↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Потусторонний мир (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Романтика
Размер:
Миди | 10 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Девушка по имени Эмма поподает в больницу иза аварии произошедшей по вине какого-то идиота и оказывается в потустороннем мире где всё не то каким кажется. Тени,монстры и странные твари. Чтобы это могло значить?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Новое чувство

-И так думаю начать с того что тебе стоит сменить одежду и принять душ. В противном случае за тобой пойдут противные хищные твари которые будут есть тебя живой,если поймают. Пошли я знаю хорошее местечко. Не бойся там на тебя никто не нападёт,там все свои-произнёс Арахний.

-Что ж..-сказала я. Было бы неплохо. Я хоть и попала сюда недавно,но в конце концов за гигиеной нужно следить.

Пока мы шли никто из нас не проронил ни слова. Это было неловко... Но эта неловкость быстро прошла. Ибо мы подошли к необычному зданию похожему на кабак. Когда мы зашли внутрь,все взгляды устремились на нас. По началу это жутко меня смутило,но потом под грозным взглядом Арахнерия все мгновенно отвернулись. Арахнерий быстро подошёл к бармену и что-то сказав ему велел мне идти за ним.

"Все здесь так необычно выглядят" "У кого-то рога и копыта,а у кого-то немеренное колличество глаз.Жуть" Пока я медленно шла погрузившись в свои мысли внезапно я споткнулась на лестнице и чудом не разсшибла себе лицо. К счастью Арахнерий вовремя среагировал и поймал меня.

-Тебе стоит быть более внимательной-произнёс Арахнерий.Его голос звучал тихо,спокойно и отчуждённо?

-Странно,мне казалось что ты более общительный-сказала я(чтобы хоть как-то разрядить обстановку.)

-Да,так и есть. Но сейчас не самая подходящая обстановка чтобы болтать.-произнёс Арахнерий. Он достал ключ из своего заднего кармана и мгновенно открыл дверь.

-Это наша комната.

-Н-Наша???-С смущением переспросила я.

-Да. Я не располагаю большими деньгами,но это самая удобная комната что я могу позволить себе. Не беспокойся,я не собираюсь спать с тобой в одной кровати или домагаться до тебя. Я буду спать на потолке-произёс он.

-Х-Хорошо.... Я пошла принимать ванну.

*Через некоторое время* Я пришла в комнату и с невероятной усталостью легла спать. Ванна хоть и позволила ослабить боль в теле,но всё равно я смертельно устала. Всё так быстро навалилось на меня... Сначала учёба,потом это происшествие.... Теперь я даже не знаю жива я или мертва? Хотя.... Какая мне разница... ... ... ... ...Может и есть во мне что-то что хочет жить.... Ибо тогда почему я убегала от Лира.... А может я списываю то чего нет на адреналин....? Эх... В любом случае не сейчас. Не время думать об этом пока что. *Зевок* Завтра рано вставать. Надо уже лечь спать. Ты мельком взглянула на Арахнерия и со спокойной душой легла спать.

Что же ждёт тебя в будущем? Тебе только предстоит узнать.

Глава опубликована: 14.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх