↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Their history. (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Миди | 61 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
Учиха знал, что ему не дадут быть вместе с Намикадзе, а Наруто была твёрдо уверенна, что Саске никогда ею не заинтересуется...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Пора взрослой жизни.

Заканчивать университет также волнительно, как и школу. Ты вступаешь в новую пору своей жизни и не знаешь, что в дальнейшем уготовила тебе судьба. Тебя ждёт работа, новые люди и новые приключения. Ты сам решаешь, быть тебе обычным офисным планктоном, или взять на себя ответственность за свою жизнь и жить так, чтобы ни о чём не сожалеть. Выбор всегда за нами, просто мы не всегда это понимаем.

В свои двадцать два года Наруто точно знала, что она ни за что не будет работать в каком-нибудь душном кабинете. Нет. У неё совершенно другие планы на жизнь.

Узумаки-Учиха всегда была творческой личностью и уже на втором курсе написала книгу, ставшую триллером, завела свой аккаунт на YouTube и стала блогером. А к концу четвёртого курса по её книге решили снять фильм.

И Наруто искренне считала, что это также и заслуга Саске, её главного читателя и критика. Да. Без него не было бы всего этого. Он помог раскрыться ей, помог стать на ноги. Без него… Наверно без него, она бы просто стала той, кого в народе кличут с негативным оттенком «золотая молодежь», инфантильной транжирой, которая без денег деда ничего из себя не представляет. Ужасное будущее, по её мнению.

Живя с Саске вместе уже который год подряд, Наруто действительно удивлялась тому, как же сильно они подходят друг другу. Кто-то говорит, что любовь живёт три года, но Узумаки-Учиха точно знает, что это ложь! Потому большую часть своей жизни она действительно любила Саске и с каждым днём её любовь не угасала, а наоборот крепла и развивалась. Да, у них случались ссоры и недопонимания, но они всегда мирились, потому что долго обижаться на свою половинку было невозможно. Они словно одно целое, и друг без друга им становилось безумно тоскливо. Они буквально физически ощущали боль от долгого расставания, поэтому всегда старались находиться рядом.


* * *


Наруто растерянно зашла в двухэтажный дом, который они купили пару месяцев назад, и на автомате начала раздеваться. В её руках был пакет с мороженым и медицинской карточкой, в которой хранилась вся информация о её заболеваниях. Саске, который улетел в командировку четыре дня назад, должен был вернуться уже вечером. Наруто не сказала Учихе, что чувствует недомогание, чтобы он не волновался понапрасну, и к врачу сходила одна, поэтому Саске и не сильно спешил, заканчивая свои дела с партнёрами в привычном темпе.

Отрешённо переодевшись в домашнюю одежду, Наруто положила мороженое в холодильник, заварила себе зелёный чай и села возле окна.

На улице стояла солнечная погода, было жарко и люди старались спрятаться в тени, где гулял приятный охлаждающий ветерок. Вдалеке слышались весёлые крики детишек и гудки машин.

Наруто задумчиво смотрела в окошко, витая в своих мыслях, а когда чай в чашке закончился, то тихо прошептала:

— Беременна… Действительно беременна…

Девушка неосознанно приложила руку к животу и встрепенулась.

— О, Ками-сама… — её взгляд прояснился, и, резко подскочив, она ликующе запищала: — Я стану мамой! Мамой, датебаё!

Наруто радостно засмеялась и начала носиться по всему дому, пританцовывая, но спустя пару минут она резко остановилась и, бормоча о том, что надо сделать сюрприз мужу, начала прибираться в доме и готовить праздничный ужин.

Саске она решила сказать эту радостную новость, когда тот придёт домой, поэтому, когда он позвонил ей, она и словом о беременности не обмолвилась. Весь день она проходила словно окрылённая и такая счастливая, что казалось будто ничто не может омрачить её настроения. Девушка следила за временем, отсчитывая минуты до приезда мужа и предвкушая его реакцию.

Ближе к вечеру Наруто всё закончила и, перетащив низкий столик в зал к большому телевизору, начала переносить еду с кухни. Так, к приезду Саске, на столе стояли тарелки с различной едой, там были и картошка по-деревенски с курочкой гриль, и салат с помидорами, и яблочный пирог, и молочные коктейли.

Учиха-Узумаки также не забыла включить свои любимые гирлянды, чтобы было атмосферно, и начала искать кино на вечер. Когда раздался щелчок от входной двери, Наруто резко встрепенулась и, вскочив с дивана, понеслась в прихожую, где её уже ждал улыбающийся Саске.

— С возвращением! — чуть ли не орала девушка, повиснув на шее мужа.

Саске, подхвативший Наруто за бёдра, прижал её к себе, вдыхая родной аромат с нотками цитруса и прошептал:

— Я дома.

Учиха начал покрывать её поцелуями, отчего девушка начала млеть и хихикать.

— Ты голоден ведь? — спросила Наруто, болтая ногами. — Учти, отрицательный ответ не принимается!

— Я действительно голоден, — улыбнулся Саске, ставя девушку на пол.

— Тогда переодевайся и спускайся в зал! — блондинка взволнованно затолкала мужа в спальню, а сама побежала включать кино. Учиха на такое поведение жены только весело фыркнул и начал переодеваться в домашнюю майку и шорты.

Наруто была по странному взволнованной и, спускаясь в зал, Саске намеревался выяснить, что такого могло случиться в его отсутствие, что его благоверная буквально светится и дёргается одновременно.

— Какой фильм будем смотреть? — спросил мужчина, заходя в комнату.

Девушка повернула голову и, улыбаясь, сказала:

— Я хочу посмотреть золушку. Ты не против?

— Мне всё равно, — пожал Саске плечами, плюхаясь на диван и перетягивая к себе Наруто на колени. Девушка привычно потянулась к мужу, поддаваясь его напору, и удобно устроилась в кольце его рук. — Как ты? Что делала всё это время?

— Да ничего особо не делала, — пожала девушка плечами. — Собрала новый материал для канала на ютубе, выложила пару постов в инсте, попробовала сделать новое блюдо, не совсем удачно правда, но я буду стараться! И начала редактировать книгу.

— Это ты называешь ничего не делала? — улыбнулся Саске, качая головой.

— Ну… — хихикнула Наруто. — На самом деле это ещё не всё.

Мужчина вопросительно приподнял чёрную бровь и с интересом посмотрел на жену.

— Я ходила к врачу, — улыбнулась Наруто, поворачиваясь лицом к мужу и смотря, как Учиха враз стал серьёзнее. — И…

Девушка хитро улыбнулась ненадолго замолкая, в то время как мужчина нахмурил брови, явно что-то анализируя.

— Ты предвкушающе улыбаешься, — протянул Саске. — Значит всё хорошо. Но ты взволнованна, значит тебе сказали что-то, что тебя потрясло в хорошем смысле. В последние дни ты была бледной и явно скрывала от меня своё недомогание, но сейчас ты светишься, а ещё критические дни у тебя так и не наступили, так ведь? — девушка кивнула, и Учиха трепетно и с надеждой спросил: — Ты… Солнце моё, ты беременна?

Наруто улыбнулась ещё шире и, крепко обняв шею мужа, радостно прокричала:

— Да!

— О Ками-сама, — пробормотал Саске, чувствуя, как сердце готово вырваться из груди и сплясать чечётку.

— Представляешь, мы станем родителями, датебаё! — смеялась Наруто, ловя на себе восхищённый взгляд мужа, который, уняв в себе дрожь обнял её так крепко и так аккуратно, словно она была хрустальной. — Я буду мамой!

— А я папой… — прохрипел Учиха.

— А я мамой!

— Наруто… Спасибо, — прошептал Учиха, покрывая поцелуями лицо своей жены. — Спасибо. Спасибо. Спасибо…

Девушка захихикала, слегка щуря глаза и, прильнув к родным губам, тихо прошептала перед поцелуем:

— Я люблю тебя.


* * *


Беременность Наруто протекала хорошо. Саске буквально не отходил от своей жены и всегда следил за её состоянием. Он перелопатил все книги и статьи в интернете про беременность, следил за её рационом, за распорядком дня, за каждым её чихом, чтобы, если не дай Ками-сама что-то случиться, он знал, что делать. Все девять месяцев для Саске были очень нервными, чего не скажешь о Наруто. Даже их друг Суегецу постоянно шутил, будто это Саске переживает все последствия беременности вместо неё. Потому что её муж действительно стал дерганным, раздражительным (по отношению к другим, не к ней) и его вкусы резко поменялись!

Но, глядя с каким трепетом и нежностью Саске гладит её живот, Наруто понимала, что всё это неважно. Действительно важным было то, что для неё он стал самым лучшим человеком на свете. Саске был таким чутким, таким заботливым, таким любящим! И смотря на своего мужчину, Наруто точно знала, что он — её счастье. Он был тем, ради кого она готова стерпеть все невзгоды жизни, он был тем, за кем она пойдёт даже на край света, он был тем, за кого она умрёт не задумываясь, он был… Он был для неё всем… жизнью, душой, сердцем…

Впрочем, их ещё не рождённая малышка тоже очень любила папу. Она успокаивалась только от его прикосновений и начинала буянить, если Саске долго не трогал живот и не разговаривал с ней. Поэтому Наруто часто млела в объятиях мужа, слушая, как он читает их ребенку сказки разных народов мира.

Когда пришло время рожать, Наруто вместе с Саске были дома и играли в детективную настольную игру. Девушка победно смотрела на мужа, собираясь сказать, что она разгадала, кто убийца, чем он убил и в какой комнате, но вместо этого пискнула и, растерянно посмотрев на Саске, пробормотала:

— Кажется она решила, что пора выходить.

Учихе два раза повторять не пришлось, он мигом схватил жену в охапку, посадил её в машину и повёз в больницу. Дальнейшие события прошли, как в тумане для них обоих. Саске всё это время был с ней вместе, держал за руку, успокаивал, делал массаж. Они заранее договорились, что он будет находиться рядом с ней во время родов. Поэтому, когда рождалась малышка, он отчётливо понимал, что на следующего ребёнка они решатся не скоро. Потому что он не был готов смотреть на то, как его любимая мучается, он боялся отходить от неё, боялся навредить, боялся сделать что-то не так… Он просто безумно боялся за неё…

Наруто не слушала, что ей говорят врачи, но она слышала успокаивающий шёпот Саске, который всё это сложное время был с ней рядом.

— Аааа! — кричала Наруто, проклиная всё на свете.

— Да сделайте же уже что-нибудь, ей же больно! — психовал Саске, чувствуя, как ноги деревенеют от ужаса.

— Учиха-сан, успокойтесь пожалуйста, — спокойно говорила акушерка.

— Ааааа, — продолжала кричать Наруто. — Саске, чтоб тебяяаааа!!!

— О, Ками-сама, — кусал губы Учиха, считая до десяти и пытаясь успокоиться. Спокойствие не приходило, чего не скажешь о панике.

— В следующей жизни ты будешь рожать, скотина ты моя любимаяяаааа!!! — надрывала свои голосовые связки девушка, сильно сжимая ладонь возлюбленного.

— Конечно, солнышко, я понял-понял, — бездумно кивал мужчина, целуя руку жены.

— Ты… — чуть ли не плача, простонала Наруто.

— Я, точно-точно я. Потерпи ещё немного родная, — взволнованно пробормотал Саске своей жене, а потом перевёл взгляд на акушерок и нервно заорал: — Да блядь, какого чёрта так долго?! Ей невыносимо больно, вы, что не видите?! Вы же врачи, сделайте уже так, чтобы она не мучилась!

Акушерки тяжело вздохнули и продолжили свою работу. Вот почему они так не любят, когда отцы присутствуют на родах.

Когда ребенок наконец родился выдохнули все. Саске устало сполз на пол, прижимая к своему лбу обессиленную ладонь Наруто, сама девушка наконец расслабилась и просто наслаждалась моментом без боли, а акушерки пеленали малышку.

— Поздравляю, — улыбнулась женщина, принимавшая роды, давая девочку на руки Наруто.

Саске сразу же поднялся, нависая над женой и дочерью, и, смотря на свою малютку, самую прекрасную девочку на свете, впервые за долгие годы он заплакал. Учиха смотрел на измученную, но радостную Наруто, видел, как маленький комочек жизни щурит свои голубые, как у матери глазки, чувствовал, как любимая берёт его руку и кладёт её на головку с тёмным пушком волос, и всё это время из его глаз катились слёзы любви и радости. Это был самый незабываемый момент в его жизни.

— Спасибо, — прошептал Учиха, прижимаясь своим лбом в лобик ослабшей жены.

— Саске, — прохрипела Наруто.

— Что, солнце моё? — Учиха чуть-чуть отстранился, чтобы посмотреть в родные и самые прекрасные глаза жены. Сколько он себя помнил её глаза всегда были такими: сияющими, наивными и невероятно чарующими. Казалось в её глазах плескалась сама жизнь.

— Она — продолжение нашей любви, она — сама наша любовь. Давай назовём её Аи, — устало улыбнулась Наруто.

Саске же, услышав слова любимой, только мягко улыбнулся в ответ и тихо сказал:

— Аи Учиха… звучит просто восхитительно.

— Да…


* * *


Когда Наруто на пороге своего дома увидела дедушку, она была потрясена. Саске уехал в командировку, и они вместе с двухлетней дочкой шли из магазина, в то время как Джирайя переминался с ноги на ногу возле их двери.

— Деда? — удивилась девушка, смотря на сильно постаревшего мужчину.

Дедушка выглядел очень несчастным, с потухшими глазами и глубокими морщинами. Он был одет как всегда с иголочки, а его волосы были собраны в низкий хвост. У него была всё такая же горделивая осанка, но весь его вид говорил о том, что этот человек был очень несчастным.

— Наруто… — Джирайя непроизвольно от волнения сжал ладонь в кулак и сделал шаг навстречу внучке. — Я… — Он хотел извиниться, правда хотел, но его голос внезапно пропал, и он просто стоял с открытым ртом и со слезами на глазах, рассматривая свою всё такую же красивую, до боли добрую и наивную внучку.

«Деда?»

Почему она произнесла это с такой теплотой и любовью? Почему без ненависти и презрения? Почему?

Блондинка с тёплой улыбкой подошла к двери, чтобы открыть ту, и сказала:

— Проходи. Не стой на пороге. Я действительно по тебе очень соскучилась.


* * *


Маленькая Аи Учиха всегда была очень энергичным ребёнком. Она любила играть, шалить и делать что-нибудь своими руками, а ещё она любила животных, друзей и свою семью. Особенно свою семью. Она любила весь мир, любила так, как это могут только дети, со всей своей наивностью и невинностью. Аи Учиха олицетворяла саму любовь. Она была папиной принцессой и маминым котёнком. Она была дедушкиным солнцем и его отважным тигрёнком. Она была любимым и желанным ребёнком. Аи Учиха была самым счастливым человеком на Земле.


* * *


Что значит быть семьёй? И что вообще значит семья в жизни человека?

Когда Саске был маленьким, для него семья была всем его миром. Миром, который позволял ему быть счастливым и беззаботным ребёнком. Семья была его защитой и источником любви. Семья… По крайней мере у него просто была семья…

В подростковом возрасте семья для Саске стала мечтой. Неосуществимой и невероятно далёкой. Он не хотел думать о ней, не хотел вспоминать, не хотел планировать, чтобы не давать себе напрасную надежду. Ведь падать потом будет слишком больно.

Когда же Саске исполнилось двадцать лет, то он твердо знал, что его семья — это Наруто. Самая невероятная девушка на свете, самая светлая, самая наивная и самая добрая. Девушка, дарящая ему свою искреннюю любовь, поддержку и заботу. Девушка, которая отказалась от лёгкой и беззаботной жизни богатой принцессы, чтобы быть с ним. С ним, который на тот момент ничего не имел, кроме однокомнатной квартиры, паршивого характера и выдающегося ума. Саске не мог ничего ей дать, кроме своей сильной и искренней любви. И она это знала. Знала и с благодарностью приняла, отдавая всю себя в ответ, отказываясь от той денежной свободы и беспечной жизни, ради безродного сироты, ради Учиха Саске.

В двадцать девять лет Саске осознал ещё кое-что, он понял, что семья — это те люди, к которым хочется всегда возвращаться вновь и вновь, люди, дарящие любовь, поддержку и заботу, люди, которых бесконечно любишь и ценишь, люди, ради которых готов на всё… Семья — это его восхитительные девочки, его бесконечно любимая жена и драгоценная дочка.


Примечания:

Это точно заключительная часть)

Глава опубликована: 05.09.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх