↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сущность внутри Пинки Пай (джен)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Драма, Даркфик, Триллер
Размер:
Макси | 24 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Смерть персонажа, Пытки, Насилие
 
Не проверялось на грамотность
Главная шестёрка устроили обычный, дружеский пикник. Проведя день, поняши разошлись по домам и кто отдыхал, а кто занимался чем-то другим. Наша же Пинки Пай уляглась в кровати и готовилась ко сну, тк ей надо было завтра рано вставать для рабочего дня. Долго пялившись на потолок, кудрявая заснула. В этом малом сне, ей приснился кошмар, в который пришла неизвестная тварь. А вот дальше..
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Часть 3. Смерть Флаттершай.

Время подходило к восьми часам утра. Ведь помимо кухни, Пинки Пай, а точнее неизвестная тварь в теле кобылки, ещё и подготовила подвал. Она занесла в подвал столик, на котором лежали разновидные, острые ножи, скальпели, пила и даже топор. На всякий случай)

Теперь уж прямоволосая пони, побежала в сторону дома Флаттершай. На лице была всё та же безумная улыбка, из которой были видны острые, как игла — клыки. Видя Пинки Пай в таком виде, все жители Понивилля только ужасались, и думали, что будто это была совсем не она. И правильно думали.

POV Флаттершай и Дискорд.

Флаттершай уже не спала. Конечно, дом полон зверей, тут уж долго спать не стоит, даже не смотря на то, что есть уже Дискорд.

Д. (Дискорд) — Флаттершай, ты не устала? Может помочь?

Смотрел дух хаоса на пегаску, которая уже успела покормить всех животных и ей осталось только покормить её Энджела. Она делала ему любимый, морковный салатик.

Ф. — Не волнуйся, я уже почти сделала всё)

Спокойно ответила жёлтая пони, поглядывая нежными глазками на Дискорда, дружелюбно улыбаясь ему. Приготовив салат, она поставила на пол Энджелу и также погладила его, а тот начал есть свой завтрак.

Пони подошла к дивану и села рядом со своим другом, но усевшись, тут же раздался стук в дверь. Флаттершай уже собралась вставать, но Дискорд опередил ту.

Д. — Сиди, я открою

Дискорд встал с дивана, а после спокойным шагом подошёл к двери и увидел там Пинки Пай, в довольно жутком виде.

П. — Ох, привет.. Ээ.. Дискорд?)

Беумная улыбка с мордашки так и не спадала, а глаза также нервно глядели.

П. — Флаттершай дома?)

Д. — Ээээ... Да?

Что-то заподозрив, Дискорд нахмурился и неуверенно сказал, но тут к нему подошла Флаттершай, тк она услышала голосок своей подруги. Как только Флаттершай подошла, то у Пинки резко поменялась эмоция. Глаза стали обычными, а улыбка нормальной, жаль, что прямая грива и хвост также не стали кудрявыми.

Ф. — О, Пинки Пай, привет ^^

Тихим, но не менее добрым голосом проговорила жёлтая, смотря своими большими, дружелюбными бирюзовыми глазками прямо на свою знакомую.

П. — Флаттершай, не могла бы ты мне с кое чем помочь в домике?

Нахмурившись больше, Дискорд хотел отказать за Флаттершай, но пегаска уже всё решила.

Ф. — Конечно помогу, мы же подруги)

Д. — Флаттершай, Пинк..

Не успев сказать, голубо-глазая схватила Флаттершай за копыто быстро убежала с ней в сторону Сахарного дворца, а Дискорду осталось глотать пыль.

Д. — Кхэ, гкх.. Что-то тут не чисто. Ладно, надеюсь, это очередная шуточка Пай и Флаттершай скоро вернётся, кгхэ..

Фыркнув, тот вернулся в дом. Но в мыслях духа хаоса были странности в мыслях: *Хм.. Когда я подошёл к ней, то она смотрела довольно жутким взглядом на меня, а как только Флаттершай подошла, то её выражение лица тут же сменилось на обычное..*

POV Пинки Пай и Флаттершай.

Ф. — П-Пинки, пожалуйста, не так быстро! Я не успеваю за тобой бежать..

Еле проговорила Флаттершай, пытаясь бежать также быстро за Пинки, и то, помогая своими крылышками.

На улице светило яркое солнце, от чего бежать было тяжелее, ведь горячие лучи солнышка жутко жарили, что уже можно было умыться в поту

(Скоро ей бежать не придётся уже)

П. — Извини, просто чем быстрее добежим, тем быстрее закончим дела)

На самом деле, это был из одних интересных планов, а точнее, самый первый.

Пегаска уже чуть ли не задыхалась, и не падала, но к счастью (или к сожалению..) они уже добежали до сахарного дворца. Розовая заметила, что у Флаттершай была сильная отдышка и она чуть ли не падала, пытаясь держаться на своих копытцах. Приобняв подругу, голубо-глазая посадила ту за столик на стул.

П. — Извини, не думала, что ты так устанешь.. Может, я принесу чего-то холодненького? Чтобы освежиться и набраться сил)

Ф. — Н-ничего.. Фуф.. И д-да, можно вод-ды, п-пожалуйста?.. Ух.. ^^"

Вытирая капли пота со лба, сказала запыхавшаяся пегаска, всё ещё не отойду от отдышки.

Пинки помчалась на кухню. Она подошла к холодильнику и достала оттуда яблочный сок, а после налила в кружку. Ведь в воде это вещество было бы хорошо видно, а в соке не так сильно, да и + аромат. Это вещество должно использоваться что-то на подобии освежителя и духов, ведь там много трав, цветов, и некоторые из них ядовиты для пони, но это только если съесть и будет жуткая аллергия на них. У тех, кого её нету, обойдутся головокружением, тошнотой, сильной болью в голове и сильной слабостью. И так, вернёмся. Пинки открыла баночку и уже оттуда разнёсся аромат цветов. Она капнула маленькую дозу жидкости в сок, а после закрыла обратно и прибрала подальше. Взяв кружку, она тихо просмеялась и пошла к Флаттершай.

Придя, она протянула для Флаттершай кружку с яблочным соком и мини-подарком.

П. — Вода закончилась, а из под крана не вкусная. Только сок был, прости)

Ф. — Оу, ничего страшного! Всё равно спасибо большое)

Флаттершай дружелюбно улыбнулась, а после взяла кружку с соком и отпила половину, пока Пинки глядела на неё с хитрой ухмылкой.

Облизывая губы, пегаска почувствовала горький, и неочень приятный вкус, от чего спросила:

Ф. — Ам.. Пинки.. Что это за сок? Вкус странный..

Чтобы распробовать, она уже выпила полностью.

П. — О чём ты? Это самый обычный сок, яблочный сок))

На две секунды, у Пинки резко почернели глазные яблоки, а зрачки стали красными и острыми, прямо как у котов. Флаттершай заметила это и сильно испугалась. Она уже хотела вскрикнуть, но у неё резко начало темнеть в глазах и болеть голова.

Ф. — П-Пинки.. Я... Чт-то со мною..

Сказав последний раз, Флаттершай закрыла глаза и вырубилась и уронила голову на стол, до этого что-то ещё прохрипев. Пинки же безумно посмеялась.

П. — ПХАХАХАХХАХА! КАКАЯ ЖЕ НАИВНАЯ))..

Уже своим родным, жутким голосом, прорычала тварь, по-прежнему находясь в своём теле.

П. — Аргх, точно.. Ещё эта херь блядская.. Если заметит, что Флаттершай не припрётся обратно домой, то он растерзает меня.

Агрессивно прорычала Пинки, в которой находился монстр. Не теряя времени, она схватила Флаттершай за гриву и нервно понесла в подвал.

...Спустя 12 минут...

Пинки приковала копыта и шею Флаттершай крепкими цепям к бетонной стене, но так, чтобы та не удушилась, но двигаться она уже не сможет.

П. — Просыпайся, сучка.

Грубо проговорила Пинки, но Флаттершай не просыпалась. От такой реакции кобылка взбесилась. Она оскалила зубы и прорычала, а после вцепилась в верхнее копыто Флаттершай клыками. От дикой боли, Флаттершай моментально проснулась и закричала от боли.

Ф. — АААААААААЙЙ!.. Б-БОЛЬ-БОЛЬНО..!

Слёзы сразу потекли струёй из испуганных глаз Флаттершай, и та начала быстро, нервно дышать.

Пинки Пай отцепилась от копыта Флаттершай, и в том же время как дикий волк слизывала с губ алую кровь, которая уже текла маленькой струёй из сильного укуса.

Ф. — П-ПИНКИ!.. Гд-где мы?..

Уже заплаканным, испуганным и дрожающими голосом спросила пегаска, смотря в панике на безумную Пинки Пай, и боковым зрением видя кровь с копыта.

П. — Знаешь ли, неочень культурно долго спать в гостях.

Довольно нервным голосом сказала Пинки, смотря безчувственным взглядом на Флаттершай, от чего у той прошлись мурашки по коже.

Ф. — П-пр-рости.. Пожалуйста, в-выпус-сти м-меня.. Я н-ни-никому нич-чег-го не с-скажу..

Шмыгая носом, бедняга уже грани срыва. Страх переполнил её полностью. От копыт, до ушей. Быстро и нервно дыша, она пыталась хоть немного повернуть головой, но цепь на шее не дала это сделать.

П. — Что, хорошие цепи?)

Подходя к столику со всем оружием, безумная спросила свою жертву, пока она выбирала, чем для начала воспользоваться

Ф. — Пинки, чт-то п-происходит?.. Ч-что я сделала?..

Все щёки пегаски были в слезах, а глаза растерянно смотрели со стороны в сторону, но до того момента, как она увидела Пинки Пай, которая шла к ней со скальпелем.

Флаттершай громко закричала и разревелась, умоляя Пинки не трогать её и сделать всё, что она попросит, но только не трогать. Поведение пегаса ей не понравилось, после чего, голубо-глазая со всей силы дала копытом по щеке Флаттершай, что с её носа тут же хлынула кровь, а на щеке остался след.

П. — Закрой своё рыло, моим ушам больно. Если не заткнёшься, я вырежу твой язык нахер и раздавлю его.

Розовая оскалила зубы и сурово посмотрела на прикованную пегаску, которая заливалась слезами и испуганно смотрела на Пинки, но боялась уже хоть визг издать.

П. — Умница. А теперь, развлечёмся как следует. Мм.. Что-то ты не улыбаешься. Улыбнись, же, давай)

Резким порезом, Пинки прорезала рот и щёки Флаттершай, образуя улыбку, из которой струями полилась горячая кровь кобылки.

Пегаска снова завопила во всё горло громким криком

Ф. — АААААААА! ПРОШУ, П-ПОМОГИТЕ МНЕ! П-ПОЖ-ПОЖАЛУЙСТА, ААА!

П. — Так-то лучше, но я всё-таки тебе закрою рот, ведь если я буду пытаться отрезать твой язычок, ты укусишь меня.

Ф. — П-ПО-ПОЖАЛУЙСТА, П-ПИН-ПИНК-КИ.. ОСТАНОВИСЬ! ЕЩЁ ВЧ-ВЧЕРА ВСЁ БЫЛО Х-ХОР-ХОРОШО.. Ч-ЧТО С Т-ТОБ-БОЙ ЩАС?..

Дрожающим голосом, страдающая кричала, но розовая пони будто игнорировала её. Она ушла к столику с оружиями. Тщательно вылизав кровь со скальпеля, она положила на столик и стала выбирать другой острый предмет.

П. — Ох, мои уши не вытянут так долго твоих воплей, жалкая кобыла.

И вот Пинки сделала свой выбор. Она взяла топорик в копыто и быстрым шагом вернулась к Флаттершай, с безумной улыбкой смотря на неё.

Прижав уши, Флаттершай истерички, ещё громче закричала, что аж Пинки прижала уши и прикусила нижнюю губу от её криков.

П. — ГРХ! МОИ УШИ!

Быстро замахнувшись топором, Пинки отрубила половину хвоста Флаттершай. Отбросив в сторону топор, она нагнулась, чтобы взять половину хвоста и так и сделала. Встав на задние копыта, она плотно завязала рот Флаттершай её же хвостом, используя как кляп.

П. — Какая крикливая.. Ещё чуток, и мои уши взорвались бы нахрен.

Прямоволосая ударила по лицу Флаттершай ещё раз, а после очередной раз вернулась к столику с острыми орудием пыток.

Флаттершай громко ревела и мычала сквозь завязаный рот. Она закрыла глаза, чувствовав, как стекает её кровь по телу и падает на бетонный, холодный пол.

П. — Знаешь..

Спокойным голоском сказала Пинки и отвела взгляд на пилу.

П. — Иногда обидно, что некоторые умеют летать, а некоторые.. НЕТ!

Фыркнув, Пинки взяла пилу в зубы и быстрым шагом пришла к Флаттершай. Яростные, ярко-голубые глазки земной пони, взглянули на жёлтые крылья пегаски, и тут на лице вновь неожиданно появилась безумная улыбка. Она взяла в копыта пилу и стала отпиливать крылья Флаттершай, и вновь ярко-красная "водичка" потекла, какая на пол.

У Флаттершай уже не было сил. Она жалобно рыдала, мычала и стонала от боли. Ей было больно, страшно. Пони была в растерянности. Только вчера она была весёлой, доброй, хорошей, приветливой, дружелюбной, и подругой, а не её безумной маньячкой, которая щас собирается её жестоко убивать, просто не за что.

Флаттершай что-то пыталась пробубнить, но перевязанный хвост мешал ей это сделать, и выходило невнятное хрипение.

П. — Только попробуй сдохнуть. Я ещё не закончила с тобой, плакса ты херова. Только и можешь, что ныть, ныть, ныть и пищать, как крыса в стороне, хи-хи)

Флаттершай начала громче плакать. Приоткрыв глазки, они уже были полностью красные и опухшие от слёз.

П. — Как же страшно ты однако выглядишь..

Пинки уже не стала допиливать крыло, а сразу резко оторвала с громким хрустом, и остатки перьев медленно упали на пол, утопая в лужицах из крови.

Ф. — Мфхм.. Мф..

Шмыгнув носом, Флаттершай продолжала жалобно рыдать и мычать. Но тут она снова заскулила как щенок, когда Пинки стала резать ей второе крыло. Дыхание жёлтой поняши становилось всё тяжелей и тяжелей и хрепеть она стала больше и больше.

П. — Хехе, повешу себе как талисман))

Второе крыло она конечно не до конца обрезала. Она убрала пилу в сторону и схватила крыло в ручную, сильно сжав, что доставило Флаттершай ещё больше дискомфорта.

Ф. — Мфх...

После чего, Пинки со всей силы резко дёрнула копытом и моментально оторвала крылышко, от которого полетели кучи капель кровишки. Флаттершай визгнула от такой боли и уже чуть не потеряла сознание от болевого шока. Некоторые сосуды внутри "пегаски" лопнули, и кровь с носа полилась второй волной.

Пинки по-истерически посмеялась, а после чего сняла хвост с рта Флаттершай. Она уже была бессильна. Всё её тело и лицо было в крови, как и Пинки Пай вместе с полом. На копыта от цепей образовалась тёмно-фиолетовые синяки, это неудивительно, ведь копыта были сильнее всего прикованы, чем шея, иначе же она задохнулась бы сразу.

П. — Много держалась, жаль, что так мало, но осталось последнее испытание, хи-хи)..

Флаттершай опустошонно смотрела вперёд. Казалось, что она уже мертва, но нет. Жёлтая продолжала ещё тяжело дышать.

Пинки очередной раз вернулась к столику с острыми приборами, и в этот раз, она взяла нож. Вернувшись к своей жертве, маньячка проговорила ей последний раз:

П. — Ты любишь там бабочек, кроликов, верно? Как на счёт.. Тату бабочки на груди?)

Оскалив улыбку, Пинки воткнула нож в грудь и стала вырезать кровавый силуэт бабочки, под жалкое скуление и хрипение поняши. И иногда позволя вылизать кровь с ножика, но аккуратно, чтобы не проткнуть язык. Вырезав рисунок, она взяла оставшиеся кусок плоти и выкинула его в сторону, оставив кровавую дорожку от него.

К не счастью (или к счастью?) Флаттершай уже издала последний выдох — и она перестала дышать, уснув вечным, покойным сном, но безумная не остановилась, и с громким хрустом — переломала рёбра Флаттершай, а после сунула внутрь вспоротой груди мёртвой подружки копыто, а вынув обратно, своё полностью кровавое копыто, она оторвала сердце элементу добра.

Не брезгав, она поднесла сердце ко рту и откусила немного, слизав кровь с лица.

П. — Мм.. Пожалуй, это я оставлю себе ещё на полдник)

Откусив ещё раз орган поняши, она переживала во рту всё это и канибалка сглотнула всё, повторно облизнув губки от крови.

П. — Вкусняшка)

Уже демоническим голосом, проговорила маньячка, держа в копыте откусонное сердце, от которого истекала кровь по копыту и капала капельками на пол.

Глава опубликована: 13.06.2023
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх