↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Неудачники? Разве что на бумаге (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Макси | 50 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Давайте посмотрим на эту парочку с другого ракурса. Что было бы, если эти двое не оказались в команде Ракета, а пошли по своим предназначенным им путям. Джеймс - наследник крупнейшей компании в стране, владеет огромным состоянием, к тому же обручён. Джесси - прекрасная медсестра, которая хочет стать врачом. Их дорожки полностью расходятся, но кто отменял наш любимый "случай"?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Его счастье

Наконец скуке и хандре Джеймса пришёл конец, ведь теперь в его жизни появилась очаровательная медсестра, что занимала всю его голову, полностью очаровав собой парня. Они встречались как можно чаще, зависая в самых разнообразных местах, порой просто гуляя по набережным Шафрона, иногда забегая в небольшие ресторанчики, желая набить живот едой, а после вновь отправится гулять по темнеющему городу, наслаждаясь компанией друг друга. За эти почти три месяца их встреч Джеймс многое узнал о Джесси, например то, что когда она была ещё мала, отправилась в путешествие, попытав себя и в роли координатора, и исполнителя, и даже преуспев в этой области, заимев весьма большое количество наград, правда так и не став ни старшим координатором, ни Королевой Калоса. Но так как девушка с детства мечтала стать медсестрой, понимая что вскорем пойдёт учится, сильно не расстраивалась, радуясь уже тому, что весело и плодотворно провела время, ведь в кругах координаторов её прекрасно узнавали. Сам Джеймс пока что умалчивал о том, что является богатейшим предпринимателем во всём Канто, понимая что их отношения ещё не на том уровне, чтобы рассказывать о таком, во всяком случае он пока был не готов к этому, хотя сама Джесси по всей видимости уже давно поняла, что от неё хочет парень, проникаясь к нему весьма серьёзными чувствами, даже несмотря на то, что тот явно что-то о себе не договаривал. И вроде, всё складывалось удачно, их отношения шли в гору, приближаясь к тому моменту, когда уже можно будет говорить о том, что пора съезжаться, но на горизонте всё ещё мелькала одна грандиозная проблема — невеста Джеймса. Джессибель знала о пассии предпринимателя, но никогда её не встречала, от чего постоянно маячила у офиса, пытаясь проследить за Джеймсом. Порой она врывалась в здание их компании, устраивая истерики, но её быстро от туда выгоняли, давая понять, что это не место для её скандалов.

— Я хочу расторгнуть нашу помолвку, — заявил Джеймс, когда невеста вновь ворвалась в его обитель, желая покапать на мозги.

— Я этого не допущу, — нахмурилась девушка, понимая что от этого не получит той выгоды, которой желала. — Наша свадьба была запланирована ещё в момент нашего рождения, поэтому прими это как настоящий мужчина.

Джеймс был ужасно рассержен данными словами, ведь у него была своя жизнь, которую он уже начал строить, и только в его судьбе появился тот человек, что дарит ему безграничное счастье, как вдруг ему вновь напоминают о помолвке. Он не позволит всё так нагло разрушить. Не сейчас, когда он так счастлив.

— Если ты не дашь своего согласия добровольно, мне придётся обратится в суд, и поверь, он будет на моей стороне, — весьма угрожающе заявил Морган, иногда напоминая окружающим, что он не такой слабак, коим его все считают, и компанией он руководит оправданно.

Джессибель недовольно цыкнула, понимая что он не лжёт, и что-то срочно нужно придумать. На ум ничего не лезло, ведь в делах судебных она была не сильна, в отличии от парня, который на этом Гроулита съел, сильно раздражаясь из-за этого.

— Хочешь оставить меня ни с чем? — зарычала она, найдя лишь один способ всё уладить — закатив очередной скандал.

— Мне всё ровно на тебя и твоё будущее, в любом случае у тебя всё ещё остаётся «Шанель корпорейтед» от чего в бедности ты не останешься, если не угробишь всё, что создал твой отец.

— Без моей компании ты не сможешь остаться на рынке! — заявила в сердцах Джессибель.

Джеймс сверкнул зелёными глазами, заставляя девушку тихой ойкнуть, понимая что сказала глупость.

— Ты действительно думаешь, что моя компания не продержится без твоих людей? — с самодовольной ухмылкой спросил Морган, понимая что загнал невесту в тупик. — Очнись, Джессибель, «Флоренция»(1) — огромная корпорация, которая распространена по всему миру, и ты действительно считаешь, что без твоего бутика косметики я действительно потерплю крах? — он сцепил руки в замок, вальяжно, но уверенно сев в большом кресле, словно строгий учитель, отчитывающий на экзамене свою подопечную.

Девушка совсем растерялась, понимая что козырей у неё не осталось, из-за чего ей действительно придётся сдаться, если она не хочет ещё больше опозориться. Заметив это смятение в лазурных глаза Джеймс быстро протянул ей заявление о расторжении их помолвки, желая наконец снять с себя эти оковы. Да, пусть он сделает это таким грубым способом, и скорее всего родители потом не примут его новой невесты, но их слово для Моргана уже давно было несущественным, поэтому он смело шёл на этот шаг, желая наконец делать то, что он хочет. Джессибель смятённым взглядом посмотрела на заявление, где чёрным по белому была прописанная её «капитуляция», которая сулит ей явно не самую простую жизнь, ведь всё то время, что Джеймс потратил на учёбу и наработку умений управляющего компанией, девушка потратила на себя любимую, не смысля ничего в этом, надеясь на то, что в будущем за неё всё делать будет муж.

— Как я буду управляться с «Шанель»…? — тихо спросила будто сама у себя Джессибель, смотря печальными глазами на листок.

— Никогда не поздно начать, — вздохнул Джеймс, понимая что отпускать её на все четыре стороны он не может, переживая за её благополучие. — В любом случае «Шанель» не такая огромная, как Флоренция, поэтому тебе будет намного легче, — вздохнул глава корпорации, откинувшись на спинку стула. — Да и смыслящих работников там предостаточно, так что не переживай, главное научись ладить с коллективом, а там всё самой пойдёт, люди начнут тянуть к тебе руки, помогая в сложившейся проблеме, — знаюче проговорил бизнесмен, понимая что слова, некогда сказанные его дедушкой, были самой чистой правдой.

Джессибель с удивлением посмотрела на усталого от всего этого сербора жениха, наконец начав понимать его, как личность, а не просто будущего сожителя и ходячую копилку. В ней начала зарождаться самостоятельность и желание узнать, какого же это, быть управляющей компанией, тем более девушкой, что в их время было крайне редко.

*звук шуршания ручки о листок бумаги*

— Готово, — твёрдо заявила Джессибель, немного напугав прикрывшего глаза Джеймса, который думал, что она не с таким рвением подпишет его договор.

Парень взял листок в руку, желая удостовериться в правильности его подписания, удивляясь тому, что девушка действительно его подписала, хотя он сделал даже пару копий, на случай того, если она начнёт психовать и рвать документы. Повисал давящая тишина, ведь никто из них не понимал, как дальше поступить. Теперь они лишь коллеги, и то, с натяжкой, ведь судя по словам Джессибель она была готова выйти из-под крыла «Флоренции», от чего по идеи их главы должны были стать друг другу никем.

— Хорошо… — сдерживая счастливую улыбку вздохнул Джеймс, за столько лет научившись скрывать свои чувства в стенах этого здания.

— Значит теперь мы… — тихо начала Джессибель, не понимая что теперь с ними будет.

— Коллеги, если конечно ты не решишь уйти от «Флоренции», — сухо заметил Морган, быстро убирая бумагу с шкафчик своего стола, пока есть такая возможность.

— Я хочу стать достойной главой компании «Шанель», — заявила девушка, немного озадачив парня.

— Это замечательно, — выдавил он, еле уняв непонимание в голосе.

— И я бы хотела остаться подле «Флоренции», ведь пока что не смогу грамотно управляться с компанией без твоей поддержки, — нахмурилась Джессибель, шокирую парня ещё больше.

Он всегда считал её неграмотной в делах финансов, но оказалось что всё же она что-то да смыслила в сделках и устройстве рынка, понимая что выйдя из-под покровительства его державы погрязнет в куче проблем, принимая свою неподкованность в управлении большой компании.

— Хорошо, я сообщу совету о твоём желании, и, думаю, это не будет большой проблемой, — заметил удивлённый Джеймс, смотря в уверенные лазурные глаза, что стали гореть странным, незнакомым ему огнём.

Похоже из-за его резкого вердикта о расторжении помолвки, девушка сильно пересмотрела свои взгляды на жизнь, поняв что пора бы взяться за всё самой, а не надеяться на остальных людей, которые могли и предать. Это заставляло Джеймса даже как-то загордиться его бывшей невестой, что теперь начала превращаться из избалованной богачки, в целеустремлённую леди.

— Тогда мы остаёмся партнёрами? — уточнила девушка, не понимая тонкостей, которые могут скрывать за словами парня.

— Всё верно. — кивнул глава копании, — Я помогу присмотреть за «Шанель», если ты обещаешь начать обучение в институте на финансовом факультете. — заявил Морган, желая помочь Джессибель в её начинаниях, как когда-то это сделали его бабушка и дедушка.

— Хорошо, — кивнула довольная собой леди, быстро попрощавшись с бывшим избранником, направившись прочь из компании, желая сегодня же подать документы в ВУЗ.

Некоторое время Джемс сидел молча пялясь в закрытую дверь, не веря в то, что всё прошло так спокойно и гладко, ведь он ожидал совсем другого. Но его раздумья прервала СМС от Джесси, что приглашала его вновь встретиться, видно соскучившись по нему. Морган быстро небрал ответ, пообещав зайти за ней вечеров, желая сообщить одну важную новость.

— Нужно спешить, — вставая из-за стола опомнился бизнесмен, понимая что времени у него не так много, а дел нужно сделать уйму.

Вечер. Покецентр Шафрона.

— Всем спасибо за работу, — проговорила довольная сегодняшним рабочим днём Джесси, махая коллегам, что оставались на ночную смену, выходя из больницы(2).

Работники глухо загалдели, прощаясь с девушкой, желая хорошего вечера, получая лишь вялое покачивание тонкой кистью.

— М-м-м…? — удивилась медсестра, что выйдя из больницы встретилась с красивым дорогим авто, припаркованным прямо перед входом покецентра.

— Джесси! — радостно позвал её Джеймс, оторвавшись от машины, подойдя к ошеломлённой красотке.

— Джеймс… Привет… — растеряно выдала она, быстро чмокнув парня в щёку, всё ещё смотря на дорогую иномарку. — Ты что, автомобиль украл? — пошутила она, зная что офисные работники получают не так много, чтобы позволить себе столь дорогие вещи.

— Это моя машина… — нахмурил бровки бизнесмен, немного задетый её словами.

— Ого… — с лёгкой улыбкой заметила Джесси, смотря в обиженные зелёные глаза. — Ладно, бука, ну и куда ты собрался везти меня на «своей» машине? — поинтересовалась она, понимая что скорее всего парень просто не хочет ей говорить, что одолжил машину у кого-то, или взял на прокат.

Джеймс понял, что лучше не возникать, элегантно усадив девушку в авто, сказав что по прибытию она всё узнает. Медсестра не стала отнекиваться, порой желая насладится тем приятным чувством, которое таило в себе неведение, заставляя обманываться разными догадками. Ехали до совей цели они не долго, ведь был уже глубокий вечер, и машин на улицах было не так много.

— Вашу руку, миледи, — как настоящий джентельмен сказал Джеймс, протягивая девушке крепкую ладонь, уже привык к этому жесту уважения.

Джесси лишь с лёгкой улыбкой приняла ухаживания парня, вылезая из иномарки, тихо охая.

— Джеймс… — смотря удивлёнными глазами на самый дорогой ресторан всего Канто, который находился именно в Шафроне, прошептала девушка, не понимая что они вообще тут забыли.

— Пойдём, — он закрыл машину, проверив что та встала на сигнализацию, после чего направился к входу в ресторан.

— Эй, подожди, нас же туда не пустят… — замялась девушка, быстро оглядывая свой простой вид, совсем не подходящий для столь дорого места.

Джеймс лишь тихо хохотнул, понимая что окончательно сбил её с толку, сказав что всё будет хорошо, ведь его в это место не пустить просто не посмеют.

— Мистер Морган… — отозвался администратор, встретившись со знакомым взглядом зелёных глаз. — Добро пожаловать.

— Добрый день, Уильям, — он чуть склонил голову, крепко держа руку немного застеснявшейся Джесси, что явно не привыкла быть в столь дорогих местах. — У нас бронь.

— Да-да… — кинул он, даже не проверив список, что лежал на кафедре. — Пройдёмте, — она уважительно указал рукой в зал, направившись к лучшему столику на верхнем этаже здешнего заведения.

Они поднялись на лифте на седьмой этаж, где как раз и располагалась большая часть ресторана, ниже же находилась только кухня и отель, в котором парочка пока что не собиралась останавливаться.

— Прошу, — Уильям указал на небольшой столик, рядом с большим панорамным окном, приглашая их гостей присесть.

Джеймс, как истинный джентльмен, помог Джесси присесть, отправив Уильяма обратно, желая дождаться официанта с меню.

— Джеймс… Ты что, наркобарон? — тихо произнесла Джесси, явно не скупясь на предположения.

Парень пару раз молча хлопнул глазами, после чего позволил себе заливисто рассмеяться, ведь предположения его избранницы становились всё бредовей и бредовей. Конечно они привлекли этим ненужное внимание, из-за чего Джесси занервничала, попытавшись успокоить парня, но тот и вовсе не обращал на остальных внимания, продолжая сладко хохотать.

— Ох, Джесс, да, ты конечно ещё та фантазёрка… — вытирая появившуюся капельку на глазах с улыбкой высказался Морган, понимая что окончательно запутал свою спутницу.

Та лишь насупилась, недовольно что-то забубнив, выказывая лишь свою растерянность, ведь парень сегодня делал слишком непривычные ей вещи. Решив не таить от неё свой статус, Джеймс лишь уточнил, хотела бы она узнать о том, кто он такой, и получив резкое «ДА!», лишь тихо заулыбался.

— Меня зовут Джеймса Морган, — начал он, смотря в немного недовольные фиолетовые глаза. — Я глава компании «Флоренция».

Джесси пару секунд в недоверии смотрела на спокойного парня, пытаясь понять не врёт ли он, но заметив уверенность в зелёных глазах растерялась, понимая что встретилась с очень высокопоставленным человеком.

— Погоди… — начав копаться во всём этом попросила Джесси, вызывая у бизнесмена мягкую улыбку. — Но почему тогда ты не говорил об этом раньше?

— Не хотел предвзятого отношения, — честно ответил Джеймс, забирая меню у официанта.

— Проверял меня? — нахмурилась Джесси, начиная включать эту ужасную женскую логику, которая порой бывала жутко странной.

— Скорее наслаждался мирными прогулками с прекрасной девушкой, — Джеймсу уже не впервые было сталкиваться с подобными закидонами Джесси, от чего он знал как себя держать, минуя опасные капканы, что она порасставляла.

Комплименты девушка жутко любила, от чего повелась на сладость сказанных парнем слов, успокоившись, приняв его профессию за данность, решив на данные момент насладиться ужином. Сам ужин проходил просто великолепно, и хоть обстановка для девушки была скажем так, непривычной, она наслаждалась ей, ведь всё же любила столь яркие ухаживания, а с учётом того, что всё это сделал для неё Джеймс, она совсем таяла на глазах, простив ему даже сокрытие своей настоящей личности. Когда ужин уже подходил к своему завершению Джесси стала подмечать немного суетливые действия парня, что порой даже забывался, утонув в своих мыслях, пропуская слова Джесси мимо ушей.

— Джесси, — вдруг заговорил бизнесмен, понимая что «сейчас или никогда».

Девушка смолкла, смотря в блестящие зелёные омуты, в которых она порой могла утонуть.

— Мы с тобой конечно не так давно знакомы, да и я многого пока что тебе не рассказал о себе, но и ждать больше для меня нет сил, — вздохнул он, потянувшись к карману его кардигана, вытаскивая из него белого цвета коробочку.

Джесси притихла, широко раскрыв глаза, не веря в то, что там находится кольцо. Да, она любила Джеймса, и поняла это уже после их третей встречи, когда парень наконец пригласил её на свидание, сумев стойко закрепится в её сердце, но прекрасно зная какой он нерасторопный, предполагала, что предложение в итоге придётся делать именно ей, или по крайней мере подталкивать на это самого Моргана, который сейчас искренне высказывался о том, как сильно её любит и хочет провести с ней остаток жизни, понимая что наконец нашёл ту самую — единственную.

— Ты выйдешь за меня, Джесси? — спросил с надеждой в глазах Джеймс, встав на одно колено перед ней, открыв коробочку, в которой мирно покоилось красивой кольцо с брильянтами.

Джесси еле сдерживала нахлынувшие слёзы, сама не понимая от чего вдруг так расклеилась, ведь сама хотела сделать что-то подобное, понимая что всё к этому и идёт.

— Да… — еле выдавила из себя девушка, но парень видно не услышал, потеряв это заветное «да» в перешёптываниях других гостей ресторана.

— Прости, я не расслышал… — честно признался Морган, понимая что ведёт себя как ребёнок, упустив такой важный в его жизни момент.

— Да! — крикнула Джесси, набрасываясь на парня с поцелуями, позабыв и про стеснение из-за дорогущего ресторана, и про такт, ведь их окружали весьма высокопоставленные люди, утонув в радости от случившегося.

«Она сказала «да»!» — голосило в голове Джеймса, что ещё не понимал сон всё это или истина, желая насладиться моментом, а потом уже разобраться во всём серьёзно.

Конечно задерживать со свадьбой парочка не стала, хотя и могла, так как Джесси явно была не рада услышать о том, что Джеймс скрывал от неё невесту, правда тот всё быстро ей объяснил, давая понять что этот брак был заключён без его воли, да и он уже уладил все неувязки, поэтому она может ни о чём не волноваться. Хотя осадок от того, что она ужасно похожа на некогда его невесту оставался, правда после долгого разговора с Гилом, с которым наконец-то познакомили Джесси, девушка поняла, что внешность в их с Джеймсом случае не играет никакой роли. В итоге теперь девушка смогла гордо называть себя мисс Морган, хоть и продолжая работать в больнице Шафрона, не желая уходить с любимой работы.

Через год у парочки родился первенец — прекрасная девочка, которую назвали Изабелла. Внешне малышка очень походила на маму, вот только волосы были явно светлее, напоминая более фуксичный, и глаза девочка переняла от отца — изумрудные, всё же напоминая о том, что она не зря носит фамилию Морган. Малышка росла озорной и весёлой, не давая родителям мирно отдохнуть, а с прибавлением в их рядах, спустя три года, ещё и малыша Джастина, в этой семейке вообще нельзя было передохнуть, но для Джесси и Джеймса такая жизнь была сказкой, ведь они были счастливы.


Примечания:

А вот и подошла к концу данная история) Как вам она? Прошу, не скупитесь на комментарии, они мне ужасно важны. По секрету скажу, что я планирую продолжение) Что на это скажете?


1) Название компании Джеймса.

Вернуться к тексту


2) Да-да, больница, ведь по сути, покецентр эта больница, где лечат и покемонов, и людей.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 01.08.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх