↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

"Доктор Кто" по... (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Драма, Мистика, Пародия, Романтика, Триллер, Научная фантастика, Юмор
Размер:
Макси | 291 620 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Серия миников о том, как выглядел бы сериал "Доктор Кто", если бы его снимали в Голливуде, как обычный блокбастер. А так же, если бы его снимали в других странах. Доктор - мюзикл и Доктор – бразильский телесериал. ШерДок и Докторминатор. Доктор по-русски. Каждая глава - законченная история.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 3 Как снять спутницу

Заказывали Доктора-бабника, но у меня получился скорее Доктор-Казанова. Те, кто видел Теннанта в фильме «Казанова» поймут, о чём я.

Доктор лежал на спине, мечтательно глядя в потолок своей спальни, и вспоминал этапы большого пути. Было приятно вытащить на поверхность из недр памяти перед отходом ко сну самые приятные моменты, то, как он снимал своих последних спутниц.

Роза Тайлер — операция «Эх, прокачу».

Ну, какая же юная блондинистая красотка сможет устоять против крутой тачки, особенно если к ней прилагается такой шикарный мужчина в самом расцвете сил, как Девятый. А кто на Земле может сказать, что видел тачку, более крутую, чем ТАРДИС? Сначала, чтобы завязать знакомство, Доктор спас Розу от пластиковых манекенов в универмаге. Неважно, что сначала ему пришлось изрядно потрудиться, чтобы организовать это нападение. Зато насколько круто он выглядел в своей чёрной кожаной куртке, когда останавливал этих монстров! Он сказал ей тогда, чтобы повыпендриваться:

— Иди домой, а я взорву их. Кстати, это опасно, я могу погибнуть.

На следующий день Девятый загадочным образом появился дома у Розы, весьма впечатлив её этим. Пока Роза готовила ему кофе на кухне, он не терял времени даром и успел весьма продуктивно пообщаться с её матерью.

— Я в халате, — сказала Джекки, пытаясь не то затянуть потуже пояс, не то развязать его, — в моей комнате незнакомый мужчина, может случиться всё, что угодно…

«А почему бы и нет?», — подумал Доктор и, не откладывая в долгий ящик, приступил к тому, на что намекала находящаяся в активном поиске весьма аппетитная мама Розы.

Ох, и здорово же они потом побегали с Розой по всему Лондону, пытаясь разыскать загадочный передатчик… А потом он предложил обалдевшей девушке прокатить её автостопом по галактике (совершенно бесплатно), отчего оная окончательно офонарела от культурного шока и после не слишком продолжительной, но крайне насыщенной впечатлениями поездки сразу же дала своё согласие, когда Доктор предложил снова её прокатить, но уже не на ТАРДИС…

Найдя её в меру полезной, Доктор предложил Розе путешествовать вместе с ним на постоянной основе.

Марта Джонс — амплуа «мальчик-романтик».

Ах, Марта Джонс — стройная как тростинка и невероятно красивая мулатка-шоколадка. Чтобы пробудить в ней жалость, от которой у женщин, как известно, до любви один шаг, он решил изобразить для неё отчаявшегося романтика, который так и не смог прийти в себя, потеряв любимую девушку. Доктор и в самом деле очень тосковал тогда, потеряв Розу Тайлер, поэтому ему не пришлось особо играть.

Хотя для начала он поиграл с ней в больничку, позволив послушать сердцебиение не только левого, но и правого своего сердца. Он подмигнул ей, потом стал строить глазки…. Затем нагрянули джудуны, и началась гонка с преследованием. Он сказал: «Это ничего не значит», — поцеловал её и смылся.

От этого поцелуя Марта долго не могла прийти в себя, едва держась на ногах и всё повторяя:

— Это ничего не значит?.. Это ничего не значит?..

Короче, Доктор организовал стандартный набор приключений, чтобы заинтриговать девушку. Когда же Марта узрела ТАРДИС, она оказалась окончательно сражена и без колебаний отправилась навстречу приключениям с этим странным, но невероятно обаятельным пришельцем.

Он упомянул о своей прежней спутнице, Розе, сказал, что Марта её не заменит. Он был таким романтичным и безутешным, что Марте сразу захотелось помочь этому красавцу со всей мировой скорбью в глазах. Ей так хотелось утешить его, развеселить, добиться того, чтобы на его лице заиграла улыбка, а глаза стали весёлыми. Доктор подсказал ей, что утешать его лучше всего в постели, и Марта с усердием принялась за это нелёгкое дело, стараясь вытеснить из его сердца Розу.

Донна Ноубл — амплуа «Няшка-потеряшка»

Десятый и сам не понимал, чем его зацепила эта рыжая слегка б\у разбитная бабёнка с далёкой от голливудских стандартов фигурой. Но раз она его зацепила, то он обязательно её подцепит. Это — дело чести. Он решил косить под наивного доверчивого юнца, чтобы пробудить в ней материнские чувства и втереться в доверие. Он, насколько смог, пригладил свои непослушные волосы, напялил джинсы, толстовку с нелепым принтом, а поверх неё — тёмно-красную куртку и пощипал щёки, чтобы на них проступил «юношеский» румянец. Взглянув на себя в зеркало, и изобразив максимально наивные глазки, Доктор решил, что у Донны стопудово возникнет желание прижать его к груди и уложить в постельку. Он надел бейсболку козырьком назад, как это было принято у молодёжи. Теперь настало время приводить в действие вторую часть его плана.

Он подкатил к ней в магазине нижнего белья и сказал:

— Простите, вы не могли бы мне помочь? Мне нужно выбрать подарок, а я не знаю размера.

— Подарок для твоей девушки? — оживилась Донна.

— Нет, у меня нет девушки. Это для моей сестры. Вот смотрю на вас, и мне кажется, что у вас такой же размер. Вы не могли бы это примерить, — с этими словами Доктор смущённо протянул ей пару бюстгальтеров чёрного и красного цвета.

— А сколько лет сестре? — поинтересовалась Ноубл.

— Семнадцать, — ответил Доктор и скромно потупил глазки.

— Ах, милый льстец… — Донна чмокнула его в розовую гладко выбритую щёчку.

Из магазина они пошли в кафе, а потом в одну из спален ТАРДИС.

Ривер Сонг — простой тупой подкат.

Ах, Ривер! Когда он увидел её в Библиотеке в этом белом скафандре, то сразу возбудился до неприличия. Его всегда возбуждала в женщине тайна, которую можно было разгадывать, и фигура, максимально скрытая под одеждами, которую можно было представить идеальной. В Ривер всего этого было с избытком. Она была такой аппетитной в своём мешковатом скафандре! Она тряхнула своей густой гривой светло-русых кудряшек и взглянула на него так, словно давно его знала, и Десятый решил не медлить. Он просто подошёл к ней и сказал:

— Мадам, позвольте вам впендюрить. — И тут же получил две короткие затрещины.

— Так значит «нет»? — спросил Десятый, потирая обе щеки.

— Так значит «да», — ответила Ривер, схватила его за лацканы пиджака и, прижав к стене, впилась в его губы.

Это было нечто! Пантера, тигрица — вот что это была за женщина. Через минуту у него перед глазами полетели золотистые мотыльки и розовые слоники на прозрачных, как у сильфид, крылышках, он увидел радугу и единорогов… Всё это было следствием воздействия галлюциногенной помады, которую решила на нём опробовать Ривер. Когда Доктор вернулся из мира грёз в реальность, то обнаружил себя прикованным наручниками к какой-то трубе. Судя по всему, пока он был в бессознательном состоянии, Ривер уже успела пару раз воспользоваться его беззащитным телом, и теперь собиралась снова это проделать…

Любовь настигла их внезапно, как убийца в тёмном переулке, но она настигла их не одновременно, поскольку они двигались во встречных временных потоках. Ривер внезапно появлялась в его жизни, и также внезапно исчезала, оставляя после своего очередного появления аромат неразгаданной тайны. Каждый раз, когда она исчезала, он не знал, увидит ли её снова, и, поэтому жаждал увидеть её как ни одну женщину во Вселенной. «И каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг», — это словно было написано именно о них двоих. Доктор вздохнул, подумав: «Эх, Ривер — сладкая боль и неразгаданная загадка». Он, вечный бабник и вечный странник, готов был жениться на ней по первому же её требованию… Он всегда знал, когда и где она умрёт. И это было для него больней всего, знать, что она погибнет, а он не сможет её спасти. Таков уж удел Повелителей времени переживать обычных людей…

Доктор мотнул головой и подумал: «Бедная Ривер, но вслед за нею были и другие, а жив я буду, и другие будут…»

Кристина и пришелец.

Эта сероглазая черноволосая спортивного вида девушка с криминальными наклонностями сразу же поразила его воображение. Её обалденная гибкая фигурка в чёрных трикотажных брюках будила в нём такие фантазии, что Десятый сразу же решил воплотить их в реальность. Сначала он, как обычно, представился:

— Привет, я — Доктор. Христос воскрес! — он протянул ей надкушенное шоколадное яйцо.

— Это не имя, а психическое состояние, — выдала она.

События развивались быстро. Они попали на другую планету, где их вскоре могли сожрать твари, похожие на кинговских лангольеров. Времени было немного, и он решил воспользоваться «тяжёлой артиллерией», просто сказав ей:

— Я Повелитель времени.

— Но ты выглядишь как человек, — заметила она.

— А ты выглядишь как Повелитель времени. Тем не менее, я пришелец, но ты можешь со мной целоваться, — закинул удочку Доктор.

У англичан есть поговорка: «Любопытство погубило кошку», а Кристину любопытство и близкая опасность побудили проверить, отличаются ли поцелуи Повелителя времени от поцелуев обычного человека. Рыбка клюнула, и Десятый её подсёк. Так что одними поцелуями дело не ограничилось. Она хотела отправиться с ним, но ему не нужен был ещё один командир в ТАРДИС, поэтому они разошлись, как в море корабли.

Эми Понд — приём «голый чувак»

Чего Одиннадцатый только не перепробовал с этой девушкой, чтобы затащить её в постель, но она оставалась непробиваемой: загадочные появления и исчезновения, 101 рассказка на ночь, экскурсия по достопримечательностям Вселенной, приключения и опасность. Тогда Доктор решил воспользоваться безотказным приёмом, он полностью разделся и уселся на диван у неё в гостиной в позе роденовского мыслителя. Эми вошла в комнату, увидела его и заржала как лошадь Пржевальского. После того, как она отсмеялась, она всё же решила улечься в койку с этим изобретательным идиотом, раз уж он так старался… Похоже, что «девочка, которая ждала», ждала именно такого удобного момента.

Однако Эми была единственной женщиной, которая сама его бросила. Одиннадцатый до сих пор недоумевал, как могла она предпочесть ему, таймлорду Доктору, простого невзрачного медбрата. Но, как говорится, «любовь зла — полюбишь и низшее существо…»

Клара Освин Освальд — дама в беде и рыцарь на белом коне.

Неважно, что дама эта выглядела как школьница и была от горшка три вершка, а вместо рыцаря на белом коне был таймлорд в синей телефонной будке. Классическая ситуация по-прежнему работала безотказно. Спасённая от участи более страшной, чем смерть, дама испытывала сильнейшее желание отблагодарить своего спасителя всеми доступными ей средствами, чем не преминул воспользоваться Одиннадцатый.

«Кстати, — подумал Одиннадцатый, — не помешало бы незамедлительно навестить Клару, поскольку все эти воспоминания навеяли отнюдь не сонное настроение…»


Примечания:

https://www.youtube.com/watch?v=B46BW6n_Tjk

Глава опубликована: 04.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх