Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
-Ты хлопушки принёс?
-Они у Дейдары.
-Да вешай ты ровней!
-Народ, подарок Пейну убегает!?
-Бля, Сасори-сан ловите его!
-Все выучили слова песни?
-Да без б, Какузу, ты чё нас за идиотов держись?
-Хидан, в песни нет мата.
-Мальчики не заденте торт.
-Где Кисаме?
-Оплакивает бедную рыбу пошедшую на суши.
-Это издевательство над рыбами.
-Эй, там, на стрëме, лидера ещё не видно?
-Да идёт кажись. Народ атас, вырубайте свет.
3...2...1...
*Хлоп* *Хлоп* *Хлоп*
-С Днём Рождения!!!
-Happy Birthday, бля, to you.
-Хидан, я же тебя предупреждал.
-Мы желаем, Вам, лидер:
-Крепких нервов
-Бесмертия
-Денег
-Добиться своих целей, без огребания нарутотерапии
-Жестокой смерти ваших врагов
-Любви
-Здоровья
-Так вы для этого вышвырнули меня с базы в такую рань и в ливень? Хмуро уточнил Пейн оглядывая балоган.
-Кхм, ну мы же от чистого сердца. Улыбнулась Конан.
-Но на всякий случай послали ко мне с предложением прогуляться именно Хидана, как бессмертного?
-Скорее как того, кого не жалко. Буркнул Какузу.
-Мы вообще-то серьёзная организация убийц.
-Ты сам недавно говорил, что теперь мы одна большая семья.
-С дуру ляпнул.
-Да ладно Вам, лидер. Мы ж для вас старались, ничего не сломали даже.
-А тут Кисаме прав.
-Ладно, я могу это понять и принять. Всё же вы не в первый раз устраиваете какую-то хрень. Но объясните мне кто-нибудь, что это за червяк закутон в празднечные взрывные печати?
-Ура, давайте открывать подарки, Тоби так интересно.
-А, Сасори-сан, наш подарок опять очухался. Живучий блин.
-С днём рождения, лидер-сама. Распакуйте подарок, не заставляйте нас ждать. Ворчливо отозвался кукольник, хвостом придерживая прыткий подарок.
*дух* *шорох* *хрусь*
— Ханзо Саломандр? Удивился лидер столкнувшись со старым неприятелем нос к носу.
-А он разве не помер? Удивился Хидан.
-Не совсем. С ним случилась таже хрень, что и с нами. Короче он жив и кусается. Буркнул подрывник баюкая руку.
-Вы же старые враги, так что может быть лучше?
-Дейдара, Сасори, благодарю за подарок. И подвести его к потолку как пиньяту. Конфет правда не будет, но ругань нам гарантирована.
-А теперь наш подарок, лидер-сама. Затонцевал на мести Тоби. А Зецу буркнули:
-Не советуем.
-И где мой подарок, Тоби? Огляделся рыжеволосый мужчина.
-А, ой, ну он твоё место лидера занял, вон сидит. И указал на незамеченного до этого в тени Учиху Мадару.
Свалившиеся в обморок Хаку и Забуза горонтировали, что это не глюк.
-Он как истинный хозяин этих милых глаз, раскажет тебе как ими правильно пользоваться, а еще он теперь член Акацуки. Добил Тоби, на что с сердечными приступами сволились и остальные члены Акацуки.
Помолчав Пейн спросил:
-Хоть кто-нибудь подготовил нормальный и желательно не живой(взгляд на Мадару), не двуногих и не разумный подарок?
-Частично считается? Уточнил казначей.
-В каком смысле?
-Ранее разумный и двуногих, но нынче частично расчлененный. Невозмутимо объяснил Какузу поспешно добавив:
-Их головы указаны в книге бинго и за них можно выручить не плохую сумму.
-О-о-х-х. Горестно выдохнул само названный бог качая головой.
-Тогда мы следующие. Поднял руку Кисаме. -Мы не знали что подарить, поэтому наш подарок совсем пустяковый, но вот. И протянул рыжему небольшой клочок бумаги.
-И че это бл*ть такое. Туалетная бумага что-ли? Заржал Хидан.
Развернув бумагу пейн начал читать и по мере этого его глаза расширялись.
-Ваш подарок вне всяких похвал. Сказал довольный лидер, пряча листок.
-Так я не понял, там что компромат на кого-то? Подавившись смехом уточнил матерщиник.
-Не, там просто реестр всех тайных поролей великих скрытых деревень. Если использовать которые, то фуин-баръеры защищающие деревени не подадут сигнал вторжения и можно будет спокойно пройти незамеченными. Ухмыльнулся Кисаме.
-И как вы их, Дэвшинэ вас забери их достали?
-А этого вам лучше не знать. Взял слово Итачи активировав свой шаринган. -Кстати, Кисаме, на тебя стол не сортировать?
-Нет, спасибо, Итачи-сан. Я немного переел, так что посижу в сторонке. -Кстати Какузу, не знаешь где можно продать слегка пожованую одежду шиноби разных деревень и их протекторы? С той же улыбкой спросил Кисаме. На что Хидан подавился следующим вопросом и отошел от туманного ниндзя.
-Полагаю очередь и до меня дошла. Хмыкнул змеинный саннин. -Я учёл итог нашей прошлой пьянки и поэтому вместе с воскрешенным Эдо Тнсеем Тобирамой, создал эту технику. Она позволяет заглянуть в недооекое будущее, 10-20 лет, не более. Прошипел в своей монере Орочимару, протягивая Пейну свиток. -Вот и узнаешь воцарится в будущем мир или нет.
Подумав Пейн ответил:
-Помня предыдущий опыт, во первых, я возьму вас с собой, а во вторых, исключительно трезвыми.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |