↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Три магических камня (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 60 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Не проверялось на грамотность
Шел 1990 год. Шла война между злом и добром. Дети оставались без родителей и наоборот. Но однажды появилась ОНА - избранная, которая изменит весь ход событий...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 3

Прошла неделя. Лила, сидела у окна и скучала. Ей никто не писал и не звонил. Вчера она только подала заявление об уходе из школы. Из-за скуки сожгла телефонную книгу. В окно Лиле постучались две совы. Одна была из школы, а другая от Гарри. Лила, улыбнулась. Она открыла письмо Гарри.

«Привет Лила,

Ты скучаешь? Я думаю да. Давай встретимся на Косом переулке в кафе. Мои друзья тоже скоро приедут. Надеюсь, ты там будешь. Я по тебе очень скучаю. Я тебя люблю, как и раньше. Моя любовь… Остальное ты знаешь. Я думаю, не стоит обсуждать телячьи нежности. Это глупо. Я не романтик сразу предупреждаю. А еще плохо танцую. У нас собираются сделать бал или дискотеку в деревне Хогсмид. Ты будешь ходить? Я да. Сириус учит меня танцевать. Может, и ты поможешь в медляках! Плиз. В школе остерегайся Пивза. Он вредный. В самый первый день он любит всех брызгать. Мне нравится Хогвартс. Это мой второй дом. Я думаю пора заканчивать письмо. Короче пиши, все-таки встречи никогда не кончаются.

С любовью Гарри».

Когда Лила закончила читать письмо она была уверена на все сто что Гарри ее друг. Потом она открыла конверт из школы.

«Уважаемая мисс Ленская,

Рады вас приветствовать в школе чародейства и колдовства Хогвартс. Вы приняли соглашение на программу экстерна. В этом году вы пройдете 1, 2 и 3 курсы нашей школы. В следующем 4, 5 и 6. Седьмой курс вы будете проходить в министерстве. Еще плюс практика два года обучения. Для экстернатов три месяца. Желаем успеха.

Искренне Ваша Минерва МакГонаголл.

Для обучения вам понадобится:

Черная мантия — 2 штуки

Парадная мантия

Котел чугунный

Перчатки из кожи дракона

Теплая мантия с серебряными застежками

Волшебная палочка

Набор стеклянных пузырьков

Телескоп

Карта неба

Книги:

Сандра Балок — Чары (высшее пособие)

Северус Снег — Яды (высшее пособие)

Чарльз Уизли — Магические животные (высшее пособие)

Минерва МакГонаголл — Трансфигурация (высшее пособие)

Эй Белучи — Рассей туман над будущим

Предзминовения и их значения

Значения планет

Карты ТАРО

Апраам Дорети — Защита против темных сил

Телли Кел — Все сто способов защиты

Ульи Лесс — Белая магия и ее принципы

Мари Бурьяк — Магловедение

Жанна Вестерн — Арифмантика, загоны левитации

Все это вы приобретете на Косом переулке».

— Круто, — сказала Лила и легла спать.

Когда она проснулась утром, то первым делом пошла, приводить себя в порядок. Она зачесала высокий хвост. В тон волосам одела юбку с оборкой и топ. А так же сапоги красного цвета. При помощи заклинания: «Маски», она увеличила сумку изнутри. Сколько бы она туда вещей ни клала то все равно сумка оставалась легкая. Потом Лила взяла ключ от банка «Гринготс» и пошла.

Лила аппарировала рядом с Дырявым Котлом. Она зашла в бар. За столиком сидел уже Сириус с Хагридом. Так как у Лилы палочки не было то она воспользовалась кольцом.

И вот открылась улица. Первым делом Лила зашла в банк и взяла денег из сейфа. Потом она пошла к мадам Малкин «Мантии на все случае жизни». Здесь она была впервые но при этом знала куда идти. Так за час Лила обошла все магазины и напоследок купила почтового голубя. Она села в кафе и стала ждать. За соседним столиком сидели двое подростков. Они были близнецы.

«Наверное, Уизли. Они все рыжие», — подумала про себя Лила. Она доела мороженое и начала писать записку.

«Дорогой Гарри,

Я уже побывала на Косом переулке. Не вини за такую почту. Мне больше нравятся голуби. Я думаю, мы еще увидимся в школе. В этом году я должна пройти программу 1,2 и 3 курса.

С любовью Лила».

Лила, привязала записку к голубю и отпустила, потом она аппарировала к своему старому дому.

Вскоре появился и Гарри. Он сел за столик где сидела Лила.

— Привет Гарри, — сказал Фред.

— О привет, а где Рон? — спросил Гарри у близнецов.

— О малютка Рон покупает книжки, — сказал Джордж. Все засмеялись.

— Как ваше дело? — спросил Гарри.

— Великолепно. Мы открыли собственное дело в Хогсмиде. Ужастики Умников Уизли, так называется наш магазин, — сказал Фред.

Тут к Гарри подлетел голубь и в лапке он держал письмо. Это было письмо от Лилы. Когда Гарри прочел, то улыбнулся.

— От кого? — на ходу спросила Гермиона.

— От хорошего человека, — сказал Гарри. Все пятеро сели за стол.

Гермиона была очень загорелая и решила сказать ему привет. Когда Гермиона собиралась чмокнуть его в щеку, то получилось, что попала в губы.

— А меня ты в щеку, — возмущено сказал Рон.

— Так получилось, — сказала Гермиона и стала красная, как рак.

— Так от кого письмо? — спросила Гермиона.

— От Лилы Ленской, — сказал Гарри.

— Это кто? — спросил Рон.

— Моя лучшая подруга детства, — ответил Гарри. У Гермионы открылся рот от такого факта.

Гермиона понимала, что у Гарри много поклонниц и тайн. Но такого она от него не ожидала. За последние пять лет Гарри очень изменился. У него появились мускулы, и он как магнит притягивал к себе девчонок. Она видела, как на него смотрят Парвати и Лаванда, и Падма. Они сидели через столик и вечно косили на Гарри. Когда Гарри повернулся, то улыбнулся, и они захихикали.

День прошел для всех супер. Они больше не начинали говорить о Лиле. Чему Гермиона была рада. Фред и Джордж рассказали о своем магазине. Так как они прихватили парочку изобретение, то их испробовали на месте.

Глава опубликована: 10.06.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх