↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Chance to be happy (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Hurt/comfort, AU
Размер:
Мини | 18 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Реджина проснулась в своей спальне в Сторибруке. Миллс дотянулась до лежащего на тумбочке телефона и нажала кнопку блокировки. Реджина довольно долго могла бы взглядом гипнотизировать высветившуюся на телефоне дату, если бы не почувствовала, что рядом с ней кто-то ворочается. Миллс повернулась и увидела мирно спящего Робина.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 3

*Несколько дней спустя*

В этот день стояла тёплая, солнечная погода. На небе не было ни облачка. Изредка дул лёгкий ветерок. В воздухе сладковато пахло майскими цветами.

С утра Реджина получила в подарок от Роланда рисунок, от Робина и Генри — огромный букет роз и золотую резную подвеску, выполненную в форме яблока. Гуд и Миллс пообещали, что это ещё не все сюрпризы.

Теперь они все вместе ехали в машине Миллс. Вопреки обыкновению, за рулём был Гуд. Реджина сидела рядом с ним, смотря то в окно, то на загадочно улыбающихся Робина и мальчишек.

— И всё же, куда мы едем? — уже в который раз спросила Миллс.

— Скоро узнаешь, — загадочно улыбнулся Генри.

Вскоре машина свернула с шоссе, и они выехали на берег залива, к небольшой роще.

В тени стояло несколько накрытых столов, деревья вокруг были украшены лентами и гирляндами, которые мягко мерцали благодаря магии. Рядом на костре разбойники жарили шашлыки. Немного поодаль был расположен довольно большой деревянный помост, вокруг которого также мерцали гирлянды.

Здесь собрались Эмма с Крюком, Прекрасные, Бабуля Лукас, Динь-Динь, Голд и Бель, гномы и разбойники.

Реджина вышла из машины и остановилась, с восторгом и удивлением оглядываясь вокруг. Закрыв автомобиль, Робин подошёл к Миллс и, взяв её за руку, потянул к гостям.

Первыми Реджину поздравили Прекрасные. Радостно щебеча поздравления и комплименты, Белоснежка вручила Миллс коробку с фарфоровым сервизом, расписанном цветами, а Дэвид — цветастый букет. После Эмма и Киллиан преподнесли большую бутылку рома и набор стеклянных пузатых бокалов. Разбойники подарили женщине лук и стрелы. Бабуля Лукас испекла огромный торт с яблочным бисквитом и кремовыми розочками. После Реджину поздравила улыбающаяся Динь-Динь, Голды и немного смущённые гномы.

Сложив подарки в так кстати припаркованную поблизости машину, Реджина огляделась в поисках сыновей. Мальчишки стояли у самой воды и кормили чаек. Немного подобрав подол длинного сиреневого платья, Миллс подошла к ним.

Вскоре разбойники, готовившие шашлыки на костре, пригласили всех к столу.

 

Вечером, когда стало чуть прохладнее и немного смерклось, Робин пригласил Реджину на танец. Вместе они прошли на деревянный помост, Генри включил мелодичную песню, и пара стала неспешно и плавно двигаться в такт музыке. Когда танец закончился, Гуд коснулся губ Реджины лёгким поцелуем, и гости зааплодировали. Немного смутившись, Миллс опустила голову и едва заметно улыбнулась.

Снова заиграла мелодия. Следующий танец Реджина танцевала с Генри. На этот раз к ним присоединилось ещё несколько пар.

Гуд, снова кружившийся в танце с Миллс, немного наклонился и что-то прошептал на ухо, и они, спустившись с помоста, неспешно пошли вдоль набережной.

Когда они достаточно отдалились от гостей, Робин достал из кармана пиджака бархатную коробочку и, опустившись на одно колено, произнёс:

— Реджина, я очень тебя люблю и хочу, чтобы ты стала моей женой.

— Я согласна, — чувствуя, что на глазах наворачиваются слёзы радости ответила Миллс.

Робин надел на безымянный палец женщины изящное золотое кольцо с жемчужиной и небольшими бриллиантами. Поднявшись, Гуд обнял Реджину и нежно коснулся губами её губ.

 


* * *


Когда Реджина, Робин, Генри и Роланд приехали домой, было уже далеко за полночь. Уставший за день Роланд уснул в машине, и Гуд понёс его в детскую, а Реджина и Генри прошли в комнату Миллса.

— Знаешь, мам, я долго думал, чем тебя можно порадовать, и нашёл кое-что особенное. Сказать по правде, мне немного помогли, поскольку достать эту вещь было непросто, — Генри достал из ящика небольшой флакончик с прозрачной жидкостью. — Это вода из озера Ностос. Она способна возвращать утраченное. Думаю, теперь это будет кстати.

Взяв флакончик, Реджина крепко прижала к себе сына и прошептала:

— Спасибо.

Генри обнял мать и поцеловал её в щёку.

В комнату заглянул Робин, знавший о подарке. Он хотел было уйти, но заметившая его Миллс жестом подозвала Гуда к себе. Робин улыбнулся и, подойдя к Реджине и Генри, обнял их.

 

*Два года спустя*

Реджина прошла в украшенную гостиную, держа на руках годовалую дочь, одетую в белое платьице. Генри и Вайлет сидели на диване и что-то смотрели на планшете парня. Робин и Роланд колдовали на кухне.

Грейс попыталась дотянуться до гирлянды, сиявшей на пушистой ёлке, и звонко рассмеялась. Гуд поцеловала дочь в щёку и подошла к старшему сыну. Отдав малышку Генри, Реджина занялась небольшим праздничным столом. Вскоре должны были прийти гости, чтобы отпраздновать Рождество.

В разгар праздника, Генри отдал Эмме новенький фотоаппарат и потянул Реджину с малышкой на руках, Робина и Роланда к ёлке, чтобы сделать праздничное фото. Стоя возле пушистой красавицы, Реджина думала о том, что, наконец-то, исполнилась её самая заветная мечта: она обрела любящую, дружную семью.

 

Май 2018

Глава опубликована: 24.07.2024
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Ольга_Холмс: Автор будет рада отзывам читателей)

Готова принять вежливую конструктивную критику.
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх