↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Майк и рабыня (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 55 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Майк Донован, навигатор космического корабля, никогда не думал, куда заведет его прошлая ошибка и попытка спасти свою команду.
Вернувшись домой на Землю, он увидел совсем другой мир к которому привык.
Да и новые знакомства, как казалось, не сулили ему беспечной жизни
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Первая встреча

Если посмотреть снизу на платформу космопорта, всем могло казаться, что это громадный куб среди гор с идеально ровными краями, по которым невозможно взобраться вручную. Но это совсем не сложно для человека с антигравитационным поясом.

Майк подозревал, что среди жителей планеты, могли остаться люди, которые не смогли или не захотели улетать, поэтому нужно быть предельно осторожным при спуске вниз. Неизвестно, как они его примут.

Включив антиграв, Майк Донован шагнул вниз и мягко полетел вперед. Успешно приземлившись, он сканировал окружающее пространство сканером, но каких-то изменений в биологическом фоне не обнаружил.

Он конечно не был врачом, но биоанализатор, который он взял с собой не обнаружил опасных мутаций среди окружающей среды.

— Удивительно,- пробормотал Донован,- похоже мутации не сохранились за пятьсот лет.

Но вот обычных бактерий было полно. Удивительно, но согласно анализатор, многие из этих бактерий никогда бы не повредили взрослому человеку.

Неожиданно Майк наткнулся, на какую-то девушку.

С её бока торчал обломок стрелы, который она видимо не смогла вытащить.

— О Боже,- воскликнул Донован, и хотел ей помочь, но неожиданно анализатор показал, что девушка заражена вирусом-мутантом.

— Этого ещё не хватало,- ответил он, но не остановился — скафандр не позволил бы никакой заразе проникнуть внутрь.

— Сейчас,- убедившись, что она жива и доставая аптечку, заметил Донован.

С трудом вытянув стрелу, он обработал рану антисептиком.

Биоанализатор говорил, что девушка горит.

Лекарства, что Майк ей дал, мало помогали, и она тихо стонала в бреду. Но главное, что пока она была жива.

Майк очень надеялся, что девушка выживет.

Соблюдая осторожность, он развел костёр. Благо сухих веток хватало и ему не нужно было идти далеко.

Утром, поднявшись наверх, на космодром, Майк спустился на флиттере и перевёз ещё не пришедшую в себя девушку в лазарет.

Только там он смог добиться того, чтобы жар у девушки прошёл.

Но несмотря на его усилия, незнакомка пока так и не пришла в себя и сколько она так продержится, было неизвестно.

Но решение появилось довольно неожиданно: когда Майк делал необходимые анализы, он из-за усталости, смешал её кровь и свою.

Как же он был удивлён, когда кровь оказалась чистой и без вируса-мутанта.

Вначале он не поверил этому, но после неоднократных проб, Донован неожиданно понял в чём дело:

Лимфоциты с его крови выделяли антитела и очень быстро убивали вирус.

Это стало прорывом в ситуации и Майк тут же занялся изготовлением аналогов своих антител и наконец нашёл действенную вакцину, которая очищала её кровь.

Если бы не экстренная ситуация, Донован не рискнул применять найденную вакцину, но здесь уже выбора не было...

Введя вакцину девушке, он начал внимательно наблюдать сейчас её действием.

Количество вируса-мутанта в крови сразу же пошло на убыль и больше поддерживающей терапии не требовалось.

Но вот как сказалось действие вируса на организме девушки до этого, он не знал и пришлось только терпеливо ждать...


* * *


Селин казалось, что она умерла и сейчас в удивительном месте.

Открыв глаза, она сразу же поняла, что не в лесу, а каком-то белоснежном здании.

— Привет,- услышала она немного странный говор мужчины справа от неё,- наконец ты очнулась. Ты меня понимаешь?

— Немного,- ответила она,- но вы говорите очень странно...

Мужчина рядом ненадолго задумался, а потом продолжил:

— Думаю мы сможем понять друг друга, если нужно.

— Где я?- удивилась девушка.

— В больнице,- ответил тот.

— Это не похоже на больницу,- ответила девушка,- здесь слишком красиво. Это дворец?

— Нет же,- видимо стараясь не рассмеяться ответил незнакомец,- это обычный лазарет.

— Лазарет?- переспросила девушка.

— Извини, забыл представиться,- продолжил мужчина,- меня зовут Майк Донован. Можешь просто звать меня Майк.

— Я Селин, — ответила девушка.

— Хорошо, Селин,- ответил Майк,- уверен что ты ещё хочешь отдохнуть.

— Я уже хорошо выспалась,- воспротивилась девушка и уже хотела встать, как неожиданно тот заставил её лечь.


* * *


Майк наверное какие сутки дежурил возле девушки.

Когда он понял, что вирусы-мутанты для него не опасны, он давно избавился от скафандра и ходил в лёгкой одежде.

И в этом не было ничего удивительного — только позже он понял в чём дело.

Поскольку его ДНК не было модифицировано, вирусы-мутанты не могли распознать в нем свою цель и легко уничтожались его организмом как сторонний мусор.

Нет, это не говорило,что он идеально защищен.

Он так же мог умереть от серьёзного ранения или от новой неизвестной формы неведомой болезни.

Но Селин не несла подобной инфекции и была для него безопасной.

Майк удивлялся, что она вообще выжила — некоторые органы серьёзно пострадали, но введённая вакцина похоже нейтрализовала вирус и позволила организму очиститься от инфекции.

Когда девушка очнулась, Майк был рад, что был рядом.

Он только что поставил капельницу и вакцина ещё не успела полностью закончиться капать.

Вначале девушка видимо не осознавала, где она находится, но потом неожиданно она захотела подняться.

Майку пришлось силой заставить её лечь.

Он думал, что девушка возмутится, но та неожиданно замкнулась.

"Видимо я её испугал",- подумал Донован.

Если бы он её не остановил, она бы вырвала трубки капельницы из тела и драгоценное лекарство могло пропасть.

Общаться с девушкой ему было трудно. Селин говорила на одном из знакомых ему диалекте Земли, но не факт, что она его полностью понимала, ведь их время разделяло не менее пятиста лет.

— Ты можешь себе повредить если встанешь, постарался терпеливо объяснить напуганной девушке.

Видимо она не понимала...

Подожди ещё немного, и я всё покажу — ответил он.

Остальное время, пока инъекция не закончилась, они провели молча.


* * *


Селин недоумевала, почему ей так долго не только не дают встать, но и не объясняют.

Наконец мужчина по имени Майк поднялся и что-то убрал у неё с плеча.

Это были какие-то диковинные трубочки.

Посмотрев на какую-то коробку, Майк удовлетворённо кивнул и произнёс:

— Извини пожалуйста,- ответил он,- я не профессиональный медик. Но согласно приборам, твоё состояние улучшается удивительно быстро. Похоже болезнь отступила и ты скоро поправишься.

Селин протянулась рукой к тому месту, где только что были прикреплены трубочки, но Майк постарался мягко её остановить.

— Не надо,- ответил он ей и начал расстегивать свою одежду.

"Что он собирается сделать?"- пронеслась мысль у нее в голове.

— У тебя сейчас такой же имплантант, как и у меня,- ответил он и показал на какой-то серый бугорок ниже ключицы,- вначале может будет неудобно, но вскоре привыкнешь...


* * *


Майк отключил капельницу и посмотрел на приборы. Удивительно, но Селин поправлялась удивительно быстро.

Неожиданно он увидел, что девушка протянулась к имплантанту.

Донован не был медиком и вряд бы сделал это идеально.

Такие имплантаты им вводили ещё в детстве, чтобы безопасно вводить лекарства и витамины в организм, но все знали одно правило- в первую неделю трогать их было запрещено, чтобы не занести никакую заразу.

Остановив девушку, мужчина попросил не трогать имплантант.

Оставался ещё один день и он полностью срастется с ней и будет безопасно его трогать.

Вначале она снова испугалась, поэтому она показал ей свой имплантант и пояснил, что не стоит пока его трогать.

Застегнув рубашку, Донован наложил на имплантант Селин стерильную, но довольно надежную повязку и вышел на минуту.

Он не сомневался, что вскоре она снова захочет его проверить и не ошибся.

Вскоре вернувшись, он увидел, что она протянулась к повязке.

— Если ты это сделаешь, будет ещё хуже, чем до этого,- заметил он,- завтра рассмотришь его вдоволь. Хорошо?

Он видел, что Селин сомневается в его словах, но в конце концов она кивнула и он ненадолго расслабился.

— Поешь,- предложил он девушке и положил на колени поднос с едой.


* * *


Селин была удивлена таким радушным приёмом.

Нет, если он о ней не знает, тогда понятно, но почему тогда этот мужчина так беспечен с ней.

А вдруг она какая-то аферистка?

Поев и поблагодарив своего спасителя, Селин задумалась.

— Где я?- спросила девушка.

— Мы на космодроме,- ответил он.

— Не может быть,- запротестовала девушка, мои предки хотели сюда взобраться, но не смогли.

— Для этого нужно специальное оборудование,- заметил Донован,- разве у вас не осталось флиттеров или антигравитационных поясов?

— Что это?- переспросила девушка.

— Вижу что нет,- покачал головой мужчина,- население земли было уже давно эвакуировано, но я удивлён, что ты и другие остались. Вы же могли просто умереть о болезней.

— Вы про столетие чумы?- поинтересовалась девушка.

— Столетие чумы?- поразился Майк,- об этой болезни уже и думать забыли.

— Мы не знаем, что точно тогда случилось, — ответила девушка,- мой дедушка рассказывал, что немногие его предки пережили Великую чуму. Я не знаю деталей…

— Много здесь людей?- поинтересовался мужчина.

— Ты что лазутчик кимерян или притворяешься ничего не понимающим?- возмутилась девушка,- тогда предупреждаю: если это просто ширма, я ничего не скажу.

— Остынь, пожалуйста, Селин. Я не в курсе, кто эти кимеряне,- сев напротив, спокойно ответил Донован,- я прилетел оттуда.

После этих слов, мужчина на минуту вышел и вернулся с каким-то шаром.

— Смотри,- продолжил он и вставил загадочный шар позади какой-то панели.

Селин, как завороженная смотрела как космический истребитель потихоньку приближается к Земле.

Что это?- поинтересовалась девушка.

— Это Земля — планета, на которой мы с тобой находимся,- ответил Донован.

— Она красивая, восхитилась,- Селин.

По видео было видно, что корабль начал понемногу снижаться и внизу замелькали зеленые леса и громадные равнины и вот впереди космодром.

Всё это время Майк понемногу комментировал происходящее.

— ...Вот я и сажусь она космодром.

— Ты можешь так летать,- восхитилась она

— Уже нет,- ответил Майк,- горючего в истребителе уже слишком мало… Особо не полетаешь.

— Жаль,- ответила девушка,- я думала, ты отвезешь меня к моим родным.

— Если зенитки местами ещё работают — мне не особо получится полетать на таком количестве топлива,- ответил он, но понял, что опять сказал не то, продолжил,- расскажешь, что с тобой случилось?

— Кимеряне меня похитили,- спустя минуту ответила девушка, посмотрев в пол, и продали работорговцу…


* * *


"Здесь есть работорговцы?- шокировано подумал Майк Донован, предоставляя, насколько низко пал этот мир,- Как будто остатки человеческой расы вернулись в средневековье."

Постепенно общаясь с Селин, он понял общую картину.

Похоже некоторые из людей действительно или не хотели, или не могли покинуть Землю, поэтому дети, которые от них родились, застали ужасное время.

Похоже большинство оставшихся — это были дети, которые выросли и заселили пустующую землю.

Вряд ли в этих детей были силы, чтобы открыть законсервированные города.

Кимеряне — это одно с тех господствующих племён, в котором и процветала работорговля.

— Похоже кимерян не очень то и любят,- наконец заметил Донован.

— Остальные племена не рискуют ссориться с ними,- заметила девушка,- когда бывают эпидемии, даже от них бывало нужна была помощь.

— Эпидемии возвращались?- переспросил Майк.

— Местами да,- ответила девушка,- но когда рабы заболевают и не могут справится с работой, их просто изолируют от остальных. Редко, кто выживал.

— Почему ты была в лесу, Селин?- наконец дошел до сути вопроса Майк,- ты сбежала?

— Я тогда заболевала,- ответила девушка,- но не хотела признаваться, чтобы меня не бросили к остальным.

— Таких было много?- спросил мужчина, задумавшись.

— Половина,- шокировала его девушка, но потом она умоляюще посмотрела ему в глаза,- Майк,я убегала с младшей сестрой, но они могли её схватить и вернуть. Умоляю, помогите её спасти и вернуть моим родителям. Я сделаю что угодно ради этого...

Донован был удивлён — и они всё так просто оставляли болезни людей на самотёк?

"Я не медик,"- задумывался Донован,- но возможно если смогу помочь заболевшим, тогда получится понемногу влиться в их общество".

— Это не так просто, Селин,- ответил мужчина,- и мне нужна будет твоя помощь.

Глава опубликована: 08.04.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх