↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Падение Архангела Рафаэля (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Флафф
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Архангел Рафаэль до Падения.
Демон Кроули после.
Новое имя, новая жизнь.
— Божественный Замысел то, чему не стоит перечить, да?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Ангел

Примечания:

Эта часть намеренно стилизована так и не имеет заглавных букв в начале предложений. Здесь нет абзацев. Тут есть повторения слов (не назвала бы это тавтологией). Это поток мыслей Кроули, то, чему он по моему мнению мог придать важность


впервые за долгое время после падения он лицом к лицу встретился с каким-либо Ангелом. если говорить честно, то этот был...немного странный. для белокрылых, естественно. отдал свой меч людям, несмотря на свои же речи о Божественном Замысле, спокойно стоял рядом с скатившимся по наклонной Падшим Ангелом и даже укрыл того своими крыльями, такими чистыми и до тошноты идеальными, когда пошёл первый на Земле дождь. этот Ангел был странным. и именно это заинтересовало Кровли (надо бы всё-таки сменить имя...) в нём. честно говоря, Демону было глубоко плевать на Божественные Замыслы, других ангелов, которые даже не заслуживают заглавной буквы, на других Демонов, которые пишутся с большой лишь из уважения и старой памяти о Сатане и Вельзевул, и на всё-всё остальное. а вот людишки были крайне интересными созданиями. но Ангел ещё интереснее. действительно будет иронично, если Кровли (нет, он точно сменит имя) сделал хорошее дело, а Ангел — плохое. кстати об Ангеле, как его там?.. Азирафаэль? Ей крайне повезло создать такого, как этот Азирафаэль. таких Ангелов он видел давно. очень давно. но все они... ладно, почти все, — пали. и людишки интересны, и Ангел. видимо вот два его развлечения на эту Вечность. если, конечно, Ей не вздумается нечто глупое, что обязательно назовут Непостижимым. на самом деле всем свойственно ошибаться, ангелы и демоны не исключение, что уж говорить о людях. а так как Она создала всех, можно с уверенностью сказать, что они — Ее образ и подобие. значит просто какие-то глупые ангелочки не хотят признаваться сами себе, что Она творит неведомо что. почему вообще люди должны были жить в неведении, не зная и не понимая простых истин? с чего вообще это — божье...чёртово..не важно! — дерево в самом центре Сада? на что Она рассчитывала? и всё же интересно, как череда произошедших Сегодня (получает большую букву лишь за важность встречи) событий поведёт за собой эту планетку. Кровли (буквально чёртово имя!) не может сказать точно, но, кажется, Азирафаэлю тоже интересно всё это. и, вероятно, они ещё не раз встретятся. Ангел и Демон. именно так. с заглавной буквы.

Глава опубликована: 20.01.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх