↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Инструктор в делах сердечных (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Драма, Флафф, Юмор
Размер:
Мини | 49 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Любой человек в жизни не друг, не враг, а учитель. Или

история о том, как простая помощь перевернула всю жизнь с ног на голову. Шторму нравится Круз, но у него никак не получается найти к ней подход. Джексон просит помощи у своего «друга» . Мудрёный опытом, Молния МакКуин соглашается помочь, даже не представляя, что в итоге из этого получится.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 3. Ультиматум Шторма

— Беги, беги чемпион! От меня всё равно никуда не денешься. Теперь ты мой! — ухмылялся Шторм.

Молния, весь дрожа влетел в свой номер и запер дверь на оба замка. Прислонившись спиной к двери, сполз на пол обхватив голову руками. «Да, он же чокнутый. Даже окажись он «би», Круз ему не отдам!». Но он ещё не знал, какой сюрприз для него припас Шторм.


* * *


Этим вечером МакКуин сидел в гордом одиночестве в ресторане отеля, и пил третий бокал пива. Время было позднее, но идти спать не хотелось. Вдруг чья-то рука легла на плечо. Молния вздрогнул от неожиданности; кого-кого, а эту наглую морду, он никак не ожидал увидеть здесь в столь поздний час.

Шторм заговорил первым:

— Мистер МакКуин, у меня к вам деловое предложение.

— Я больше тебе не помогаю!

— У вас выбора нет. — склонившись, тихо шепнул прямо в ухо, и  сунул под нос свой телефон. — Соглашаетесь! Иначе нажму «отправить»  и весь мир узнает об этом.

Внутри всё похолодело и сердце ёкнуло: на экране был скриншот с их поцелуем.

— Ты не сделаешь этого. — полушёпотом выдавил Молния.

— Ошибаетесь! — так же тихо произнёс Шторм.

— Как? Откуда? — голос Молнии срывался на крик.

— Не кричите так, на нас люди смотрят!

— Мерзавец, как ты смеешь... — Шторм занёс палец над надписью «отправить». — Нет. Не смей! Что ты хочешь?

— Вы теперь в моей власти, и будете делать то, что я скажу. Вздумаете сопротивляться, выложу видео в YouTube. Скрытая камера, слышали о такой? — Шторм ядовито усмехался.

— Что я должен делать? — обречённо протянул Молния.

— То-то же. Хороший мальчик! Организуй завтра мне свидание с Круз. Ну, например в «Жемчужине» — ресторанчике на берегу.

— Хорошо! — выдохнул он.

Шторм потрепал его по белокурым волосам и ушёл. «Что же я делаю? Позволяю этому паршивцу манипулировать собой», — Молния уткнуться в ладони.


* * *


Круз сегодня закончила пораньше и вот они уже едут, каждый на своей машине в «Жемчужину». Вечер обещает быть интересным. Приехав в пункт назначения, девушка была впечатлена выбранным местом: ресторан находился на берегу моря; они заняли столик у панорамного окна с видом на пляж. Молния заказал по бокалу красного вина и фруктовый салат для Круз.

Девушка любовалась пейзажем за окном и даже не заметила, как к ним подошёл Шторм. Притворно кашлянув, нарочно громко поздоровался, желая друзьям доброго вечера. Он похлопал по плечу блондина, намекая на то, что тому пора уйти. Молния безропотно поднялся со своего места, которое тут же занял Шторм.

— Прости, Круз! Срочные дела. Компанию тебе составит Джексон.

— А-а. Ну ладно.

Молния быстро ушёл. Шторм долгое время сидел молча, не сводят глаз с красотки-латиноамериканки. Он не имел опыта общения на первом свидании, не считая нелепой репетиции с МакКуином. С чего начать разговор, он точно не знал, боясь сболтнуть чего-нибудь лишнего. Что могло бы подорвать его и так не безупречную репутацию и испортить начало отношений.

— Миледи, не сочтите за дерзость и позвольте вашу ручку.

Круз опешила, округлив глаза молча уставилась на него, но руку всё же протянула.

Нежно сжав её ручку в своей, чуть потянул на себя и мягко коснулся губами. Круз непонимающе смотрела на него хлопая глазами. Таким его она ещё не видела. Сегодня она впервые не находила слов. Налюбовавшись друг другом вдоволь, Джексон предложил прогуляться по набережной.

Солнце почти скрылось за линией горизонта. Босиком они шли вдоль по линии прибоя держась за руки. Тёплые волны медленно накатывались на  берег оставляя следы на песке. Они гуляли до темноты, непринуждённо болтали о погоде, о моде и прочей ерунде. Он всё время шутил, мило улыбался, так что Круз ни за что не уличила бы его в подвохе.


* * *


Выйдя из кинозала, Круз продолжала смеяться доедая остатки попкорна. Выбросив бумажный стаканчик, села в чёрно-синий спорт-кар. Вернувшись в отель, Джексон проводил девушку до её номера, ещё раз поблагодарив за приятно проведённое время, отправился на свой этаж. Выйдя из лифта Шторм увидел стоящего под его дверью МакКуина.

— Чем обязан вашему визиту?

Молния был немного нетрезвым и поэтому вёл себя более смело и даже нагло. Без приглашения вошёл в комнату, как только тот открыл дверь. По-хозяйски  прошёл к дивану и уселся ожидая хозяина. Шторм стал напротив него, скрестив руки на груди, сверлил взглядом.

— Скажите спасибо, что у меня сегодня хорошее настроение! Ваше поведение возмутительно. Врываться... — его перебили.

— Тебе ли меня учить!? Давай договоримся. Этот компромат не только мою репутацию испортит, но и твою тоже. Удали запись и забудем об этом недоразумение!

— Вы не в том положении, чтобы требовать! — голос его был холодным, с нотками пренебрежения, — Мне всё равно, узнает ли об этом пресса. А, вот, если Круз узнает о вашем сговоре...

— Я не боюсь тебя, Шторм! Ей ты ничего не скажешь! — Молния встал с дивана.

— Зря! — схватив за горло и чуть приблизившись, прямо в лицо прошипел Шторм.

Алкоголь сделал своё дело: Молния не стал смелее, а лишь безрассуднее. Отбросив руку Шторма, он стал в боевую стойку сжав кулаки. На что тот лишь рассмеялся.

— Если ты хоть пальцем тронешь Круз, будешь иметь дело со мной. — Молния собрался было уйти, но Шторм преградил ему путь.

— Уйди с дороги! — сжав кулаки, прошипел Молния.

— После того, как Вы извинитесь! — Джексон был непреклонен, презрительно глядя свысока.

— Размечтался! — Молния ещё раз попытался отпихнуть Липучку от двери. Ничего не вышло, и он замахнулся кулаком. Шторм мгновенно успел среагировать, перехватил руку противника, повалил на пол и сел сверху, заломив руки.

— Я не хочу делать вам больно. Лучше соглашаетесь сотрудничать.

— Ни за что! — отчеканил в ответ Молния отчаянно пытаясь вырваться.

Шторм был больше и сильнее, да и дрался отлично. Как ни пытался освободиться девяносто пятый, ничего не выходило. Наконец то смирившись с безысходность, тихо произнес: — Отпусти!

Джексон спокойно убрал руки, резко схватив под локоть поставил на ноги оппонента. Молния смотрел на него молча немного дрожа всем телом. Шторм усадив его на диван предложил выпить виски. Налил по стаканчику и сел рядом. Отпив немного, поставил стакан на столик и спросил:

— Вы чего? Пейте, яда там нет! Вам нужно успокоиться.

Молния ничего не ответив потянулся за стаканом. Залпом осушив, осторожно поставил обратно. Джексон глядя на него только хмыкнул.

— Ну, что? Вам легче? — Шторм одарил его своей фирменной улыбкой.

Осоловело глядя на двадцатого, неуверенно кивнул. Он прекрасно понимал, что ему в одиночку не одолеть Шторма, а рассказать обо всем он никому не может. Тем более Круз.

Шторм поднялся и сел на колени к блондину, упираясь руками в спинку дивана, глядя точно в небесно-голубые глаза тихо заговорил.

— Вы отвратительны. И ничуть не изменились. Вы, заявляетесь ко мне с претензиями, нагло врываетесь в мой номер... Зная, что вы мне не ровня. Я вас даже не трону, вы сами у меня с балкона спрыгните.

Молния сидел молча, боясь даже шелохнуться и смотрел в ртутно-серые глаза собеседника, боясь возразить. Ему было неизвестно, что у этого психа на уме. Вдруг Шторм резко отстранился, поднялся на ноги, взял со стола бутылку и разлил по стаканам остатки виски. Стакан девяносто пятого наполнил до краёв, себе чуток поменьше. Протягивая приятелю стакан, мило улыбнулся. Терять уже было нечего, поэтому он взял стакан с руки соперника и выпил залпом. Дальше всё было, как в тумане.

Проснувшись на диване, укрытый пледом, МакКуин не сразу понял, где находится. Рядом никого не было, с ванной комнаты был слышен шум воды. Джексон принимал душ. Обведя взглядом всю комнату, он заметил на столике стакан воды, рядом с которым лежала пачка аспирина. Шторм всегда был на шаг впереди и это не на шутку нервировало. Голова болела довольно сильно, так, что Молния выпил сразу две таблетки. Вскоре в комнату вернулся Шторм.

— Доброе утро, мистер МакКуин! Вы уже проснулись?! — саркастично протянул брюнет, вытирая голову небольшим белоснежный полотенцем.

— Джексон, извини! Но, зачем меня было спаивать? — события  вчерашнего вечера он помнил смутно. Ему было очень стыдно перед Штормом.— Я наверное пойду. — голос его был тихим и не уверенным.


* * *


Весь день Молния пролежал в постели приходя в себя после алкоголя и пережитого ужаса. Только к вечеру в голове появилась какая-то ясность. Встав с постели, он решил зайти к Круз, но её не оказалось на месте. Хотя времени было уже много. В восемь, она всегда была в своей комнате.

За дверью было тихо. Молния немного постоял и уже собрался было уйти, как откуда-то снизу услышал смех Круз. Двери лифта распахнулись, оттуда вышли под ручку Шторм и Рамирез. Он что-то ей рассказывал, а девушка не отводя взгляда, продолжала смеяться.

— Ой! Мистер МакКуин, вы меня ждёте? Как ваше самочувствие?

Услышав эти слова, Молния испугался, подумав, что Шторм ей всё рассказал.

— Я, я в порядке. Сама то как? Что нового?

Круз пригласила их войти. Парни прошли в номер и сели на диван(в этом отеле диван был в каждом номере. Номера-люкс двухкомнатные, санузел совместный, и что то вроде маленькой кухоньки. С чайником и микроволновкой, и кухонным столом в котором была кое-какая посуда.)

Она рассказала, как вместе с Джексоном тренировалась на форсажном пляже.

— Я учила его ездить по грунту ! — хвасталась девушка.

«Ну, хоть кому-то повезло», — он немного ревновал Круз, ведь теперь она проводила время с соперником по гонкам. «Если бы она только знала, как, я её подставил», — думал он осознавая содеянное.

Глава опубликована: 23.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх