↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox 4: Ивонн  (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Детектив, Драма, Романтика
Размер:
Макси | 208 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Четвертая (и последняя) часть Darkfox - цикла. Здесь читатели встретят Ивонн - дочь Бориса и Ксении Хантер. Начнется все с ее детства и цепи странных, очень странных событий, произошедших с ней. Повзрослев и став членом Лисьей Семьи, девочка понимает, что призраки прошлого ее отца теперь идут за ней....
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 2.

Ахтынбаев вернулся в Клан, к своим непосредственным обязанностям полевого офицера. В основном из-за того, что незадолго до текущих событий между ним и и Королевой состоялся разговор, в котором она снова попросила его помочь ей. Было это две недели назад.

Две недели назад. Китайский Квартал. День.

Черная тюнингованная «Мазда» с затонированными стёклами и белым иероглифом «Сила» на левом борту припарковалась возле ресторана «Тануки».

Вылезшая из машины Ксения Валерьевна, по обыкновению одетая в теплую куртку с меховым воротом, утепленные же джинсы и сплошные солнечные очки (светило не по — осеннему яркое солнце) оглядывалась в поисках Марата.

Сам боевик обнаружился рядом с ней спустя несколько минут.

— Здравствуй. — кивнула Ксю, отвечая на его приветствие.

Королева перешла на «ты» с Маратом после того, как сама лично извинилась перед ним за ту операцию, когда они жестко поссорились, а потом даже подрались….

…- Слушай, -начала она.Слова давались ей с трудом, ибо трудно было вспоминать произошедшее между ними. — Марат… прости меня. Я не сумела сдержаться, и случилось то, что случилось.

Ахтынбаев поднял на нее грустный взгляд, вздохнул.

— Ваше Высочество… — произнес боевик, когда они прошли на второй этаж, в зал, где было более — менее тепло. — Я перед вами виноват тоже. Гораздо больше. После произошедшего считаю себя недостойным служить Вам. Однако в силу того, что мое заявление об увольнении по собственному желанию не было должным образом рассмотрено и принято, я вынужден вернуться, чтобы снова делать то, что делаю. Только позвольте небольшую ремарку — в поле я больше не пойду, но остаюсь в боевом крыле инструктором по стрельбе и рукопашному бою.

— Давай на «Ты». — Ксения положила свою руку на руку Ахтынбаева. — Марат, пойми. Я хочу (сейчас) с тобой примириться — кошки на душе скребут, аж самой противно.

Я ничего не имею против, — произнес боевик, -это честь для меня, но все же хотелось бы знать.

Ксения Валерьевна таинственно улыбнулась, но ничего не сказала.

Мужчину насторожила эта пауза. Возникло такое чувство, что Ее Лисье Высочество (вдруг) записала его в любимчики. Неожиданный поворот, что тут скажешь, — подумал боевик, — Поглядим, куда он выведет.

— Вы хотите меня о чем-то попросить, Королева? — осторожно поинтересовался он.

-Да, — Ксения Валерьевна кивнула ему, спрятав улыбку и снова став серьезной, — Я хочу, чтобы ты тренировал Ивонн, обучил ее рукопашному бою.

— Почему я? — прозвучал его закономерный вопрос. — Разве Вы, Ксения Валерьевна, имея в подчинении штат тренеров и возглавляя спортклуб, сами не можете этим заниматься?

Королева промолчала.

— Если бы могла, — произнесла она, — не просила бы тебя, Марат.

— А если честно? — Ахтынбаев аккуратно подобрал слово. -Почему вы меня об этом просите?

— Знаешь, — Ксения Валерьевна тяжко вздохнула, — в той схватке оказались виноваты мы оба, поэтому усилия для того, чтобы исправить нашу с тобой ошибку будем прилагать тоже оба.

Марат немного подумал и кивнул, соглашаясь. Королева была права, и в этот раз он не мог этого не признать. Он понимал, что Ксения Валерьевна пытается раскаяться перед ним, и пытался это принять, как есть.

— Значит, рукопашный бой? — переспросил Королеву Ахтынбаев.

Ксения Валерьевна молча кивнула, подтверждая, и продолжила:

— Нашей будущей принцессе Клана тринадцать, Клык. Тренируй ее аккуратно. В спарринг, если нужно, поставь кого-нибудь из девушек-боевиков, например, Алису Райт, она хорошо владеет рукопашным боем.

Марат, пообещав рассмотреть предложенную кандидатуру, задал Королеве очередной вопрос:

— Что мне делать — я представляю достаточно четко. Однако, хотелось бы также представлять, чего делать не рекомендуется, разумеется, кроме прописных истин?

— Не рассказывай Ивонн больше, чем ей положено знать, Клык, — ее голос звучал мягко, с мурчащими переливами, как у кошки, но последнее слово, «Клык», прозвучало почему-то неожиданно резко.

— Хорошо, Королева. — кивнул Клык, — Позвольте еще один впрос?

— Можно. — кивнула Королева.

— Я могу увидеться с Ивонн непосредственно до первых тренировок? — спросил боевик. — Если да, то когда?

— Можешь. — спокойно кивнула Ксения Валерьевна. — скоро.

POV Ксения Валерьевна

Вернувшись, я увидела, что Бориса дома нет, а Ивонн лежала на диване в своей комнате и вела оживленную смс -переписку с кем-то.

— Ивонн, я дома! Что делаешь?

— Отдыхаю, мам, — кивнула та, — Тим спрашивает домашку, не успел записать!

-Хорошо, — я улыбнулась, — скоро ужин. Ты уроки сделала?

— Сделала, — кивнула дочь, отложив телефон и поправив съехавший с левой ноги тапок, — сегодня мало задали — алгебра с историей, и параграф по географии.

— К слову, как там Тим? — спросила я, переводя разговор на другую тему.

— Тим нормаль, — Ивонн еще раз что-то проверила в телефоне. — он очень хорошо ухаживает за мной, мне так приятно, аж мурчать хочется!

— Когда кошкам приятно, дорогая, — кивнула я, взявшись мыть овощи. — они справедливо мурчат. В связи с этим полагаю, что Тим тебе очень и очень нравится? Точнее, что ты ему нравишься. Помоги мне с ужином.

Ивонн кивнула.

— А где папа? — спросила она, начав сноровисто расставлять на столе тарелки с кружками и столовыми приборами.

— Скоро обещал прийти. — кивнула я. — кстати, он мне рассказал об имевшем место быть разговоре, в котором ты выразила желание освоить рукопашный бой.

Повисла пауза.

— И? — Дочь взглянула на меня, вопросительно подняв бровь. Видимо, предположила, что я сейчас начну ее укорять за ее решение обрести навыки самообороны.

— Я, кажется, нашла специалиста, у которого ты будешь учиться, — разрядила я обстановку.

— Ух ты! — восхитилась она, — Спасиибо!

-…Но, — продолжила я, — у меня к тебе есть условие, даже просьба.

— Какое? — Улыбка Ивонн сразу же куда-то пропала, голос неожиданно дрогнул, — Я должна что-то?

Повисла напряженная пауза. Я поняла, что мне самой придется постепенно рассказывать девочке про Клан. Про то, кто в нем я, кем будет в нем Она, и что вообще происходит сейчас в городе. В свои законные тринадцать она уже в состоянии правильно понять то, что творится вокруг нее, а следовательно, заслужила право знать. В разговорах с Борисом мы неоднократно поднимали эту тему, временами даже ссорились из-за возникавших разногласий -Борис считал нужным подождать, пока Ивонн не исполнится, скажем, пятнадцать, а уже потом вводить ее в курс дела. Однако я считала иначе и не хотела затягивать время — в связи с лавинообразно возрастающим числом метких вопросов, которые сложно было оставить без прямого ответа — Хантер — младшая чуяла ложь, и я знала это, ибо сама была такой.

— Я бы не назвала это именно «долженствованием», Принцесса. — произнесла я, успокаивая Ивонн. — Я знаю, что ты терпеть не можешь быть кому-то должной. Я решила кое о чем тебе рассказать, и прошу меня выслушать. После ужина поговорим. Ладно?


* * *


В это же самое время Тим отправился на поиски того, кто причинил боль его подруге. Разумеется, идти «в лоб» на него парень пока не собирался — один в поле, как это говорят, не воин. Добравшись до двора, где они с Ивонн частенько встречались, Тима взобрался на небольшое возвышении и задумался, раз за разом прокручивая в голове события того дня.

POV Тим

В тот день я стоял в толпе парней, которые наблюдали за бесплодными попытками остальных забить Ивонн гол. Многие хлопали ей, освистывая неудачников, которые не могли «пробить стену».

— Слабаки, — с усмешкой думал я, — Даже гол забить не могут (напомню, Ивонн сама вызвалась стоять на воротах, хотя первое время я ее от этого предостерегал).

Протолкавшись в первые ряды толпы, чтобы лицезреть не только чужие головы, я увидел совершенно незнакомого мне парня, который, видимо, влез без очереди, мы его даже не звали (и не знали). Нанеся удар, он проследил взглядом направление движения мяча и, убедившись, что попал в цель, издал победный клич, больше похожий на волчий вой, а в следующую секунду раздался полный боли и отчаяния крик Ивонн.

Толпа парней, ждущих своей очереди, резко притихла, прекратив скандировать мотивирующие кричалки. Я понял, что тянуть более нельзя.

— Пропусти, — произнес я, отодвинув плечом одного из стоявших рядом парней, — я с ним разберусь.

— Тима! — раздалось у меня за спиной, — Тима, ты куда?

Я даже не обернулся — они все были «крутыми парнями» только на словах — бла-бла-бла и все дела. На деле же они были подобны стае гиен, не могли подавить одного противника даже числом.

Раньше я его у нас на районе не видел, поэтому так и прозвал его — Чужак.

— Эй, ты, ублюдок! — Окликнул я незнакомца, — А ну, стоять!

Он обернулся, смерил меня скользким, холодным взглядом. По его лицу было видно, что он считает ниже своего достоинства пачкать об меня руки, но дает понять, что сильнее. На вид он был старше меня, года на два, а то и три, однако это меня не испугало, даже напротив — придало сил. Если мне предстояло драться, то я был к этому готов….

— Чего тебе, а, малой? — развязно, растягивая слова, произнес он.

Я не ответил, бросив взгляд ему за спину, на ворота.Там Ивонн, кашляя и постанывая от боли, силилась подняться на ноги. У нее не получалось. У меня оставалось всего несколько секунд, чтобы изменить ситуацию в свою пользу — их было совершенно недостаточно.

— Ты причинил моей девушке боль, засранец, — мой голос прозвучал жестко. Я почувствовал, что меня захлестывает адреналин, — Либо ты сейчас перед ней извинишься, либо вылетишь отсюда нахер. Понял?

Чужак слегка оторопел — видимо не ожидал такого отпора, пусть даже словесного, однако не стал сдавать позиций и вновь наехал на меня, уже физически — ударил кулаком поддых:

— А если не извинюсь? — спросил он, только что не смеясь. — что ты мне сделаешь?

Я сжал зубы, согнувшись пополам от боли.Удар был неожиданным, да. Если этот ублюдок хочет крови, он ее получит, обязательно. Подавив боль, я принял боевую стойку, изготовившись драться.

— Только бы Ивонн этого не увидела… — подумал я тогда, решив пока не рассказывать ей об этом.

Завязалась схватка.


Примечания:

Глава дополнена)

Глава опубликована: 15.01.2023
Обращение автора к читателям
The Blade: Вышла свежая прода, интересующихся прошу читать)
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх