↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Небесные родители (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Мистика, Юмор
Размер:
Миди | 126 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Нил - самый обычный демон, хороший семьянин, у него дети. Некоторые из которых воплощены на Земле. А каждый ребенок, воплощенный на Земле - это тысяча проблем для Нила. Оберегай их, посылай знаки, подкидывай мысли, наказывай после смерти за грехи и преступления. И самое ужасное для Нила, его суженая Софа-Мяу, мама детей - сейчас тоже воплощена на Земле.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 3 - Георгий

Георгий наслаждался жизнью, пятьдесят пять лет, выглядел моложе своего возраста. Как довелось еще с молодости у него было много женщин. Георгий знакомился с молодыми девочками в интернете, увлекал их интеллектуальными разговорами, завлекал встретиться в реале.

Георгий был красив по-настоящему мужской красотой: волевой подбородок, красивый нос, зелено-голубые глаза цвета моря, стать и прямая спина, но абсолютно седые уже даже белые волосы. Поседел уже к двадцати пяти, примерно когда жена родила ему пятого ребенка.

Георгий окончил технический вуз и имел специальность — математик. Написал даже кандидатскую диссертацию, думал о докторской, но тут начались девяностые, стало уже не до науки. В девяностые, когда на ножки встала последняя дочка, Георгий развелся. Вернее подала на развод жена, узнав, что Георгий ходит налево.

Бедным Георгий не был никогда, сначала обеспеченное детство и юность в профессорской семье, потом начались девяностые, Георгий успешно спекулировал билетами МММ, а затем также спекулировал куплей и продажей золота.

У Георгия было очень много свободного времени и он тратил его на общение в интернете на экономические и политические темы, на общение с девушками. А еще Георгий учил английский язык по новостным сайтам и фильмов с субтитрами.

Фильмов с субтитрами это он увлекся, фильм на английском, а точнее сериал Георгий посмотрел только один — сериал «Рим».

Флэшку с сериалом «Рим» подарила младшая дочка. Одна из любимых детей. Георгий любил старшего сына за то, что тот тоже защитил кандидатскую и младшую дочь, за то, что часто навещала и поражала своим умом и сообразительностью. Георгий с Соней, так звали дочь, могли часами разговаривать и понимать друг друга с полуслова, как настоящие родственные души. Георгия только смущало, что дочь готка, иногда она шокировала его своим внешним видом.

Георгий жил и радовался жизни до тех пор, пока одна из любовниц не потребовала его сдать анализы. И вот их результат: ВИЧ, уже в запущенной стадии почти что СПИД.

Георгий лечился всеми возможными способами, но больше всего ему понравилась статья в интернете, что ВИЧ — всего лишь выдумка. Георгий постарался так и думать, пока на ослабленный вирусом организм не развился рак простаты.

Георгий лечился в больницах, но готовился к умиранию, Георгий боялся ада. Бросил нескольких внебрачных детей, бросил брачных детей, устраивал бордель в своем доме (некоторое время у Георгия на дому жили и принимали клиентов две проститутки).

Георгий начал ходить к церковь, молиться, купил и одел крест. Очень боялся ада, надеялся на чистилище.

Но силы покидали Георгия. Теперь, когда младшая дочка Соня приходила и включала какой-нибудь фильм, Георгий засыпал на фильме.

А потом пришла боль. Болеутоляющие перестали помогать.

И в этот момент Георгий осознал, что может выходить из болезненного тела, ходить по квартире, правда не долго, почти сразу утягивало в тело.

Георгий бредил: ему мерещились избы, начинающиеся прямо за дверью в его комнату. Приходили и уходили разные люди, много было детей, еще приходил ангел с крыльями, он держал Георгия за руку. Все они молчали.

Один выход из тела затянулся, и Георгий вышел уже не в привычную квартиру, а в какое-то иное пространство: резные шкафы, красивая мебель красного дерева, много комнат и никого вокруг. Побродив по комнатам, Георгий вернулся в свою и увидел свое тело со стеклянными глазами. Георгий подошел ближе, в тело не тянуло и выглядело тело совсем мертвым.

Глава опубликована: 13.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх