↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В Хогвартс попадают Акацуки. (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл, Комедия, Мистика, Фэнтези
Размер:
Миди | 163 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
История о мальчике, который выжил, широко известна. Но одно событие изменит эту историю и перевернет весь волшебный мир. Члены Акацуки, оказавшиеся после своих смертей в мире Гарри Поттера, не собираются бездействовать в новом мире. Они по-прежнему стремятся к своей цели и не признают никакой другой власти над собой.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 3. Философский камень или же даздравствуют мастера маскировки.

Золотое трио мучимое неразгаданной загадкой, вновь отправились в гости к Хагриду. Твердые кексы и огромный лохматый пес были странной компанией. Хотя больше всех выделялся словоохотливый полу великан. В разговоре с ним речь зашла о Николасе Фламеле, и спустя некоторое время ребята догадываются, что трехглавый пёс охраняет философский камень, по легендам дающий бессмертие. И именно его давным-давно создал Фламель, благодаря чему и стал известен. Именно эту вещь Хагрид перенёс из сейфа в Хогвартс. Хагрид также проговорился, что камень охраняется несколькими учителями, среди которых Стебль, Флитвик, МакГонагалл, Квиррелл, Снейп и сам Дамблдор. Ответ на вопрос был получен. Но любопытство никуда не делось. К тому же если камень охраняют, значит кто-то хочет его украсть. Но кто и зачем? Возник новый вопрос. На который ребята строили разные предположения. Уже идя по коридору школы на втором этаже, где-то позади ребят послышался знакомый писклявый голосок: — Манашка-ебанашка, подожди Тоби!

— Слышишь ты, одноглазое недоразумение природы, что ты там вякнул?! Хидан набросился на Тоби.

Но тот став нематериальным пропустил противника сквозь себя. Не успев затормозить Хидан влетел в идущего впереди Нагато повалив того на землю. Красноволосый владелец ринигана не понимая что происходит. Из чего счел происходящее нападением, атаковал Шинро Тенсеем. От чего бессмертный вылетел в окно со второго этажа. Поняв что запахло жареным Тоби ушёл под землю, вместе с ним ушёл и Зэцу. Медленно поднимаясь Нагато осмотрелся. Все члены Акацуки что видели происшествия тут же отводили взгляд, делая вид, что они только пришли. Подойдя к разбитому окну Нагато перевесился через него и глядя на Хидана внизу, извинился. На что получил матерную тираду. Впрочем, совершенно неудивлённый этим, приказал подниматься наверх. И кивнув всем членам Акацуки пошёл вперёд.

Эта странная картина и абсолютное безразличие на судьбу, как показалось трио одного из их друзей, заставило отвлечься от мыслей о философском камне и обратить внимание на таких же, как и они первокурсников.

— Надо позвать врачей. Он ведь покалечился. Как вы можете быть такими бесчувственными? Спросила грифиндорка у компании.

— Да что с ним станется. Он всех нас переживет. А от Нагато он и так получает ежедневно. Фыркнул Дейдара проходя рядом с Грейнджер.

— Хидан, твои уже ушли, догоняй. Крикнул блондин появившемуся в начале коридора и знатно растрепанному альбиносу.

— Да пошел ты в жопу, блондиночка! Ответил тому джашинист развивая скорость света. Трио гриффиндорцев стояли в шоке, пытаясь понять суть их отношений. Но начало урока у профессора Триллани заставило ребят поторопиться. Уже после уроков Гарри шёл один по коридорам Хогвартса раздумывая о том кто же может пытаться украсть философский камень. И в голову кроме Снейпа никто не приходил. Ведь именно этот профессор выглядел как настоящий злодей и мерзавец.

— Куда я забрëл? Кажется сюда мы еще не ходили. Поттер заглянул в один из пустующих классов, где заметил по центру пустой комнаты большое зеркало. Не понимая почему оно здесь, он подошёл поближе как заметил в нём тех, кого там быть не может. Мужчину и женщину. Гарри испугался не сразу поняв, кого он видит. Но сообразив, расплакался. Мальчик покидал комнату с намерением ещё туда вернуться. Находясь в своих мыслях он не заметил вылезающего из стены мальчика с черно-белым лицом. Который проводив того взглядом скользнул в пустующую аудиторию.

Через 20 минут в пустой комнате с зеркалом оказались все члены Акацуки. Красноволосый мальчик со странными фиолетовыми глазами задал вопрос Зецу:

— Теперь рассказывай зачем вы объявили общий сбор, тем более в этом месте?

— Мы осматривали Хогвартс, как ты и приказал, лидер. Как заметили "мальчика, который выжил" решили понаблюдать за ним. И заметили как тот обнаружил эту комнату в которой как вы видите находиться лишь одно зеркало. Но это зеркало очень странное и показывает вовсе не то что должно. Не знаю что в нём увидел тот мальчик, но выходил он со слезами. Что увидели там мы говорить не станем. Но мы решили, что тебе это будет интересно, лидер. Поэтому собрали всех. Не верите проверить сами.

Члены Акацуки стали по одному подходить к зеркалу и постояв с пару минут с удивлёнными лицами отшатывались от него. Когда подошёл их лидер, то он долго смотрел в зеркало после чего спросил у остальных членов Акацуки видят ли они тоже что видит он. Но получив отрицательный ответ отошёл от зеркала. После минуты молчания выдав:

— Скорее всего судя потому, что никто не желает рассказывать, могу сделать предположение. Зеркало показывает самые сокровенные ваши желания. Обведя всех взглядом, замечая лёгкие кивки, продолжил говорить:

— Это зеркало стоит перепрятать. Да и в принципе нам нужно другое место для сборов Акацуки. Крыша Хогвартса не так уж и удобна, тем более в холодную пору. Зецу, найди нам место, что сможет служить нам тайным местом сбора. Орочимару, забери это зеркало и спрячь до тех пор, пока Зецу не найдёт подходящее для нас место. А теперь все расходимся. Гарри со своими друзьями вновь приходят в гости в хижине полувеликана. Пытаясь в разговоре с ним узнать ещё что-нибудь про философский камень и делясь с ним своим мнением, что Северус Снейп пытается украсть его. Но получив лишь недоумение Хагрида, меняют тему разговора. В этот день они также узнают о новом питомце полувеликана. Купленном в яйце дракона. После вылупления тот получает имя Норберт. Из-за любопытства к никогда ранее невидимому дракончику золотое трио начало чаще посещать полувеликана наблюдая за тем как маленький дракончику растёт. Когда же тот начал расти с довольно большой скоростью, ребята заметили, что долго Хагрид не сможет его у себя держать. Что и высказали тому. Пусть и неохотно, но тот согласился с их выводами и Рон предложил Хагриду поскорее отправить Норберта к своему старшему брату Чарли, который работает с драконами в Румынии. Узнавший о дракончике Драко Малфой разумеется проболтаться об этом всему факультету слизерина. И разумеется Дейдара не стал скрывать Это от Акацуки. Тем что в этом мире обитают драконы организация была сильно удивлена. К сожалению Акацуки перехватить этого странного зверька им не получилось, так как ребята успели передать дракончика в руки специалистов. Всё что Акацуки оставалось-наблюдать за тем как ребят и Драко отчитывает профессор МакГонагалл, за то что они шляются ночью по Хогвартсу и распускают слухи.

После чего Пейн установил постоянный присмотр за Гарри в лице вездесущего Зецу и попавших в гриффиндор Акацуки. Благодаря такому наблюдению Акацуки были в курсе и отбывания наказание с Хагридом в Запретном лесу, где Гарри сталкивается с незнакомцем в чёрном плаще со скрывающим лицо капюшоном, пьющим кровь мёртвого единорога для поддержания жизни, и со слов кентавров, после встречи с Зецу недолюбливающих людей ещё сильнее, Гарри понимает, что Снейп пытается украсть философский камень для Волан-де-Морта.

Узнав о данной теории и действии данного камня, был собран новый совет Акацуки. На котором слежка началась и за профессором зелий и всем золотым трио. Проще всего следить за Снейпом было членом Акацуки в слезирине, в частности самому Орочимару. Из игры со слежкой выбыли Хидан и Обито, из-за ритуалов и жертвоприношение первого. Который всё чаще грозился перейти на человеческие жертвы. И выказывал неудовольствие убийством животным в лесу. Обито приходилось не только останавливать джашиниста, но и помогать ему не попадаться на глаза ночью профессорам и Филчу лично. Из-за того, что одной ночью кошка уборщика миссис Норис засекла альбиноса и начала громко звать хозяина, Хидан её зарезал. И если бы не Тоби забравший альбиноса в Камуи, он бы точно попался Филчу на месте преступления. Но после произошедшего любой попавшийся тому ночью автоматически становится живодером. Так под подозрения и ненависть Филчу попалось золотое трио после истории с дракончиком. Что усмирило тех на время. Так Акацуки узнали и про тайну, как обойти трехглавого пса на третьем этаже. Решая забрать камень первыми.

В это время Дамблдор уехал в Лондон. А Гарри решает, что Снейп, которого Гарри считает злоумышленником, попытается добраться до камня. Поэтому Поттер решает его опередить. Чем и вызвал гнев у Орочимару, не знавшего в прошлой жизни родительской любви. Так Гарри стал врагом змеиного санина. Который решил вывести троицу ребят из игры и наказать Поттера. Так Орочимару перетащил на свою сторону: Мадару, Кисаме, Дейдару, подкупил Сасори и договорился с Пейном который уговорил и Конан. Таким образом Орочимару на уроке зельеварения подкинул лишний ингредиент в зелье Поттера, взорвал его котёл. Заметивший это Снейп ничего не сказал своему сыну. Но когда тот же трюк с помощью бомб-пауков повторил и Дейдара, профессор удивился. А прознав про "случайно" врезавшегося в Поттера на уроке полётов на мëтлах Мадару и договорившегося с растениями Зецу и кинувшего му в трио Визгопёрок, что не затыкались ни на секунду, задумался. И всё это произошло лишь в один день. Конан поступила иначе, вспомнив о своем сенсее Джирае. Распустила слух, что младший Уизли и Поттер подглядывает за девочками в раздевалке и ванных. А Пейн использовав Хенге, изменил свой внешний вид и физические свойства на Рона и Гарри специально, подтверждая слухи Конан. Из-за чего их возненавидели девочки Гриффиндора. Сасори не заморачиваясь подлил слабительное в кружки с тыквенным соком всему грифендору. Благо предупредив об этом своих товарищей. Кисаме долго не думая с помощью того же Мадары и его кланового доудзюцу иллюзий заманил тех в кабинет зелий, после чего затопил его одной из своих техник стихии воды. Даже не став разбираться в произошедшем Снейп наказал троицу отработками на неделю.

Таким образом избавившись от конкурентов, Акацуки той же ночью отправились за философским камнем. Зная секрет Пушка, обойти того не составило труда. Следом шли лозы профессора Стебль, с которыми справились при помощи знаний Орочимару, успевшего изучить всë до чего дотянулись его руки. С летающими ключами профессора Флитвика разобрался дейдара с помощью своего искусства. С волшебными шахматами профессора МакГонагалл вообще не церемонились разнеся их Эдо Тэнсеем. А с зельями профессора Снейпа возились тот же Орочимару и Сасори. Решая не идти всем вместе дальше, так как по словам змеиного санина испытания закончены, все Акацуки перемещаются в Камуи Обито. Который идёт дальше и обнаруживает зеркало Еиналеж и Квиррелла, который пытается достать из него философский камень, но терпит неудачу. Подивившись, что перепрятанное змеиным санином зеркало оказалось здесь, Обито решил припомнить тому такой промах. И рас уж в качестве воришки он тут не один, включил режим "Тоби хороший мальчик", заговаривая с заикающемся профессором. Выясняячто философский камень нужен Волан-де-Морту для того, чтобы стать бессмертным и что тот находится не так далеко как многие считают. Тоби по приказу Квиррелла смотрит в зеркало и видит себя, успешно заполучившим камень. В тот же миг камень оказывается у него в кармане, но бывший Учиха своему противнику ничего об этом не говорит. Квиррелл демонстрирует Тоби лицо Волан-де-Морта на своём затылке пытаясь запугать. На что Тоби начинает паясничать. И Волан-де-Морт приказывает Квирреллу его убить, но при прикосновении к мальчику проходит на сквозь. И не успев среагировать оказывается в Камуи, где и попадает прямо к членам Акацуки. Становясь первой человеческой жертвой Хидана за долгое время, в ритуале поклонения Джашину. Так заполучив камень и успокоив на время довольного джашиниста, нукенины расходятся по своим комнатам. В которых клоны белого Зецу с помощью выращивания Мадарой, появившимися в этом мире и принявшие облик членов Акацуки, делали вид, что спят. Так их прогулка осталась не замеченной, а камень отправился на хранение к Орочимару, туда же где и зеркало. На этот раз спрятанное наверняка, в желудок призванной тем большой змеи.

На утро в Хогвартсе поднялась шумиха. Пропал филосовский камень и профессор Квиррелл. На которого пропажу камня и спихнули. А Акацуки чтобы не привлекать внимания продолжили "охоту" за Поттером. По баллам в соревнованиях факультетов первое место занимает Слизерин. А после объявления успешных результатов экзаменов все ученики разъезжаются на летние каникулы.

Глава опубликована: 18.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх