↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Король змей (гет)



Автор:
фанфик опубликован анонимно
 
Ещё никто не пытался угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Приключения, Романтика, Фантастика, Повседневность
Размер:
Мини | 9 556 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
Попав в Азкабан после предательства друзей, Гарри уже ни на что не надеялся.Но ,судя по всему, у судьбы на него были другие планы.
Раскрытие тайны своего рождения, появление самых близких для него людей и конечно же любовь! Все это ждет мага в будущем.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

3.

Северус же тоже был в не лучшем положении, Дамблдор над ним откровенно издевался , Поттер теперь стал преподавать ЗОТИ , а Лили магловеденние и то только по тому что, Северус категорически отказался впускать ее в свою лабораторию и на уроки. Как бы директор не пытался его продавить , у него ничего не получилось .

Кричер застал его в его апартаментах в Хогвартсе , туда вообще никто не мог войти без разрешения хозяина.

То что домовик нагло собрал его чемодан с зельями и аппарировал его на Гримм 12 просто шокировало зельевара.

Он не обращал вообще никакого внимания на Сириуса , и редко отвечал на вопросы Ликоруса. У пастели Беллы он провел двое суток и наконец-то ее состояние стабилизировалось .

Уставший Северус спустился в столовую где его уже ждали остальные члены семьи Блэков.

— Судя по всему на ней очень заковыристое проклятие Лестрейнджей , оно было наложено около 15 лет назад , но активировалось лишь недавно из-за другого проклятия , не менее сильного и я могу утверждать что оно из арсенала Поттеров.- сразу объяснил положение дел зельеваров.

— Она поправиться?-тихо спросил взволнованный Ликорус.

— Боюсь что эти проклятия снять у меня не получится.

— И что теперь делать?- поинтересовался Сириус усталым голосом.

— Я не знаю .- мрачно ответил зельевар. Ему самому эта ситуация очень не нравилась, все-таки с Беллой он был достаточно знаком и дружен, чтобы переживать о ней.

Но тут ситуацию спасла Леди Вальбурга , ее мини партеры тоже был в столовой, Она сказала что спасти Беллу может только полный магический брак с главой рода , который еще никак не связан кровью с родами Лестрейндж и Поттер.

— И кто же в таком случаи подходит? — спросил Сириус.

— На сколько я знаю то только Дагвот-Грейнджеры, Лонгботомы и Принцы подходят . Но у Дагвот-Грейнджеров нет лорда, там только женщины наследниками остались , Лонгботтомов даже рассматривать бессмысленно, а Принцы кажется прервались.- сказала она.

— Ну вообще-то ,У рода Принц есть глава, но об этом никто не знает, его глава не чистокровен.-ответил Северус.

— Замечательно , то что глава полукровка это еще лучше , нужно немедленно с ним связаться !-Вальбурга повеселела.

— В этом нет нужды- вздохнул Снейп- Лорд Принц-это Я. Моя мать Эйлин Принц . — огорошил всех присутствующих Снейп.

Глава опубликована: 17.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Вообще не читабельно. Это написал ребенок что ли? Ошибок море. Нет никакой связи. Впечатление что автор с одной мысли прыгал в другую.. Ужасно.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх