↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Первая и последняя любовь (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Юмор, Повседневность
Размер:
Макси | 16 887 знаков
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Гет, Нецензурная лексика, От первого лица (POV), Чёрный юмор, Читать без знания канона можно, Насилие
 
Не проверялось на грамотность
Компания друзей, которые начали искать в друг друге что-то большее. Здесь раскрываются так же психолоческие проблемы и проблемы подростков.
Про главных героев:
"Он поверил в неё, больше чем она. Готов был отдать ей весь мир и просто быть рядом."
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 3-страх стал реальностью

После этой замечательной прогулки у нас осталось много хороших и тёплых воспоминаний. Но настало время учиться. Как хорошо,что мы учимся все вместе. Парты были одноместные-это в одно время и круто, а в другое-если начать с кем-то говорить, тебя сразу спалят. Но мы были рисковыми ребятами, поэтому успевали передавать записки друг другу и даже перекидываться несколькими словечками, во время урока.

Класс у нас был дружный, более менее спокойный. На класс было три весельчака Я, Настя и Рома, давний друг Данила. Одни понимали наши шутки, другие на них обижались, некоторым было вообще не до этого. Время летело быстро, мы веселились все вместе, я подметил кто кому нравится в классе и даже провёл цепочку. Понимал, на скольких свадьбах я погуляю, а у кого-то и вовсе буду другом жениха, может быть даже и шафером.

Сегодня был вечер перед выходными. Мы решили устроить вечеринку, согласовали всё с учителями, а они с директором, даже разрешили повесить на доске объявлений. Конечно же, мы не могли рассказать им о том что там будет алкоголь, так сказать наша маленькая тайна. Собирались мы все в спортзале, где скоро начнутся занятия баскетболом, на которые вероятнее всего я пойду.

-Эй, Скворечник, ты не забыл о вечеринке-забежал в комнату Кира.

-Я не забыл. Хватит коверкать мою фамилию, я что-нибудь придумаю с твоей.

-У меня всего три буквы, Гит. Так что меня трудно подъебнуть.

-Ну, зато я могу тебя сколько хочешь подъебывать из-за ориентации.

-Я тебе уже 500 раз сказал, что я не гей, мы с Дэном давние друзья.

-Но только вот по Дэну заметно, что ему нравятся девочки. А вот тебе, я даже не знаю кто нравится.

-Мне нравится Маша, доволен?

-Охох, если ты сейчас это сказал в отмазку, то хуевая идея, брат.

-Не, я на полном серьёзе.

-Ну, у тебя конечно и вкус. Точнее я не думал,что у тебя именно такой вкус.

-А какой же?

-Ну, там например... Дэн-я быстро выбежал из комнаты, зная что сейчас получу пиздюлей за всё ранее сказанное и влетел я в Данила.

-Эй, ты чего?

-Меня там твой парень пытается убить-мы оба рассмеялись. А Кирилл взади стоял с недовольным лицом, я чувствовал его своей спиной, а Данил смотрел в эти глаза.

-Не кипишуй ты так, он же не заигрывает со мной-после этих слов Данила, я ещё сильнее заржал.

-Я научил тебя шутить про это, дай руку, я поднимусь-я протянул руку Данилу, тот поднял меня на ноги, а после похлопал по спине Киру.

-Не обижайся ты, мы шутим, я же знаю кто тебе нравится. Кстати, ты когда ей собираешься признаваться?

-Так ты всё же был серьёзен, когда говорил о том что тебе нравится Маша?

-Какая Маша? Ему нравится Софа из "Б" класса.

-А теперь думайте, кому же я напиздел-Кира ухмыльнулся и убежал.

На самом деле мне кажется Кирилл напиздел нам обоим, ведь к Маше он относится так же холодно, как и к остальным. А к "Б" классу, он вообще не подходит, но он его и не избегает. Мне кажется ему нравится или Катя, или Настя, хотя кому они не понравятся? Они чудесные друзья, с ними можно поржать и поговорить по душам. С Машей тоже, но не зря они сейчас поссорились с Настей, значит на то есть причина, ведь они знакомы давно. А на Марину он не мог запасть, ведь мы знаем, что это девушка Данила, ну пока нет. Так сказать, всё у них ещё впереди.

После всей этой ситуации, мы начали накрывать на столы, зал был украшен, а диджей подобран, я был рад, что наша вечеринка удастся на славу.

Начали все сходится, наша компашка уже начинала пить. А два самых сильных алкаша оказались я и Катя. Мне рассказали друзья, о том как я напился и лез ко всем танцевать, а так же столкнул лбами Киру и Дэна, чтобы они поцеловались. Жаль я этого легендарного момента не помню.

Я лежал всё воскресенье, так как трещала голова, ко мне зашла Настя и показала таблетки от головы.

-Ты мой спаситель-я встал, взял таблетки и выпил их.

-А ты что ли так сильно бухала?

-Считай нет, а где Дэн и Кира?

-Ушли гулять с Мариной, Катей и Машей.

-Короче, когда ты ушёл в свой корпус, всё внимание переключилось на меня, чтоб я их всех веселила. Вот я и выпила пивка, так сказать для рывка. А до этого пила шампанское. Честно сказать, я ничего не помню. Но мне показывали девочки видео, где я просто танцую, кайфуя от происходящего.

-Покажешь?

Настя вытащила из кармана спортивок телефон, а после что-то тщательно искала.

-Вот-она протянула телефон в котором было много видео с дискотеки.

-Ого, это кто снимал?

-Маша-сказала девушка, довольно тихим голосом и села рядом, чтобы смотреть видео.

Я включил первое видео, там был я, где орал какую-то песню. Нет, мне не стыдно, это наша молодость, отрываемся как только можем. На этом же видео был момент "поцелуя" Дэна и Киры. Кстати говоря о них.

* * *

Кирилл-это весёлый чел, который часто не понимает шуток, от слова совсем. Он довольно накаченый для своего возраста, он немного ниже меня. Я 190, он 185. У него каштановые волосы и карие глаза, он довольно приятный внешне. Он очень грубый и упрямый.

Данил, я вам говорил у него каштановые волосы, но зелёные глаза. Он тоже примерно такого же роста, как Кира. Он очень весёлый и понимает шутки, милашка и "слабохарактерный" особенно с Мариной.

* * *

В следующем видео был момент медляка, было видно, что я танцевал с Катей, Дэн естественно с Мариной, а вот Кира он танцевал с Машей. Я повернулся на Настю, она была немного расстроена.

-А это кто снимал?

-Это была я, меня тогда Маша попросила присмотреть за телефоном и ушла до Киры, тебя взяла эта девка, а с этой парочкой всё и так понятно. Давай дальше.

Следующее видео было где Настя танцует, она танцевала рядом с каким-то пацаном, а потом было видно, что в её стакан что-то подмешали. Я быстро посмотрел на Настю.

-Ты же видела это?

-Да, смотри дальше.

Я посмотрел в экран телефона, к её стакану подошёл я и Кира, Кира будто его случайно опрокинул на меня и увёл меня куда-то.

-Ты тогда уже была пьяная?

-Нет, но я всё помню. Давай не будем смотреть следующее видео?

-Но оно ведь последнее.

Я включил его. Подруга была низкого роста и мне хватило просто встать и поднять руку вверх. Мне стало интересно, что же там. Это было видео, где Кира целовался с Машей, а Настя пела какую-то песню в начале, а после убежала. Я посмотрел на неё. Она уже смирилась и сидела на кровати.

-Тебе он нравится?

-Тебе какая разница? Нравится, не нравится, люблю или нет-зачем оно вам?-она была уже на грани просто разрыдаться-Знаешь, если бы я сейчас сказала, что он мне нравится, я бы соврала, так же и если бы сказала, что он мне не нравится. Но это была, чёрт возьми, Маша! Маша, которую вы все знаете и восхваляете. Она вам ещё покажет своё лицо. Эта Маша, ваша Маша.

-Успокойся, я тоже такого же мнения. Посмотри на меня, всё хорошо и будет хорошо. Если она такая плохая возможно и она только хотела этого поцелуя?

-Ты прав, спасибо.

Она крепко обняла меня. Я понимал, что она чудесная, хорошая, прекрасная и сильная. Я боялся всегда, что она мне понравится. А сейчас уже не знаю, может мой страх воплотился в реальность?

Глава опубликована: 21.07.2022
И это еще не конец...
Обращение автора к читателям
Doralait: Дорогие читатели, мне очень важно услышать ваше мнение, не в зависимости от того какое оно
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх