↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Что ты со мной делаешь? (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 15 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Знаменитость - Гарри Поттер. Все думают, что он зазнался, но это - не так. Это - причиняет боль мальчику, и он становится чёрствым, перестаёт доверять людям. Но на пятом курсе появляется новенькая - Богдана Самойлова. Как она изменит жизнь Гарри? Узнаете в этом фанфике.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Это - любовь

Спустя час таких раздумий оба решили спуститься в гостиную и почитать. Они встретились на лестнице.

— Тебе тоже не спится? — Первая начала разговор девушка.

— Да. — Ответил парень. Ребята сели на кресла и начали читать. Прошло двадцать минут.

— Как твой живот? — Поинтересовалась Богдана.

— Хорошо. Спасибо тебе. Ко мне ещё никто и никогда так по-доброму не относился. — Поблагодарил девушку Поттер.

— Никогда?! Расскажи, что случилось, Гарри, я выслушаю тебя. — Попросила Самойлова.

Поттер рассказал ей свою историю.

— Оу... — Только и смогла вымолвить Богдана. Из её глаз полились слёзы. Ей стало жалко парня, так что она не смогла сдержать слёз.

— Ты что плачешь? Не плачь! — сказал Поттер, и вдруг Самойлова бросилась к нему на шею. Гарри встал с кресла, прижал к себе девушку и стал гладить её по голове. Прошёл час. Ребята так и стояли в обнимку. Вдруг Богдана сделала шаг назад выходя из объятий, но тут же взяла парня за плечи и впилась в его губы поцелуем. Поттер был ошеломлён, но тоже начал горячо целовать девушку. Они упали на диван в обнимку и продолжали целоваться.

— Что ты со мной делаешь? — прервав поцелуй на секунду, спросил Гарри.

— Я не знаю. — Ответила Богдана и продолжила целовать юношу.

Глава опубликована: 03.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
Добрый день, вечер или ночь, уважаемый автор!
Могу сказать, что в целом начало фанфика выглядит интересным. Редко кто использует для главных героев неиностранные имена, это классная изюминка!
Грустно ещё, что, видимо, тут Гарри даже не подружился с Гермионой и Роном(
Прочитав вторую главу, могу сказать, как мило выглядит взаимоотношения Гарри и Богданы)
Хотя, хочется увидеть как другие реагируют на то, как эти двое ладят, ведь по сути, как я поняла из первой главы, они оба являются некоторыми изгоями.
Ого — единственное, что я могу выдать на третью главу. Так как поцелуй произошел слишком быстро и неожиданно, что довольно мило. Фанфик рай для тех, кто устал читать однообразные работы с жестокостью, долгой завязкой и с токсичными любовными отношениями главных героев!
SunZai
Спасибо за ваш отзыв)
SunZai
Спасибо за ваш отзыв)
Даю критику работы по просьбе автора.

Замечательно, что штат начинающих писателей активно пополняется любителями вселенной «Гарри Поттера». Данный фанфик подойдет юным леди (не сочтите за сексизм, это говорят статистика и логика), только открывающим для себя фанфикшн. Его плюс в простоте, хотя минус в наивности. Язык также требует внимания как с содержательной, так и с формальной точек зрения.

Совет автору набираться опыта и в первую очередь читательского, наблюдать за матерыми авторами, заимствовать чужие писательские приемы, тренироваться на упражнениях, творить активно (как можно меньше в стол) и не бояться здравой критики. Определенно есть куда расти, но надо понимать, что предстоит тяжелый многолетний труд. Успехов!
Спасибо большое за то что нашли время прочитать мой фф и дать критику. Обязательно воспользуюсь вашими советами.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх