↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

4 V's (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU
Размер:
Мини | 11 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
ООС, Читать без знания канона не стоит, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Вегги всегда интересовало три вопроса: За что можно пасть? Правильны ли истребления? и Что будет, если паду вдруг я? Над всеми тремя она думала довольно часто. Однако ответы нашла лишь на два. Что-ж, встречай, ад, и да пусть содрогнутся круги твои!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 2. «Мы вам ещё покажем! Но сначала найдём»

Сидя в общем зале, девушка планомерно черила эскизы, не замечая ничего вокруг. Проект шёл полным ходом. Точнее, он только начинался, но Вегги уже знала, какое точно здание ей надо, какие люди будут приниматься на работу и остальные мелочи. К тому же с союзниками, которые у неё уже были, процесс пошёл гораздо быстрее, чем в первые дни, когда идея только пришла в голову.

Хлопнула дверь, оповещая о том, что кто-то вошёл, и Вегги вздрогнула. Скосив глаза,, она вздохнула и кивнула коллеге. Валентино, кто ж ещё может врываться в комнату, пугая до полусмерти.

— Привет, леди. Кстати, не расскажешь, про какой проект ты упоминала? А то так носишься с ним, что мне аж интересно стало. Будешь конкурировать с Кармайн? — демон-мотылёк усмехнулся, на что девушка покачала головой. Неисправим.

— Нет, мой дорогой Валентино. Я буду той, кто защитит демонов во время истребления, да и просто так, охраной. За определённую плату, конечно же. — девушка ухмыльнулась, с прищуром смотря на Валентино.

— Ой, и зачем тебе эти грешные души? Хотя, может ты будешь приводить их к нам?

— Это глупо Вал. Зачем они нам? Без опыта, непонятно какие? Хотя иногда лишние работники в принципе не помешают.

— Я про это и говорю, конфетка! — двое из V рассмеялись, пока их не прервал голос третьего.

— Вал, не приставай к Вегг! И тащи свою тощую задницу сюда! Живо! — Вегги хмыкнула и покачала головой. Ох уж эти мальчики!

Ещё немного посидев, она набросала пару эскизов и поджала губы. Нет, всё опять было не то. Нужен был какой-нибудь стилист или тот, кто разбирается в костюмах. А пока лучше прогуляться, да освежить голову. Так Вегги и сделала. Оставив короткую записку, она покинула тавер и отправилась на прогулку по городу, ну и поиски подходящего здания, что уж бесцельно бродить, верно?


* * *


— Твоюж душу, Веггс! Тебя по нормальному просили, какого дьявола?! — разъярялся Вокс, ходя по комнате. Валентино же пытался не заржать, тихо похрюкивая и щуря глаза.

Вегги, поджав губы, сидела на диванчике и не слушала. Ну, подумаешь, отнесла трупик каннибалам, что поделать, ей скучно было! Да и здание хорошее нашла. Всего неделю не было, что кричать то? Да, пришла как приведение, да напугала своим видом растрёпанной кикиморы, в чём проблема? Заправив прядь за ухо, она цыкнула и встала, тем самым прерывая словесный поток.

— Я не маленькая, это во-первых. Нашла себе здание и стала обустраивать, во-вторых. И в-третьих я гостила у Карм, так что не надо лишний раз волноваться, старичок. — Вокс что-то возмущённо выкрикнул, но это потонуло в оглушающем хохоте Валентино. Вегги, довольная собой, ушла в комнату. Ей ещё людей набирать и тренировать.


* * *


Свечение пентаграммы сегодня было безумно ярким и слишком красивым. Девушка любовалась видом из окна невысокого здания сидя на подоконнике и попивая крепкий кофе. Утро в аду было, пожалуй, не самым худшим, что можно было представить. После полугода ты привыкаешь к этому, а спустя целый год чувствуешь себя здесь как будто бы дома. Тишину прервала открывшаяся дверь, и Вегги обернулась.

— Мисс Вегги, здравствуйте. Вы помните про сегодняшний день?

— Да, Кор, истребление будет уже через пару часов. Предупреди группу и передай Воксу, чтобы включил рекламу.

— Будет сделано, мэм! — молодой демон ушёл, и Вегги подняла взгляд на небо за окном.

— Что-ж, держись, мой дорогой рай. Сегодня твои бойцы получат первые раны. — она усмехнулась, а после тихо рассмеялась.


* * *


— Пугает предстоящая зачистка? Хотите выжить? Наберите три семёрки и вам сразу же помогут спасти свою душу! Меч и роза предоставляет вам уникальную возможность выжить в столь мрачный день! Помните, три семёрки и вы живы!

Телепрограмма вновь прервалась рекламой, и точно также возобновилась, оставив после рекламы только тонкую бегущую строку. Вегги вновь обернулась к группе, как она называла работников.

— Давайте, не отлыниваем! Вы хотите в первый же день умереть? Нет? Тогда бегом я сказала! Молодцы! — спустя ещё пару минут, девушка выдохнула — Остановились. На этом всё.

— Мы можем идти домой?

— Нет. Сегодня для вас всех работа обязательна. Вы знаете, какой сегодня день?

— Истребление.

— Верно. Сегодня на ваших плечах души не только свои, но и других грешников. Хотите домой? Идите. Однако не ждите, что в следующий раз такое простится.

Грешники в форме с оружием за спиной переглянулись и вновь посмотрели на девушку. Никто не ушёл. Падшая улыбнулась, но после вновь стала серьёзной.

— Помните, вы должны быть в каждом районе этого города. Только вам придёт сигнал, вы сразу же берёте оружие и прибываете на место действия. От этого зависит не только чужая жизнь, но и ваша зарплата. Всем всё понятно?

— Да! — дружный хор голосов грянул и девушка улыбнулась.

— Я останусь в этом районе. Если что, воспользуйтесь кулоном на шее, в нём восстанавливающее. А теперь на позиции!

И да начнутся голодные игры — была её последняя мысль перед тем, как прозвенел первый удар часов.

Глава опубликована: 08.09.2024
И это еще не конец...
Обращение автора к читателям
Luna_1670: Оставляйте, пожалуйста, комментарии. Автору нужен отклик, ему интересны ваши идеи и мнения, совершенно любые. Критику прошу обоснованную логично, а не "мне не нравится, поэтому фигня". Спасибо за внимание, друзья мои!
Отключить рекламу

Предыдущая глава
1 комментарий
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх