поправила я. Потом обратилась к Геральду: — Извините пожалуйста за этот цирк. Это просто защитная реакция каждого предводителя и целителя. Только сама способность разная. У меня электричество, а у, например, Огнезвёзда — огонь.

-Кхе.. Продолжим урок, — перевёл тему Геральд не обращая внимание на парящих оберегов. — По этой энергии вы сможете понять, к какому рангу принадлежит ангел или демон. Кто перечислит их?

Кто-то поднял руку. Из-за голов мелькнули тонкие изящные пальчики.

-Ости, прошу, — ответил Геральд.

-Иерархия ангелов и демонов идентична. Мы с вами находимся в начале этой цепи, — она посмотрела на Энди, Лору и Вики с презрением: — Не считая Непризнанных. Они даже до этого не дотягивают, — потом она посмотрела на меня. — Что на счёт Иных. Они находятся на ровне с архидемонами, архангелами и Серафимами... После ангелов и демонов идут архангела и архедемоны. Далее следубт престолы, господства, начала, власи, силы, воинства, века... Каждый последующий в ранге властвует над теми, кто ниже. Они управляют адом и раем, следят за мировым порядком. На вершине цепи находятся Херувимы и Серафимы. Выше них только Шепфа.

-Всё верно, Ости, — похвалил демоницу Геральд. — Скорее всего, вы никогда не увидите кого-нибудь, кто стоит выше архангелов и архидемонов. Если конечно ваш отец не Сатана.

Вики захихикала. Ох, ничему не учится девочка.

Люци не обратил ни малейшего внимания на неё, но в глазах плясал нехороший огонёк. И я начала всерьёз подумывать о побеге в школу.

Вдруг моя голова заболела и я схватилась за неё рукам.

-Кассиопея Блэк, иди к врачу. Ости тебя проводит, — сказал Геральд обеспокоено.

-Д-да, конечно, — ответила я и ухватилась за протянутую руку Ости.

Уже в школе.

Никто из нас не решался начать разговор. Я не могла общаться, потому что хотела пересилить боль, а Ости что-то обдумывала. Наконец она вздохнула. Я сразу же обратила внимание. Ведь этот вздох не напоминал мне презрение. Скорее наоборот — признание.

-Касси. Я была не права обзывая тебя. Ведь в школе я была до твоего появления единственной Иной. Мне стало страшно, что от меня отвернутся и станут с тобой общаться. И сейчас я приняла решение подружится с тобой, — выдала Демоница рогатая.

-Ты тоже Иная? — спросила ошарашено я. Она кивнула. — Я буду дружить. — протянула ей руку, она в ответ пожала её.

Тут же боль как рукой сняло. Я удивлённо посмотрела на Ости. Она улыбнулась.

-Родственные связи демонов, — догадалась я.

-Да. Они и есть, — ответила она и раставила руки в стороны, как бы обнять. Я обняла.

Вдруг мы услышали крики с улицы и какое-то шипение.

-Кх-х-х-х-х!

-Субантра! — догадалась я и взяв испуганную Ости за руку побежали к выходу.

-КХ-Х-Х-Х-Х-А!!!

Это существо опять заорало. Мы выбежали из здания. Субантра стояла напротив Геральда и раненной Вики.

-Пошла вон, тварь безмозглая! — крикнула я материализовав из шаровой молнии лук и стрелы.

Она отошла на два шага и склонила голову.

-Знаешь кто тут хозяин! — крикнула я и выпустила стрелу в её ногу.

-кхха.

-Пошипи мне ещё тут! — из под крыльев начали виднеться белые щупальца, а глаза засветились неестественным белым. — Помни и передай своим тварям, если вы ещё хоть раз зайдёте на территорию безликих — вам не жить! — она встала и улетела прочь.


Примечания:

Мой наряд:

джинсы-http://www.swapswap.ru/upload/iblock/f84/f8446d266ee2d3e947491b81e2f3909c.jpeg

футболка-https://all-t-shirts.ru/goods_images/ru113678I100086b934f3f34da57c584812f1f1e2e2aa.jpg

куртка-https://estnyans.ru/wp-content/uploads/2020/07/%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8F_%D0%94%D0%A0%D0%90%D0%9A%D0%9E%D0%9D-600x600.jpg

кроссовки-https://ae01.alicdn.com/kf/H310161f2679e42e69372539ba177851cB/Frauen-Strass-Turnschuhe-Kristall-Vulkanisieren-Schuhe-Frau-Neue-Bling-Kristall-Weiche-Sohle-Schuhe-Atmungsaktive-Damen-Casual.jpg

сумка-https://storage.fabrikamaek.ru/images/0/0/703/703327/previews/people_3_Bag_should_full_front_black_500.jpg

волосы-https://i.imgur.com/3q5esNu.jpg

браслет-https://just-tea.ru/image/cache/data/7/67446-500x500.jpg

амулет 1-https://i.pinimg.com/originals/1a/98/1a/1a981a29f48d9312db41292ea601ad3f.jpg

амулет 2-https://i.pinimg.com/originals/9b/96/77/9b9677586bb0115778692fd22c9c5849.jpg

кольцо-https://ae01.alicdn.com/kf/H508f8f9235f5464ea580eb44c6888273A/OMHXZJ-RR1179.jpg

амулет Люци-https://i.pinimg.com/736x/4c/c0/0a/4cc00a515276f3a4e6a0d399b90d192e.jpg

одежда Люци-https://pbs.twimg.com/media/EYmuOijXQAItQNm.jpg

одежда Дино-https://i.pinimg.com/originals/ea/be/d7/eabed76df101e4725229392db116b37a.jpg

браслет Дино-https://harshgoods.ru/images/detailed/2/braslet-pletenyj-muzhskoj_70dr-ow.jpg

Щербатая-https://i.ytimg.com/vi/lv5AakStp38/maxresdefault.jpg

Глава опубликована: 07.06.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх