↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Звёздная любовь (гет)



Автор:
фанфик опубликован анонимно
 
Уже 1 человек попытался угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Hurt/comfort
Размер:
Мини | 9 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Сборники AU историй по Дэну и Эмме, которые вполне могли произойти в реальной жизни.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Радость Родительства

Время, о котором идет речь, было наполнено волшебством и необычными событиями. Съемки «Гарри Поттера» шли полным ходом, и каждый день приносил новые приключения для Дэниэла Рэдклиффа и Эммы Уотсон. Их дружба крепла с каждым днем, и в воздухе витало что-то большее, чем просто дружба. Все началось с одного из тех солнечных дней на съемочной площадке, когда их вызывали на репетицию сцены в Хогвартсе. Дэниэл и Эмма, смеясь и шутя, провели много времени вместе. Являясь юными актерами, они делали все возможное, чтобы справиться с давлением популярности и ожиданиями своих фанатов. Однажды, после долгого рабочего дня, они решили провести вечер вместе, спокойно поужиная в одном из уютных ресторанчиков Лондона. Атмосфера была расслабляющей, а разговоры спокойными. После ужина, прогуливаясь под вечерним небом, они нашли себя в одном из старых парков, окруженном зелеными деревьями и мягким светом фонарей. Там, под звездами, произошло нечто волшебное. Из-за смеха и близости произошло первое признание — нежный поцелуй, и их чудесная ночь, запомнившаяся им на всю жизнь.

Несколько месяцев спустя, в их жизни произошло еще одно чудо — они узнали, что Эмма ждет ребенка. Это стало настоящим шоком и одновременно радостью для обеих семей. Сложности, с которыми они столкнулись в актерской карьере, казались ничем по сравнению с чудом, которое им предстояло пережить. Работа на съемочной площадке продолжалась, несмотря на изменения в личной жизни Эммы. Она находила баланс между материнством и карьерой. Дэниэл стал ее опорой, поддерживая во всех начинаниях. В перерывах между съемками он всегда был рядом, готов помочь и поддержать Эмму, принося ей цветы и их любимые сладости.

Когда на свет появился их ребенок, они поняли, что никакие призы и награды не могут сравниться с радостью родительства. Их сын стал символом их любви и дружбы, а также напоминанием о том, что вместе они готовы преодолеть любые преграды. Вместе они создавали сказку, где любовь и взаимопонимание были главными героями. Через три года съемки подошли к концу, а их жизни изменились, они знали, что это волшебное время навсегда останется в их сердцах. Их история, начавшаяся с того первого поцелуя, стала основой для новой главы, наполненной счастьем и взаимной поддержкой.

Глава опубликована: 03.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх