Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Дальше этих троих избитых бедняг увезли в неизвестном направлении с мешком а голове,которых был в крови и пах трупами,от чего у них стошнило прям в мешок,и им ничего не оставалось делать,кроме как есть свою же рыганину,так как они нарыгали до носа,а сквозь мешок ничего не падало. После этого Чернов сказал:
— Ч..ч...чт...чтт-то? Кк-ку-ку-да мы ее-едд-дем?
— Заткнись,негр,не твоего ума дела — ответил ему человек в маске,после чего их всех несколько раз ударили битой.
И вот,где-то в 2 часа ночи,когда их привезли в неизвестное заброшенное здание,посадили на стул,привязали к нему же и сняли мешки. Они потеряли дар речи кроме Прилизова,так как перед ними стояла... Руссичка.
— Ц,ц,ц,не ожидала от тебя такого,Доскова,лучше бы уроки так учила — сказала она.
— А кто это? — Тихо спросил Прилизов.
— Тебя это ебать не должно,проукраинская мразь! — Сказала Руссичка,ударив его со всей дури по мизинцу на правой руке.
— АААААААА — Начал орать Прилизов.
А Руссичка в это время ударила кастетом его по челюсти,чуть не сломав её,тем самым вырубив его и засунула ему в рот кляп.
— А тебя,Чернов,я всегда ненавидела.Я тебе специально занижала оценки,потому-что ты мне никогда не нравился и вызывал у меня отвращение — Сказала Руссичка ему,перед тем,как засунуть ему в рот большой камень и ударить по этому камню что есть мощи.
Чернов начал пытаться орать и выбраться,но не знал,что провода,которые были на полу подают 220 вольт прямо к гениталиям,и его ебанули током до потери сознания.
— Ебанутая,отпусти меня!! — Сказала Доскова Руссичке.
А Руссичка в ответ вырвала ей один передний верхний и нижних зуб плоскогубцами,затем разбила стеклянную вазу и осколки от разбитой вазы воткнула Шкинч в рот на места вырванных зубов.
— ААААААААА,ЩУКА ЕПАНАЯ ШТО ТЫ ДЕЛАЕШ ДУЛА ТУПОЛЫЛАЯ — Заорала Доскова.
— Мразь тупая,ты училась на хорошие оценки,но продалась украинским властям! Как ты могла,сука! Это ты эту группу создала! Училась бы лучше,чем всякие группы создавать! — Сказала Руссичка.
К этому моменту уже очнулся Прилизов и Чернов. Руссичка сказала людям в масках избить их до полусмерти битами,и люди исполнили ее желание.
Очнулись они в клетке 3 на 3 метра,в которой они еле умещались от стука дверь,им принесли небольшую тарелку с сырым рисом сказав: "жрите,пока можете,предатели Родины". Прилизов тихо сказал: "Нормальное хотя-бы че нибудь дали,ироды",но люди это услышали,вошли в комнату и ударили несколько раз его по животу битой и кастетом,от чего у него вырвало в углу комнаты.
— Уепаны бесчуственые,им это с лук не сойтет — очень тихо сказала Доскова и Чернов . Когда рис был съеден,в комнату пустили усыпляющий газ,и спустя 5 минут они заснули,в их комнату пришли люди,посадили в машину и снова куда-то увезли.
интересная история! Куча ошибок в использовании слов , но в целом неплохо . КОНЦОВКА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ 1 ЗВЕЗДДААААА
|
Анонимный автор
|
|
МАТЬ СТЕПКИНА
Ты ахуела свинья какие ошибки блять сука я тебе покажу кузькину мать мразота сука себе на лоб одну звезду ставь тварина ебливая |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |