↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Насильное замужество (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Мистика
Размер:
Миди | 66 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Принуждение к сексу, Смерть персонажа, Сомнительное согласие, Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Сюжет:После момента когда Шехзаде узнает о планах отца выдать его возлюбленную за пленного,он приходит в ярость. Ему это уж очень не нравится, поэтому он решает все взять в свои руки и убить соперника. Смогут ли возлюбленные быть вместе, или им суждено остаться в разлуке на долгие века?...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Обычный денек

Дворец. 8:36

Спустя пять дней.

Лале лежала на своей кровати. Она не спала целую ночь, из за того что скучала по Владу, уехавшему в Валахию. С ним, она даже забыла про все странности и опасности, которые происходили ранее. Она каждый день писала ему письма: о любви, о том как скучает, о том, как любит. Но к сожалению, ответа не было. Возможно, еще не дошли? Может, дел неВпроворот? Нет. Причина в другом, все эти письма изымали и они не доходили до адресата. Но кто это делал? Девушка ни чуть не сомневалась в том, из за кого это все было.

Мехмед. У кого нибудь другого не было бы мотива совершать такое, да и смелости тоже. А вот у него.. У него были мотивы. К примеру что он хотел выдать Лале за себя замуж, что ненавидел того, кому были все весточки от нее. В общем, когда девушка узнала, она рассердилась и направилась в покои шехзаде. Та резко ворвалась в них, даже не постучав.

Владелец комнаты обернулся и ухмыльнулся.

—Приветствую вас, Лале-хатун. Что же заставило вас, навестить меня?

Спросил он с иронией, явно зная ответ на свой вопрос.

Девушка подошла к нему и ткнула в его грудь пальцем.

—Зачем вы, делаете это?

Тот лишь усмехнулся и ответил уже серьезно.

—Лале, Вам не нужно страдать по нему и скучать, просто приймите тот факт что у вас вдвоём ничего не выйдет.

Та вздрогнула, в её глазах мелькнул страх.

—Ошибаетесь.

Твердо сказала она, и хотела уже развернуться, чтобы уйти, но парень её остановил и повернул к себе, сжав её плечи.

—Постойте. Мы не закончили. Также, я обсудил с отцом, ваш брак со мной. Он дал согласие, поэтому ваша свадьба с Владом будет отменена. И не важно, сколько уже было подготовлено к её осуществлению...

Вроде бы обычные слова, но они раскрошили сердце Лале раз и навсегда. Но как такое может быть? Она не верила.

—Я сейчас же пойду и переговорю с ним!! Он не мог так поступить!

Та уже хотела вырваться, но тот продолжил держать ее.

—Поздно. Наш султан Мурад II скончался. И это происходило, пока его любимая племянница настрадывалась по своему жалкому возлюбленному.

Теперь ее сердце еще и сжалось. Сжалось от чувства вины и стыда. Мехмед лишь молча наблюдал за этим, но его улыбка спала.

—А Влад знает о решении?

Спросила та, скрестив руки на груди. Мехмед задумался, а после ответил.

—Знает. Узнал как только уехал.

По лицу девушки пошли слезы, которые тот убирал.

—Я, конечно, не идеальный оппонент для вас, но для первого раза подойду.

Лале рассердилась и оттолкнула его от себя.

—Уже не первого.

Тот лишь усмехнулся, а потом отошёл и яростно опрокинул стол. Его мечта..была разрушена. Он хотел чтобы Лале полностью принадлежала ему. Чтобы именно с ним у нее был первый раз, брак, в дальнейшем и наследник, а может даже и наследники. А если, она беременна? Что тогда?...

Пока шехзаде метался в мыслях, девушка уже убежала из комнаты, боясь что он ей навредит. Прийдя в свою комнату, девушка уткнулась в подушку и заплакала. Самое страшное было то, что теперь Мехмеду уж точно противостоять никто не смог бы. Единственное, что оставалось девушке, это лишь покорно следовать за своим будующим мужем, не мешая ему. Конечно, так никто жить не хотел, да и уж тем более мечтать о таком. Но от нее это будет требоваться. Проплакав целый день, девушка уснула.

Дворец. 13:40

На следующий день.

На следующий день девушка проснулась и переодевшись, побежала на церемонию в честь начала правления Мехмеда II. Под ее глазами были синие, заметные мешки, а настроение пустое, без эмоциональное. Это и стало причиной почему на нее смотрели косо. Негоже ведь девушке знатных кровей, как несчастной нищенке ходить, особенно в праздник. Когда все завершилось, и Мехмед стал султаном официально, он искал в толпе Лале. Конечно, он не надеялся видеть ее счастливой и радостной, но просто увидеть ее ему хотелось. И она была там. Молча стояла, смотря в пол. Увидев ее, он улыбнулся. Спустя несколько часов, новоиспеченному султану захотелось наведаться к своей невесте. Он направился в ее комнату, и постучал. Хотя.. Зачем ему это? Он же все таки султан, такой зашел значит, с ноги дверь выбил и никто даже против пискнуть не посмеет.

—Заходите.

Послышалось из комнаты и Мехмед зашел. Лале была фиолетовом, красивом платье. Это был подарок от некого анонима, который не желал оставаться известным. Девушка поклонилась ему и спросила.

—Доброго дня вам, падишах. Могу ли я узнать, зачем вы посетили меня?

Тот улыбнулся и произнес.

—Ну что же вы, Лале-хатун. Вы же все таки, моя невеста.. Могу вас проведать.

Та отвела взгляд.

—Прошу, не обращайтесь ко мне на вы.

Тот лишь усмехнулся, сказав.

—Как знаешь.

Он взглянул на её наряд, прикоснувшись к нему.

—Очень красивое платье. Откуда оно у вас? Раньше я не видел его в вашем гардеробе.

Девушка задумалась, решая что же ответить.

—Это подарок. Был прислан от анонимного человека.

Она подошла к столу и отдала ему записку. Тот принялся ее читать.

|| Доброго времени суток, Лале-хатун. Это платье было сшито специально для вас. Я буду очень признателен, если вы будете носить его.||

Мехмед откинул записку и посмотрел на Лале.

—Не знаешь, от кого может быть?

Та лишь отрицательно покачала головой.

—Тебе нужно быть предусмотрительней. Вдруг оно отравленное? Или его носил тот, кто болел оспой? Тебе еще повезло, что скорее всего это от посла с Запада. Он не видел тебя, потому и оставил подарок.

Девушка замялась услышав о после. Она надеялась что это не тот, который развел смуту во дворце. Но она вспомнила, что тот странный посол заявил, что тоже с востока, как и Османская империя. Лале конечно не думала, что он говорит правду, но просто успокоить себя было важнее.

—С завтрашнего дня будет подготовка к нашей свадьбе.

По коже девушки прошли мурашки, и она твердо сказала.

—Нет. Я не хочу.

Мехмед нахмурился и скрестил руки на груди.

—Хорошо.

Та удивилась. Неужели ей предоставлен выбор отказа?..

—Только учти, если откажешься, мой первый завоевательный поход будет на Валахию.

Ну конечно. Не будет же все так легко, как хотелось бы. Лале согласилась на условия Мехмеда, ради того чтобы сохранить страну своего возлюбленного. Не смотря на расстояние и преграды, она все также любила его. Султан вышел из комнаты девушки, оставив ее одну с мыслями. Спустя пару минут к ней зашла наставница с дорогими тканями.

—Ох деточка, настал твой час. Выбирай себе ткани, какие хочешь))

Наставница бросила ткани на кровать и расправила их, чтобы ее воспитаница выбрала понравившуюся.

—Но Дайе-хатун, подготовка начнется завтра.

Та сморщилась посмотрела на нее.

—Готовится то завтра будут, но наряд начинать нужно уже сейчас. Выбирай скорее.

Дайе-хатун развернула девушку к тканям и подвела поближе.

—Давай скорее выбирай. Я уже ткачихам сказала что у них работа будет. Размеры твои я знаю.

Девушка устало посмотрела на все, и указала на красную ткань.

—Отличный выбор!

Та захватила материал и побежала к ткачихам, оставив Лале одну. Девушка хотела бы сходить к Аслану, да тот тоже уехал. Уехал помогать нездоровым с войны, которые уже были привезены в лечебницы и оставлены. Лечение двигалось с такой же скоростью, как и зарождалось эпидемия. Если честно, там была полная неразбериха. Кто то болел, кто то был ранен. Нет ну ладно заболеть, но быть раненым после сражения.. Как это произошло оставалось загадкой, которую еще не скоро откроют. Лале нужно было зайти в гарем султана за советом. Зайдя внутрь, она увидела веселых и жизнерадостных девушек, которые поклонились ей и поздоровались. Та сказала им продолжать заниматься своими делами.

"Их ведь сюда привезли невольно, а они вон как радуются. А я из династии, и моя капля крови оценивается дороже их всех,но при этом жизнь моя ужасна."

Думала девушка, проходя дальше. Она услышала разговор двух девушек.

—Вот бы оказаться у султана.. Это же рай.

Сказала одна, смотря на свою... Подругу?

—Это да, но у него уже есть любимица. Тяжело будет пробиться в ряды не то чтобы хатун, даже статус наложницы будет нелегко получить. Не думаю, что она просто так свое место отдаст

—Это да..

Лале-хатун скривилась, когда слышала их разговоры. Как можно мечтать о ночи с таким самовлюбленным надушенным? Как говорится, сытый голодного не поймет. Она прошла к главной в этом гареме.

—Здравствуйте, Лале-хатун. Вам что нибудь нужно?

Поприветствовала ее главная хатун. Они отошли в сторонку.

—Доброго дня. У меня к вам просьба. Как можно избежать нежелательной беременности?

Та удивилась запросу, но зачем ей это нужно спрашивать не стала.

—Можно пить специальный раствор из трав. Их всего два. Также можно пользоваться спринцеванием. Это давний метод, но должен работать. Совмещая все эти два способа, результат что все сработает увеличится.

Глава отошла, а после пришла уже с какой то бумажкой, на которой были написаны снадобья для отваров. Дальше она объяснила процесс спринцивания. Девушка поблагодарила ее и пошла к себе в комнату, чтобы прочитать и попробовать приготовить. Практически весь день заняло изготовление. Приблизительно к девяти часам вечера она закончила, и ей принесли письмо от анонима, но было указано что адресат поймет от кого.

||Здравствуй Лале. Я очень по тебе скучаю, и по нашим мальчикам. Скажи, как они? Что происходило и происходит во дворце? Как дела? Как сама? У меня все хорошо, информацию доставляю, пока ничего не заподозрили. К сожалению, меня еще долго будут эксплуатировать. Но да ладно, как ваша свадьба с Владом? Уже обручились? В ближайшее время будут детки?))) Хахаха, шучу. Еще рано ведь, для себя тоже пожить надобно. Надеюсь у тебя все хорошо в жизни, да и как у такой то барышни не может быть? Ты вон какая красавица, все в ноги падать будут, как только увидят. И кстати..Чтобы передать мне весточку, отдай письмо Бостаджи Мустафе. От него уже письмо твое мне перейдет. Только так пока общаться можем. ||

Девушка обрадовалась письму подруги, и незамедлительно села писать ответ. Ведь скоро уже 10 часов, а та установила себе некие ограничения, чтобы обеспечить себе безопасность. Хоть все и поутихло, но тот случай когда на нее чуть не напали она не забыла. Совсем этого не заметив, девушка углубилась в воспоминания и увидела кое что странное. Когда она смотрела девушке в глаза, у нее не было в них ничего, кроме пустоты. И у некоторых жителей дворца, которые подвергнулись безумию было также, даже у больных.. Это было похоже на творение одной и той же личности. Только какой?.. Лале совсем отвлеклась в мыслях, и даже не заметила как пролетело время. Стало поздно. Письмо было уже дописано, и девушка решила его перечитать.

|| Привет Александра! Я тоже очень-очень сильно скучала по тебе!! К сожалению, я не знаю что с ними. Влад уехал править в родную страну, а Аслан помогать больным. Ой.. Ты же не знаешь.. В общем. Когда закончилась битва против Венгров, свернули правителя. Поэтому трон пустовал. Мы с Владом должны были поженится, но из за кучу нездоровых людей весь бюджет и время будет уходить на них. Никаких торжеств, праздников, мероприятий. По крайней мере тех, которые можно перенести. Поэтому его сразу же отправили в Валахию, чтобы она не пустовала без правителя. Как понимаешь, у нас ничего не вышло. Меня оставили здесь и готовят выдать замуж за Мехмеда II. Это практически все, что происходило пока тебя не было. Из за всего этого у меня все ужасно. Мне очень жаль, что тебя будут использовать как девушку на побегушках и ты подвергаешься такой опасности. И при этом, тебя еще и всячески шантажируют.. Дорогая, я попрошу чтобы тебя оттуда высвободили. Обещаю, что приложу все свои усилия. "В ноги падать.. " Хахахах, смешно. Если бы. Сейчас я просто никчемная и никому не нужная, не смотря на всю свою так сказать "важность". Прощай, очень сильно надеюсь что скоро свидимся.

Лале ||

После, та хотела уже пойти, но с сожалению время уже не позволяло. А передать то хотелось, поэтому девушка решила быстренько сбегать, туда и обратно, и все.

Осторожно выйдя из комнаты, она прошла по длинным коридорам, в поисках охраны. Так как все друг друга знали, найти кого то или попросить передать не составит никакого труда.

"Та-а-к.. Найду первого попавшевося бостаджи или агу, отдам для передачи Мустафе, и сразу же убегу."

Думала она, но к сожалению ее путь проходил через покои султана. Она услышала оттуда разговор. Любопытство взяло верх, и та решила подслушать.

—У тебя новая задача. Сделай так, чтобы к 8 ноября уже все были здоровы и ничего не мешало.

Приказным тоном сказал Мехмед, а в ответ услышал.

—Как скажете, господин.

После послышался шум, как будто стена сейчас раскрошится, но этого не происходило. Спустя минуту шум прекратился и султан отправился спать, готовясь перед своим первым походом. Самое странное было даже не в самом шуме, а в том, что в комнате никого не было, ведь никто оттуда не вышел. Не думается, что Мехмед будет спокойно дремать под чьим-то взором. После, когда все стихло за спиной девушки оказались охранники покоев, которые по всей видимости были выгнаны Мехмедом.

—Лале-хатун, что же вы делаете здесь в столь позднее время?

Та испуганно обернулась и увидев мужчин, вздохнула.

—Здравствуйте. Прошу вас, можете передать это послание Бостаджи Мустафе?

Один из них взял письмо и кивнул, а другой отправился провожать девушку. Всю ночь Лале провела в раздумьях об услышанном. Как тот, кому был отдан приказ, сможет всех исцелить за столь короткий срок? До 8 числа оставалось неделя, и это будет очень трудно провернуть. Куда он исчез? Не мог же сквозь землю провалится.. Кто он вообще был? Ответа не было. Единственное, что оставалось, это узнать от Мехмеда, но пока что он не особо доверял Лале, поэтому нужно было ждать. Не важно сколько, главное просто узнать ответы на свои вопросы, а пока, просто мучаться от незнания. Не удивительно, если от такого сойдешь с ума.

Дворец:11:01

Комната Лале.

Девушка проснулась от стука в комнату. Это была Эсме. Лале быстро переоделась и открыла дверь.

—Привет!! Я давно тебя не наблюдала во дворце, все хорошо?

—Все замечательно. И вообще, у тебя же учеба, не так ли?

Девочка вздохнула и скрестили руки на груди.

—Ой.. Ну эту, учебу. Я прогуливаю уроки уже второй день.

—Тебе нужно учиться. Давай-ка, ступай на учебу.

Та надула губы, но под натиском все таки пошла. Да и не могла не пойти, девушка пошла провожать ее до класса.

—А это правда, что ты выходишь замуж за моего брата? Многие шушукаются об этом, но официально об этом ничего не говорили.

Лале сначало слегка растерялась, не зная что ответить. Было как то..неприятно говорить об этом.

—Это правда.

Эсме удивилась.

—Ого.. А почему об этом не офишировали? А как же Влад? Когда свадьба? Сколько дней она будет длиться?

Девочка накинулась на девушку вопросами, А Лале не могла на них ответить. Не потому что не знала, просто было больно.

—Беги в класс.

Промолвила Лале вместо ответа, и развернувшись, ушла.

—Но..

Девушка остановилась.

—Никаких но, Эсме. Иди на урок. Узнаю что тебя там не было, накажу самолично.

Конечно наказывать никто не собирался. Задачей было просто пригрозить юной девочке, чтобы там взялась за ум. Да и также Лале была той, из за кого открыли обучение для девушек. И пренебрежительное отношение девочек к учебе-равнялось неуважение, даже оскорбление Лале-хатун, будующей жене падишаха. Хах, может когда-нибудь, девушка будет рада всему происходящему, возможно даже забудет о своих друзьях, любимом. И если это не будет ее желанием, то хоть Мехмеду будет легче на душе от этого. Все таки, оторвал ото всех и навесил на нее груз, в виде стыда. Конечно, может она и виновата что не пришла тогда, но если о ней даже и не вспомнили, возможно она и не нужна была там совсем? Как стало известно, даже родная дочь Мурада II, Эсме, не пришла поддержать его. Его любимицы с гарема тоже. А может, ей специально не сообщили? Может Мураду было стыдно за то, что не сдержал слово? Может он умер внезапно, из за приступа, и никто не мог предвидеть этого?

"Все эти вопросы обязательно найдут свой ответ, только попозже.. "

Думала Лале, медленно и постепенно страдая в этой паранормальщине, и в попытках все разгадать еще больше, сойти с ума.

Глава опубликована: 02.06.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх