↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

And since we’ve no place to go. Let it snow, let it snow, let it snow! (джен)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Флафф
Размер:
Мини | 3 874 знака
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Просто милое времяпровождение брата и сестры после тяжелого дня ❤️
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Комедия с трагедией.

— Чай или какао?

— Чай.

— С мятой?

— Нет, просто с сахаром.

Близняшки сидели и отогревались. Отчаянно попивая горячий чай и закусывая шоколадкой «Милка», которую Фриск ещё со школы обожал.

Илисс допив чай ушла в соседнюю комнату, оставив брата наедине с последней долькой шоколада. Забив это дело в рот, челик пошёл на возмущённый голос сестры.

— Включайся же ты! — Илисс стукнула по персональному компьютеру и он резко пискнув, начал работать. — О! Может, на последок фильмец какой посмотрим? Ужастик там..

— Давай комедию. — не задумываясь ответил ей Фриск. — Жуки например, прикольные, проржаться можно.

Улыбнувшись девушка сказала:

— Нет, я уже это видела...А что насчёт "Мама будет против"?

— Нет слов, включай её!

Включив экран телефона, Фриск удивился. 21:57. Время пролетело слишком быстро.

Усевшись на тесный диван близняшки ржали почти со всех моментов серии. Но потом смех Илисс затих, как и серия. Взглянув на сестру, Фриск жутко удивился. Уткнувшись лбом ему в плечо, сестра тихо сопела. Аккуратно положив её на диван, с трудом найдя одеяло и подушку, Фриск укуталась сестру и аккуратно приподняв голову, подложил подушку. А сам...боясь, что топотом разбудит сестру, скрючился на полу.

Этот вечер был незабываемым. Фриске всегда будет помнить о том, как возможно впоследний раз, дурачился с сестрой, как давно давно в детстве.

Глава опубликована: 30.11.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх