↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

День Влюблённых (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, AU
Размер:
Мини | 23 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
— Хината беременна, я — тоже, а у тебя что? — Сакура усмехнулась, глядя на подругу.
— И я, — глупо хихикнула Ино.
— Ками! Бедные наши мужчины!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 3

— Наруто-кун, куда мы идём? —заикаясь прошептала девушка.

— Сейчас увидишь, почти пришли, — дёргая все подряд двери в резиденции.

Через три следующих двери все-таки одна поддалась под его напором. Посмотрев по сторонам и никого не увидев, Наруто втолкнул Хинату в проём, и плотно прикрыл дверь. Темнота окутала их.

Наруто притянул девушку в объятия, и не дав ей и секунды перевести дыхание после бега по всей башне, вовлек её в безумный поцелуй. Хината со стоном подалась вперёд, обнимая руками за плечи своего мужа, отвечая страстью на страсть.

Наруто толкнул девушку к двери, прижимая её спиной, и руками подхватил под бёдра, чтобы его любимая обняла его ногами. Торопясь почувствовать обнаженную кожу, он рванул кофточку в разные стороны, выдирая молнию, Хината же даже не обратила на это никакого внимания, пытаясь помочь им раздеться.

Дикая и необузданная страсть захлестнула их: горячие поцелуи, обжигающий шёпот, несдержанные стоны, укусы на грани боли... Вскрик Хинаты на пике удовольствия, и грудной рык Наруто были слышны в тишине башни.

Шикамару завидев, куда потащил нынешний Хокаге свою молодую жену, быстренько выгнал всех из резиденции, дав в такой праздник всем выходной, надеясь, что Наруто его не убьёт за самодеятельность. И сам покинул башню. Поэтому свидетелями их страсти были только стены и полуденное солнце, заглядывающее во все окна, кроме одного...

Чете Узумаки было совершенно наплевать на окружающий мир, лёжа на раскиданных вещах в тёмном кабинете, парочка ласкала друг друга, шепча слова любви.

Глава опубликована: 15.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх