↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Нежность (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 91 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
После болезненного опыта брака и развода Джейн не может доверять мужчинам. Получится ли у нового знакомого отогреть её сердце? Или он не тот, кем старается казаться?
Описание мужской и женской точки зрения в ситуации развода, душевных переживаний героев. Возможно ли примирение и восстановление отношений между бывшими мужем и женой?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 3. Знакомство

Джейн все сильнее привязывалась к Дейву. И это её удивляло — они жили в разных городах, вживую не виделись, даже не общались по видеосвязи. Почему-то они стеснялись этого, как дети. Зато они часто обменивались фото, и Джейн радовалась, что Дейв такой, как она представляла в мыслях. У нее не было четкого образа, какого-то идеала, но Джейн видела своего нового знакомого темноволосым и с выразительным взглядом. Дейв и правда оказался шатеном, с крупными, но приятными чертами лица, с большими задумчивыми глазами.

Молодая женщина понимала, что Дейв относится к ней по особому, это не было похоже на обычный флирт; Дейв окружил её таким вниманием и заботой со своей стороны, что несмотря на расстояние она ежеминутно ощущала его присутствие, его мысли, голос. И если первое время это были только сообщения, то потом Дейв стал звонить по любому поводу, как только у него выдавалась свободная минута. Сдержанный и взвешивающий каждое сказанное слово в начале их знакомства , теперь Дейв часто смешил её остроумными шутками, забавными историями, рассказывал что-то интересное.

Джейн чувствовала, что оттаивает душой от их общения, начинает раскрываться и снова доверять.

Мягкая и уступчивая по своей природе, Джейн долго пыталась сохранить свой брак, предпринимая различные действия. Ей не хватало решимости и самолюбия, здорового эгоизма, чтобы сразу прекратить неудачные попытки понять и подстроиться под изменчивое настроение Дилана.

Джейн до замужества не имела близких отношений, она была очень осторожна и избирательна, ей не хотелось растрачивать сердце, чувства, эмоции впустую.

Поэтому, ответив на ухаживания бывшего мужа и вступив с ним в отношения,а затем в брак, Джейн была убеждена, что если они решили быть вместе, то можно исправить любую проблему. Понадобилось достаточно много болезненных ситуаций, унижения, разочарования, чтобы она окончательно поняла, что так больше не может продолжаться... Пережить развод Джейн было не так сложно, как заставить себя снова верить в любовь. Она не боялась одиночества, её страшило то, что она никогда больше не сможет доверять мужчинам.

И вот что теперь происходит? Почему она так волнуется, ждет каждого нового сообщения, звонка? Не может представить свой обычный день без Дейва. Странное и одновременно приятное ощущение — он далеко, в другом городе, но словно он незримо рядом с ней.

Однажды телефон Джейн разрядился, пока она была в дороге домой. Как только девушка поставила аппарат на зарядку и включила экран, то увидела много пропущенных сообщений и несколько звонков от Дейва. Джейн поспешила набрать его.

— Джейн? Все хорошо? Почему ты не отвечала? С тобой все в порядке? — мужчина засыпал ее вопросами, он был серьёзно встревожен.

Джейн чувствовала неловкость, из-за нее так нервничали!

-Телефон разрядился, пока добралась домой, пока поставила на заряд. Ты столько раз звонил, ты так волновался?

— Конечно... Я думал, что-то случилось с тобой... — Дейв никак не мог успокоиться.

— Что ты, разве можно так переживать ...

— Я... я не могу по другому... Ведь я очень люблю тебя, Джейн...

Глава опубликована: 18.07.2024
Обращение автора к читателям
Harriet1980: Дорогие читатели, буду рада вашим отзывам, интресно ваше мнение и впечатления ❤️
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх