↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

The girl is a riddle in Shinhwa (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Комедия, Повседневность, Флафф, Романтика
Размер:
Миди | 13 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Существует мафиозный клан, который ни чем не уступает клану семьи Сон. Дочь такой семьи переходит в школу Шинхва.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 2

Кабинет директора искался не совсем долго. Это благодаря тому, что девушка хорошо ориентировалась в разных помещениях.

Как настоящая леди, Давон перед тем как войти, постучалась. И только после того, как сказали «Войдите», она открыла дверь и вошла в сам кабинет.

— Здравствуйте, я новая ученица Ким Давон, — поклонилась девушка в уважительном жесте.

— Здравствуй. Я уже слышал о тебе. Держи свое расписание и план школы. Она у нас большая, поэтому легко можно потеряться, — говорил мужчина, передавая девушке нужные бумаги.

Также вел он себя очень уважительно и осторожно по отношению к ученице. Девушка на старания мужчины только ухмыльнулась. Ведь это действительно было смешно. Взрослый дяденька подмазывается обычной девочке. Ну ладно, не совсем обычной…

— Хорошо, а теперь вы можете меня отвести в нужный класс?

— Конечно, мисс.

Директор с ученицей вышли из кабинета и отправились в класс. Урок уже начался, поэтому в самом здании было довольно-таки тихо. Разве что, только из классов исходили разные голоса.

Вот наконец они дошли до нужного кабинета. Сейчас у Давон был корейский язык. Мужчина зашёл в класс первым.

— Извините, мисс Пак, — извинился директор.

— Нет, ничего страшного. Что-то случилось?

— У вас в классе пополнение. Давон, заходи, — сказал мужчина.

В кабинет уверенно зашла мафиозная принцесса. В классе все сразу начали ее разглядывать. Ну… если это можно назвать разглядыванием. Парни девушку буквально раздевали глазами, а девушки же завистливо и злобно на нее смотрели. На это Давон лишь немного улыбнулась уголками губ. Ничего нового, все как и всегда.

— Ну, я вас пожалуй покину. Оставляю ее на вас, мисс Пак, — сказал директор и вышел из класса, направляясь обратно в свой родной кабинет.

— Представься пожалуйста, — сказала мисс Пак.

— Здравствуйте. Я новая ученица Ким Давон, — девушка даже поклонилась всему классу.

— Хорошо, а теперь садись на свободное место и будем продолжать урок.

POV Давон

Я быстро оглядела класс. В конце около окна была свободная парта. Ух! Мне везет! Я уверенными шагами направилась к мной уже просмотренной парте. Пока Я туда шла, многие парни показывали мне сердечки. Ужас…

Но не обращая ни на кого внимания, Я спокойно села на уже свое место. Быстро приготовила все, что нужно для урока. Все остальное время я сидела и слушала учителя. Вернее пыталась… Все то, что она здесь говорит, я уже давно знаю… Скучно!

О! Наконец-то звонок. Я взяла свою сумку и поскорее вышла из этого душного помещения. Решила подойти к окно и полюбоваться видом. Красиво.

Стояла я так наверно несколько минут, пока не услышала крики. Они были от входа в школу. Я была с детства довольно-таки любопытной, поэтому из-за интереса пошла посмотреть, что там происходит.

Около входа в школу столпились множество учеников. И все они кричали.

— F4! F4! Они идут!

— F4! Это они!

Ничего не понимаю. Ну ладно, посмотрим дальше.

Спустя несколько мгновений в здание вошло четверо парней. Шли они с высоко поднятыми головами. Все с иголочки одеты. Прям как с обложек журналов. Только вот их взгляды говорили о том, что они не самые приятные люди.

Парень, который шел первым, а именно кудрявый, смотрит на всех высокомерным взглядом. Такой взгляд говорит о том, что ты пустое место по сравнению со мной. Следующие были 2 парней. Они же смотрели на симпатичных девушек, обворожительно улыбаясь. Мне сразу стало ясно об них одно. Бабники. Ну и последний. Прям белый принц. Соглашусь, симпатичный.

Пожалуй он для меня самый странный из всей четверки. Взгляд пустой, лицо не выражает вообще ничего. Он как будто живая статуя. Точно! Хорошее сравнение.

После я стала свидетелем не очень приятной картины. Этот кудрявый вылил сок на бедного парня из-за того, что на нем была одета похожая рубашка.

И только из-за этого надо было устраивать весь этот цирк. А как пафосно они пошли к себе на этаж. Дурдом! Однако с ними связываться не стоит, пока я о них все не узнаю.

— Ало, отец?

— Да, милая?

— Мне нужно, чтобы ты собрал все информацию об F4.

— Хорошо, сделаем. Сегодня вечером будет готово.

— Спасибо, — сказала девушка и отключилась.

— Ну ничего… Больше издеваться я не позволю...

Глава опубликована: 30.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх