Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Сама церемония прошла быстро, брак их закреплял магией Люциус, и по окончании на пальце у каждого объявилось кольцо сотканное их собственной объединившийся магией. Они сказали слова клятвы и испили крови друг друга. В тот момент все три ведьмы ощутили , что отныне они никогда не смогут пойти против этих мужчин!
Затем все они перешли в соседнюю гостиную, в которой их уже ждали напуганные , но предчувствующие сенсацию журналисты.
Все что происходило потом было, как будто в тумане ,девушки насочиняли Романтичные истории о том как они полюбили или оказались соулмейтами , или им сама судьба предрекла быть вместе, и оттого эта война стала совершенно бессмысленной.
Когда же все закончилось, лорд демонстративно снял проклятие с бедных парней и велел Нарциссе отвезти невест в их покои, а сам забрал мужчин для решения какого-то важного дела.
Вот тут -то новоиспеченных невест настигло осознание! Они замужем! У них сегодня первая брачная ночь, а еще теперь побег невозможен априори!
Домовики, приставленные к ним миссис Малфой, помогли девушкам привести себя в порядок, а манника медленно но верно поглощала их.
Подтверждение брака было неизбежным, магия этого требовала, но время для этого у них было около 48 часов. И если уж быть совершенно откровенными, их больше пугало то, что выбор супругов и последующая семейная жизнь сними ,их не особо пугала, а наоборот они были довольны нынешним положением дел, и где-то глубоко внутри предвкушали!
Но как бы то ни было , подтвердить брак им все же пришлось. Впрочем никто сильно не упирался. А утром ,к удивлению юных леди, никакой неловкости они не почувствовали.
Завтракали все вместе , в тишине, ну почти в тишине...
— Том, так ты объяснишь мне, почему наша ситуация отличается от остальных?-спросила Гарри у мужа, нет желая даже ждать окончания трапезы. Лорд прервался , грозно взглянул на супругу своими красными глазами и соизволил ответить.
— Ну разумеется ,твой дорогой директор Дамблдор не удосужился тебе все обьяснить!- его голос был пропитан ядом и иронией- он рассказал тебе о крестражах?- спросил он и получив утвердительный кивок , продолжил- А объяснил ли он тебе почему мы можем проникать в мысли друг друга ? Почему ты всегда знаешь , что я рядом и прямо как я можешь говорить на змеином языке?
— Потому что в ту ночь , вместе со шрамом ты неосознанно передал мне частичку своих сил!- уверенно заявила Гарри.
— Это Дамблдор сказал тебе такую чушь?! Силу как и магию нельзя просто взять и передать! Все намного проще ,просто в ту "ночь " ты стала одним из моих крестражей. Неосознанно конечно, я не намеривался создавать восьмой. Ты частичка моей души, разумеется я никогда тебя не убью, пока ты жива я бессмертен, а ты жива пока жив я , идеально же!- Воландеморт явно был рад такому повороту событий, а вот Гарри опешила.
— И профессор Дамблдор знал об этом ?Он же отправил меня на верную смерть! Как свинью на убой!- Гарри начинала злится .
— Более того, Поттер, он сообщил об этом и другим членам ордена, это был их план номер Б, если бы ты заупрямилась, они бы просто убили тебя, как последний крестраж, и милорда соответсвенно!- забил последний гвоздь в крышку гроба Снейп.
Джинни и Гермиона были в ужасе, а Гарри шокирована сидела и бессмысленно глядела в тарелку.
— Жертвенными Агнцами предстояло стать не только мисс Поттер, мисс Грейнджер должна была стать женой Рона Уизли и в конце ново они бы выпили всю ее магию, и таким образом сняли бы печать предателей крови. А мисс Джинни выдали бы за Невилла Лонгботтома , которого бы назвали настоящим ребенком пророчества- добил всех Люциус Малфой.
— Поесть мы их спасаем. а они нас в жертву ради " всеобщего блага" отдают!- Джинни была крайне возмущена ...
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |