↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Разведка по планетам (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Мини | 11 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Несмотря на работу с миром людей, Аб, Брут и Марс не упускают возможность погулять и на других планетах. К тому же им в качестве тренировки нужно вернуть амулет для телепортации, потерянный много циклов назад, и вернуть совету. Пока Брут занят поисками, Марс ищет проблемы на свою голову, а Аб пытается за ним следить.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Планета третья: Живая природа

Примечания:

Коробок 3. Планета №3: Новые облака и/или ветер


На третьей планете облака постоянно меняли форму. Не так, как гонимые ветром, а словно осознанно. Марс успел убежать куда-то, но не надолго. Под дружный смех Аба, Брута и шиншиллы — от неё Марс не ожидал такой подставы — ветер вернул его обратно и не давал отойти дальше, чем на метр. Абу даже показалось, что у ветра были мысли. Тихие, неуловимые, как и сам ветер, они не задерживались в разуме дольше пары мгновений, но были. Аб отошёл от остальных, чтобы не слышать обрывки мыслей Марса — слишком уж громкими они были от эмоций.

Вдали от голосов и чужих мыслей слушать ветер стало проще. Нет, его мысли не стали громче, но ловились куда легче. Аб прикрыл глаза и лёг на траву. Тут не было того, что они искали. Не было и следов кого-то из их мира. Так сказал ветер. Магии было куда больше, чем на первых планетах, но слишком мало для работы артефакта. Нужно было уходить быстрее. Слишком уж клонило в сон от шелеста листьев. Марс, скорее всего, уже почти отключался.

Подорвавшись и на всякий случай заранее выставив блок от чужих мыслей, Аб пошёл искать группу. Благодаря ругани шиншиллы это было даже слишком просто. Марс, к удивлению Аба, не спал, а пытался научить шиншиллу играть в карты.

Глава опубликована: 09.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх