↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сила исцеления (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 9 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
Натали покупает на аукционе новый талисман, который может исцелять. Она помогает бражнику в виде новой суперзлодейки. Тот в неё влюбляется.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Поцелуй или прыжок с моста

Натали вернулась домой. Габриэль разговаривал с Нуру: „ Я не мог влюбится. "

— Может это и к лучшему. — Сказал квами, надеясь, что его хозяин покончит со злом.

— Вы мне надоели. — Произнёс Габриэль, сняв талисманы.

„ Он влюбился в меня? Мы можем быть вместе… Наверное… Главное всё не испортить. "

Натали зашла в комнату. Игра началась.

— Интерсесно, кто она? — Начала девушка.

— Меня больше интересует, почему она мне помогла. — Произнёс Агрест.

Санкёр подошла вплотную. Мужчина заметил тот самый браслет.

— Так это ты. — Хотел сказать Габриэль, но Натали его поцеловала. Сказать — что он был в шоке — ничего не сказать.

Он не воспринимал её в таком плане. Он думал, что она просто помощница, возможно подруга, но не любимая. А тут Габриэль просто увидел её в красивом костюме и влюбился. Нельзя просто увидеть человека, с которым живёшь в красивом костюме и влюбится. Он её любит уже давно, но он прятал чувства даже от себя самого. А тут она просто берёт и целует его. Агрест передумал спасать жену, тем более что это очень сложно. Он решил, что они с Натали будут вместе. Ведь именно она была рядом всё это время, помогала ему, поддерживала.

Тут вернулся Эдриан. Он увидел эту картину.

— Я вернулся. — Сказал подросток и ушёл в свою комнату.

За ним пошёл Габриэль.

— Эдриан.

— Пап, всё нормально.

Натали перевоплотилась и сбежала, ей надо побыть наедине с мыслями. Перевоплотившись обратно девушка села под дерево и заплакала.

„ Что же я натворила. Он меня не любит. Он любит свою жену. "

Суицидальные мысли проникли в её сознание. Она была настроена покончить с собой. А зачем жить, если человек, которого ты любишь, не любит тебя?

Натали спрятала браслет в кустах, чтобы никто не нашёл его рядом с её трупом. Залезла на мост и спрыгнула.

Маринетт оказалась рядом. Она увидела Натали, стоявшую на мосту. Девушка быстро перевоплотилась в Леди Баг и схватила самоубийцу прямо над водой. Она поставила её на землю.

— Это не выход... Что случилось? Я никому не скажу. — Произнесла букашка.

— Неразделённая любовь... — Ответила Санкёр.

— У меня тоже... И я вижу его каждый день.

— Ты не живёшь с ним под одной крышей...

— Может вам переехать? Иногда это сложно, но так будет правильно. И вам станет легче.

— Ты права. Спасибо.

— Ладно я пойду.

Леди Баг ускачила. Натали надела браслет.

Глава опубликована: 28.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх