↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

История Вселенной под именем "DS-148" (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 44 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Мир состоял из одной лишь Пустоты. Ничего, запертое в стенах из такого же ничего. Окружены эти стены были таким же пустым пространством, хоть и готовым к созданию чего-то. Но вдруг, благодаря счастливой случайности появилась вселенная и жизнь в ней: войны, империи, интриги, предательства, и всё это в первой-же Эпохе.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Эпоха Империй

На Нейтральных Территориях появилось новое государство: Империя Реальности. Ну ты и так знаешь кто лидер, а кто помощник лидера, так что ну вот: монарх, помощник монарха, пятилетний советник проверяющий планы... ну в общем ничего особенного... кроме того, что все солдаты государства это разумные тюлени в броне... а так ничего особенного. Империя Реальности объявила войну всем, и в первом наступлении уничтожила остатки Пирамиды Грехов. А как быть Империи Космоса и Гильдии Магов? Из одной войны в другую? Но это слишком...

Империя Реальности легко захватила все нейтральные территории и устроила собрание глав. На него пришли все: Тьма, Азазарт, Смертоносец Космоса, но у Гильдии Магов лидера нет, и приходить было некому, так что технически Гильдии Магов сейчас не существует. Гэмбления выклянчила перемирие у Империи Реальности взамен на солдат и территории.

В результате переговоров Империя Космоса и Империя Реальности решили начать полноценные военные действия, а Альтернативная Тьма так вообще стала союзником Империи Реальности. Ну и трындец...

В Гэмблении тем временем произошло вот что: из всей команды 11 выжил только Обманульщик (ведь он всех убил). И он решил встать на сторону Империи Реальности. Что значило что сейчас все кто мог противостоять им это Гильдия Магов и Империя Космоса...

[Цыгане выбегали из палат и бежали прочь от их временного убежища, некоторые бежали к кораблям, но были сожжены заживо вместе с ними. Убегающие вдаль были убиты дождём копий летящим в них из ниоткуда. Те-же кто сопротивлялись были погребены под кучей песка, вызваного Мейджистром. Лидером путников, семнадцатой реинкарнацией хавуса и вообще челом в клёвом свитере. За драконами, одним из главнейших оружий Цыган, летали заколдованные мечи. "Из этого чёрного, с полосками сделаю пальто" — подумал Он.

Его никто не победит,

Никто с ним в силе не сравнится,

И его имя 'Саймон Дитт'

Долго будет нам помнИться.

Но помнить мы конечно будем

Лишь псевдоним, имя забудем"

— вот так прозвучал гулкий голос посреди космоса.]

[—Империя Реальности как зверь прошлась по Нейтральным Территориям! Они не оставили никого живого! Ещё и Путники почти уничтожили всю рассу цыган! Только мы с тобой остались... — прозвучал в тёмной комнате мужской голос

—С этим надо что-то делать, не так-ли? — Ответил ему женский

—Надо. Но что мы сделаем?

—Есть одна идейка...]

А Альянс Артефактов тем временем был захвачен Империей Реальности, но всё же сопротивлялся. Несмотря на силу солдат и то, что их стало больше: теперь их 40, они не представляляли особой угрозы для Империи Реальности. А вот Путники представляли (нет). Они могли напасть на планету и захватить её для Гильдии Магов (тотально похер). Поэтому Лавовый Смертоносец создал специальный револьвер (потому что я так хочу) который может уничтожить всю магию внутри кого-угодно. Он раздал эти револьверы всем солдатам. Как же их теперь победить-то, а?..

Дальше у нас по плану <Еrror 09>

Снова здарова, чел! Я Ганананс и я расскажу тебе про Шайку, ибо я не великий, и не ужасный. Кароче, ну был пост с беседой чувака и чувихи о политике, ну вот у них псевдонимы есть, и они работают на Межвселенскую Службу Поимки Преступников (МСПП), и всего их четверо: был один Фред, ещё был Джордж, но Джордж сдох. Баба взяла псевдоним Богиня. Мужечок стал Ханом а другой Полковником Ауреллиано Буэндиа (ну шо угадаешь из каких книг псевдонимы?). Ну они типа охотились на преступников... вот например чела который сжигал 120 челов в сутки. Ну вапче его поймал Полковник Ауреллиано Буэндиа в одиночку... ну ещё Люцифера поймали за сделки... ну всё пока.

Ах да Перереград...

Перереград — город учёных, а если точнее, это целая планета. Когда-то давно, они обнаружили, что их звезда угасает, и разработали специальную технологию, благодаря которой они могут удерживат на планете атмосферу, температуру, влажность и т.д. при этом не быть привядаными к угасающей звезде и перемещаться со скоростью света (и да, в DS148 скорость света гораздо, гораздо выше. Не смотрите на меня так, я не учёный, и мне всего 13 лет!). Что позваляет им стать всеобще известным городом, с самой развитой наукой и самой развитой медициной в мире. На этой планете буквально каждый второй учёный. А остальные медики. Пропитание на этой планете выращивают и разводят роботы (нет, они не настолько глупы чтобы позволить роботам выроботать ИИ). Там всегда рады помочь больным. В сущности это самое доброе государство в DS-148...

[— Ты говоришь что ты благороден? Тогда вот что: признай на весь мир, что я настоящий наследник Первого Смертоносца, и я верну все территории что я захватил, выпущу всех пленников. — Смертоносец Реальности был заметно раздражён

— Я... Нет. Это ведь не так. Ты был не более силён чем я, но ты впитал в себя мощь Создателя!

— Я создал вселенную, которую ты, между прочим, колонизируешь! Я был достаточно силён чтобы впитать сверхнову. Думаешь я тебя не одалею?

— Ну так сразимся...

Смертоносец Космоса прервался. Он понял что падает сквозь портал. И ещё раз. И ешё.

— Что за?

Смертоносец Реальности посмотрел на Смертоносца Космоса, просто сидящего в единственной уцелевшей пробирке после бунта Смертоносца Смерти.

Иллюзии — подумал он — работают всегда и на всех, хе-хе...]

[Люди из Альянса Артефактов разбирали завалы на планете с разрушенной лабораторией

— Я кого-то нашёл! — Крикнул Чел-в-маске

Лавовый Смертоносец лежал без сознания, и видимо косплеил 1дешера, тобешь растекался. Судя по его виду ему нужна была помощь.

— Отправь в Перереград. — сухо ответила Роза.

Это последнее что помнили люди из Альянса Артефактов, когда проснулись в пустом лазарете на планете Империи Реальности.

Видимо, они попали в плен. Но как?]

Значит сейчас у нас шайка по плану, да? Ну что-ж...

Снова здарова, я Ганс крестьянин Андерсон, и сегодня у нас шайка, не опять, а снова. Значит эти полудурки работающие на МСПП (азаза лашара, зыркай теперь абревову), норм так справлялись со своей работой, поэтому им сказали "Поймайте Мейджистра и тогда зарплату повысим.". Но они не поймали. Раз сорок пытались, ни разу не вышло. Но потом полковник Аурелиано Буэндиа (он кста рили полковник) его поймал. Его повысили до Лейтенанта. Но Мейджистр сбежал. Но чела не понизили. Потому что он уволился. (Пара-пара-па)...

...А так, революция в Гильдии Магов...

Сводка быстрых новостей:

В Империи Реальности затевалась революция.

В Альтернативной Тьме Сумрак начал сопротивление и основал своё государство.

Тем временем в Гильдии Магов произошла революция: Путники во главе с Мейджистром, семнадцатой реинкарнация хаоса, захватили власть. Теперь во главе государства этот пердурок. Но не надолго. Ведь их захватила Империя Реальности. Как и всю оставшуюся вселенную. Конец. Наверно...

Опять революция. Не угадаешь, в Гэмблэнии. Обманульщика убил неизвестный чел, а на престол взашёл воскрешённый Азазарт. Но их тоже захватили...

РЕВОЛЮЦИЯ! Шутка. Империя Реальности распалась. Почему? Да просто Смертоносцу Реальности стало скучно. Он сделал то что хотел: доказал себе и всем, что он лучше чем Смертоносца Космоса во всех проявлениях. И ушел навсегда, СИТАААААР ИГРААААЛ! Эпоха Империй кончилась.

Что в итоге: Все государства кроме Альтернативной Тьмы очень ослаблены; Империя Космоса переименовалась в Фракцию Космоса, от греха подальше; Гильдия Магов стала захватывать нейтральные территории (как и все здесь); Пирамида Грехов снова существует; Альтернативная Тьма начала полномасштабную войну против Сумрака; Между Фракцией Космоса и Гильдией Магов началась холодная война; Перереград расширился и превратился в государство Да (названо так чисто по приколу); ХаосМастер выбрался из лаборатории Лавового Смертоносца и сразу же основал государство Хаос, подозрительно быстро, подозревается что Смертоносец Космоса просто оккупировал для него кусок НТ взамен на помощь в первой войне против Гильдии Магов; Гэмбления под руководством Азазарта; Лавовый Смертоносец выжил (я и не говорил никогда что он умер) и возобновил работу в лаборатории; Неизвестный "герой" вытащил Смертоносца Космоса из плена, правда мёртвого, и кто-то известный как (кстати, вероятно он и революшен в Гэмблении устроил) Ганс его воскресил используя дух Хаоса.

Лавовый Смертоносец выжил потому что его изобретение, сохраняющее жизнь при смерти от магии (не спрашивайте), сработал, а потом его нашли люди Альянса Артефактов и потом он просто вернулся в свою лабораторию и продолжил ставить эксперементы... конец...

Сумрак хотел защитится от государства, что его притесняет, тобешь Альтернативная Тьма, которая не альтернативная, просто если бы была просьо Тьма, было бы как-то скучно... я чот отвлёкся... так вот, в течении очень длинной войны, Сумрак победил, но сразу расформеровался, ведь его суть это победить Альтернативную Тьму. Был большой праздник в честь победы и познания сумраком своих способностей, но на следующую ночь все сущности сумрака были сожжены заживо вместе со всеми оставшимися сущностями света и тьмы...

В Пирамиде Грехов после освобождения от Империи Реальности всё стало лучше прежнего, в основном потому, что пока они были её частью, Пирамиду Грехов снабдили всеми необходимыми ресурсами: деньгами (Смертоносец Реальности по приколу устроил там склад казны, ну, впрочем лидеры Пирамиды Грехов, на тот момент в качестве части Империи Реальности, сильно постарались, чтобы убедить в этом Смертоносца Реальности. Методы были через чур долбанутыми), едой и водой, даже больницы со школами отстроили и производство наладили. Только вот армии у них конечно нету. Ну в целом Пирамида Грехов стала маленьким, но достаточно развитым государством...

Ха хаха хаха ха ха хаооооос! Ну у него всё нормик... было до того как объявил войну Пирамиде Грехов, те начали мобилизацию и после того как они смогли собрать армию они быстренько избили ахахаос до полу смерти и заключили с ним "нижний мир" нижний, т.к. ахахаосу стало запрещено вылазить из нижней части карты. Очень странный договор, но тем не менее...

Пустой чел... хм... ну... он ничем интересным не занимался...

Фракция Космоса... не, фигня, мне привычнее называть факапами, крч они типа классные и добрые у них всё клёвенько, но... рм всё у них чо...

Временнойе Смертоносеце Воскресе, а точнее его воскресеили а точнее воскресеил Лавовый Смертоносец. Правда слово "воскресеил" (похоже на славянское имя) не оч подходит. Теперь Временной Смертоносец стал эндоскелетом с чувствами и возможностями видеть слышать и тд. Кста в опроснике два Временных Смертоносца было, а ты не заметил лашара...

Культисты.

Тёмные продолжали маяться хернёй.

Кровавые вызвали своего бога, им оказался Кровавый Смертоносец.

Полуденные полудурки, решили что неизвестно кто еретик, и это превратилось в канитель эмо: ты позёр, а я тру! нет я тру, а ты позёр! Ну и за это Сердос их всех и убил, ибо негоже святому человеку убивать святого не меньше...

Государство Да превратилось в Государство Нет. Конец поста.

Ганс, ранее упоминавшийся, создал своё государство: Аллигация Ганса. Что значит слово "Аллигация", и насколько нужно быть ЧСВ чтобы вписать своё имя в название государства, не понятно, но да и хер с ним. На территориии нескольких государств возникла революция "мир" (типа как водка "здоровье" и ядерная бомба "жизнь") занимающаяся враждой с ужасными вещами в государствах. Например во Фракции Космоса они обнаружили некую "зону смерти". Это ужасное место, куда ссылают "предателей родины", "потенциальных революцианеров", и иностранных агентов. Так погоди, это не по сценарию... и "особо опасных преступников" все они были без воды, еды, одежды и не оставляли путей для отхода. На это выделили целый сектор галактик. И, конечно кто из неугодых государству какой масти принадлежит решает сам Смертоносец Космоса и его "помощники". Опричнина, вам о чём-нибудь говорит? Оба государства не признали, а государство Нет стало самым развитым по обороне государством...

Глава опубликована: 02.07.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх