↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Нелёгкие будни Шуши (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Мистика, Повседневность, Фэнтези
Размер:
Мини | 32 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Вы когда-нибудь задумывались, откуда берутся подкроватные монстры? А как проходят их будни? Об этом и многом другом Вы узнаете из этого рассказа.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 3. Будни Шуши

В доме одной любительницы фанфиков Алисы жил монстр Шуша. Местом проживания он выбрал пространство под кроватью хозяйки. У Шуши была серо-бурая шерсть, помогавшая ему прятаться в пыли.

Обычное утро монстра начиналось с звонка хозяйского будильника. К счастью Шуши, Алиса быстро вставала, и назойливая мелодия прекращалась. После этого монстрик ложился спать дальше.

Примерно через час хозяйка уходила, и для Шуши начиналась счастливая пора. Он рылся в холодильнике, изучая содержимое и возмущаясь, почему у людей такая невкусная еда.

Дальше объектом пристального внимания Шуши становились аквариумные рыбки Алисы. Он наблюдал за ними, пытался поймать, а одну даже попробовал, но на вкус она была куда хуже отборной пыли из-под кровати. К счастью Шуши, Алиса не заметила пропажу рыбки.

После наблюдения за рыбками монстрик искал источники вкуснейшей пыли, облегчая уборку хозяйке. А после обеда он садился на диван и включал телевизор.

Смотрел Шуша мультики и программы о животных. Иногда попадались новости, благодаря которым он изучал человеческую культуру.

Ровно в пол-седьмого вечера возвращалась Алиса. Шуша, умевший при желании становиться невидимым, наблюдал за тем, как она готовила еду. И пусть вкус, по его мнению, оставлял желать лучшего, но выглядела еда красиво.

После того, как хозяйка заканчивала ужинать, Шуша устраивался на кровати Алисы, и читал с ней фанфики. В десять вечера они ложились спать: Алиса — на кровати, Шуша — под кроватью.

Монстрик любил свою хозяйку, но на глаза ей не показывался: не хотел появления охотников за привидениями или службы дезинсекции. Так они и жили, друг другу не мешая, до Дня Рождения хозяйки.

Глава опубликована: 09.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх