↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Высоко, за твои облака (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 93 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
- Желание? Отлично, тогда прямо сейчас подойди и поцелуй Малфоя, - растягивая отвратительную ухмылку на своём лице и указывая взглядом на дальний стол в углу бара, произнёс Томас.
Джинни с трудом удалось скрыть тут же приподнявшиеся вверх уголки губ. Ситуация складывалась интересная.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Всего лишь ночь


* * *


— На кого ты так пристально смотришь? — наклонившись к уху Джинни, произнесла недавно подошедшая Гермиона.

— Это ведь Малфой, да? — спросила Джинни, и на её тёмно-бордовых губах растянулась улыбка.

— С чего ты это взяла? — спросила в ответ Грейнджер, но всё же пригляделась к незнакомцу на другом конце зала.

Высокий молодой человек в чёрных классических брюках, рубашке того же цвета и изумрудном пиджаке стоял чуть облокотившись на стену. Он легко покачивал в руках стакан огневиски и явно скучающим взглядом обводил зал, полный людей в маскарадных костюмах. Лицо, как и у всех присутствующих, было скрыто маской. И Драко Малфоя в нём могли выдать лишь светлые пепельные волосы.

— Как ты вообще его узнала? — искренне удивилась Гермиона.

С их последней встречи прошло уже лет пять-шесть? Девушка и сама не помнила точно. А вот Джинни, несмотря на толпу, музыку и расстояние, как-то без особого труда узнала Малфоя.

— Что там Лаванда говорила — я не смогу никого найти на этом вечере? — тем временем задумчиво протянула Джинни.

— Подожди, ты же не собираешься… это же Малфой, Джинни! — тут же заволновалась Гермиона.

С тех пор, как Гарри и Джинни расстались три года назад, Гермиона стала переживать за подругу. Как и вся её семья. Ведь Джинни больше не интересовали серьёзные отношения. Она уехала из Норы, чтобы не слушать постоянные разговоры Молли Уизли о семье и детях. Стала строить карьеру в квиддиче, о чём всегда и мечтала.

Гермиона общалась с Джинни чуть больше остальных, поэтому знала, что та не против свиданий на одну ночь.

И Джинни правда не видела в этом ничего такого. Отношений ей уже хватило, она почти год переживала их расставание с Гарри. И когда, наконец, почувствовала себя свободной, сильной и уверенной в себе, ей совсем не хотелось связывать себя какими-то обязательствами. Но это не означало, что она не может с кем-то приятно провести время, если у них взаимная симпатия. Правда, чаще всего это были ранее не знакомые ей парни, но вот с Малфоем дела обстояли иначе.

Но почему-то это наоборот сильнее подогревало интерес девушки. Сильно ли изменился Малфой за это время? Достаточно, чтобы провести с ним ночь? Или Джинни всё же пожалеет о том, что приметила его в этом огромном зале?

— Последние два месяца я не вылезала с тренировок, нужно же иногда отдыхать, — легко пожав плечами, произнесла Джинни, поправляя подол своего шёлкового красного платья.

— Рон будет в ярости, если узнает, что ты просто стояла рядом с Малфоем, — воскликнула в ответ Гермиона.

— Согласна, это приятный бонус, — с лёгкой усмешкой отозвалась Джинни, выискивая взглядом одного из официантов, разносящих напитки по залу.

— Джинни, прошу. Я обещала Рону присмотреть за тобой, — уже с отчаянием протянула Гермиона.

— Не знала, что у тебя такие…наклонности, — с притворным удивлением ответила Джинни, а щёки Гермионы тут же вспыхнули румянцем. — Ну ты как хочешь, конечно, а я пошла.

И после этого Джинни направилась в сторону Малфоя, игнорируя отчаянный вздох Гермионы, оставшейся позади.

Девушка медленно сделала глоток красного вина, лёгкой походкой приближаясь к явно скучающему парню. Она намеренно не спешила, чтобы полностью уловить момент, когда он обратит на неё внимание.

Серые глаза сначала смотрели безразлично, но когда девушка оказалась совсем рядом, в них будто зажглись маленькие искры интереса.

— Как вам этот вечер? — спросила Джинни, остановившись совсем рядом с парнем.

— Такой же скучный и бессмысленный, как и все подобные, — ровным тоном ответил молодой человек, и Джинни даже на секунду засомневалась, не ошиблась ли она.

Действительно ли перед ней был Драко Малфой? Но Джинни отбросила эти мысли в сторону. Несмотря на то, что на подобных вечерах-маскарадах многие, как и сама Джинни, использовали не обычные, а магические маски, она была уверена в том, кто перед ней. Но вот узнает ли Малфой её?

— Впрочем, с вашим появлением он стал чуть менее скучным, — неожиданно произнёс Малфой. — Могу я узнать имя столь прекрасной дамы?

Джинни с трудом удалось сдержать истинные эмоции. Выходит, Малфой её не узнал. На самом деле, даже в Хогвартсе они сталкивались не так уж часто, ведь Джинни была на курс младше. А спустя столько лет у него не было ни единой причины узнать её.

А вот у Джинни была. Во всех осенних выпусках магических журналов красовался Драко Малфой с тех пор, как команда под его тренерством вышла в четвертьфинал Кубка Квиддича. Когда девушки из её команды обсуждали невероятно «горячего», молодого и совершенно свободного тренера другой команды, Джинни не придала этому значения. Но разговоры не стихали. А потом её буквально силой затащили на один из его матчей. И от того, как он проводил разминку со своей командой, отдавал чёткие указания, как внимательно и с холодным расчётом смотрел на поле на протяжении всего матча, у Джинни перехватывало дыхание.

В тот день она поняла, почему Малфой вдруг стал собирать столько внимания среди девушек. Она стала следить за новостями его команды в газетах и журналах, прислушивалась иногда к разговорам своих сокомандниц в общей раздевалке. И потому она так легко узнала Драко Малфоя в этом зале.

— Приятно это слышать. Но своё имя я предпочту пока оставить загадкой, — с небольшой задержкой ответила Джинни, отчётливо ощущая взгляд, блуждающий по её телу.

Вообще-то она не сильно готовилась к этому вечеру. Лаванда утверждала, будто на подобных приёмах всегда невыносимо скучно. Но Джинни знала, как именно выглядела в этом платье, плавно очерчивающем её талию и бёдра и открывающем плечи и часть спины. Рыжие волосы лёгкой волной спускались вниз, и, решив ещё больше привлечь чужое внимание, Джинни откинула их назад и склонила голову набок.

Её чуть изогнутая длинная шея, лёгкая полуулыбка на бордовых губах и уверенный взгляд карих глаз. Джинни была уверена: Малфой уловил каждую мелочь. И ей, странным образом, чересчур это нравилось.

— И я знаю отличный способ сделать этот вечер намного лучше, — спокойно протянула Джинни, сделав очередной глоток вина из своего бокала, но при этом продолжая держать зрительный контакт с парнем напротив.

— В таком случае, я весь в вашем внимании, — спокойно ответил Малфой и протянул руку вперёд, подхватив одну из рыжих прядей Джинни.


* * *


Его горячие дыхание буквально обжигало. Джинни давно не чувствовала такого сильного желания. Она не понимала, что происходило с ней, с её телом, когда сильные руки сжимали её талию. Должность тренера определённо пошла Малфою на пользу.

Они целовались. Быстро, жадно, будто старые любовники после долгой разлуки. Но это было не так. Они были теми, кто никогда не должен прикасаться друг другу. И тем не менее, в тот момент они просто были парнем и девушкой, жадно ловящими каждое прикосновение в каком-то переулке после того, как нагло сбежали из банкетного зала.

Им не нужны были лишние слова, вопросы, объяснения. Им с трудом удалось прерваться, чтобы добраться до ближайшего отеля и снять небольшой номер.

Джинни не успела рассмотреть, как он выглядел, что было вокруг. Перед глазами был лишь один человек.

Она знала, чего хотела, когда направлялась к Малфою в том огромном зале, полном волшебников в маскарадных масках и костюмах. И она знала себя. Вызови хоть одно прикосновение Малфоя у неё отторжение — и она бы никогда не лежала в номере отеля, вжатая в матрас чужим сильным телом.

Никто и никогда не прикасался к ней против её воли. Да, она не хотела отношений. И не видела ничего плохого в одноразовых встречах с парнями. Не все из них даже были волшебниками. Но это не означало, что она была готова лечь в постель к каждому встречному.

— Твои волосы…очень красивые, — тихо прошептал Малфой, и Джинни невольно вздрогнула.

Он впервые обратился к ней на «ты» тем вечером. И его взгляд в тот момент заставил Джинни распереживаться. Малфой потянулся руками к её маске.

— Не стоит, — мягко произнесла Джинни, обхватив чужое запястье. — Так интереснее.

Джинни говорила уверенно и с улыбкой. Она надеялась, что Малфой не будет настаивать. На секунды ей показалось, что он догадался. Узнал её.

— Любишь игры? — больше утверждая, произнёс Малфой и легко прикусил тонкую кожу на шее девушки.

Джинни облегчённо выдохнула, на мгновение закрыв глаза. Но даже так серые глаза и растрёпанные светлые волосы продолжали стоять в голове. Волосы, которые она сама же растрепала первым делом, с огромным желанием запустив в них свои пальцы, перебирая их. Было чувство, будто она всегда мечтала об этом, хотя едва ли её заботили волосы Драко Малфоя до этой ночи…

С губ Джинни невольно сорвался лёгкий смешок от этих мыслей.

— Я сделал что-то смешное? — низким голосом спросил Драко. — Хорошо, что я знаю, как это исправить, — его рука медленно поднялась по бедру выше, под самый подол шелкового платья.

Джинни сама подалась вперёд, дрожащими пальцами расстёгивая пуговицы чужой рубашки. Она не понимала, что это: волнение, предвкушение, желание, страх? Возможно, это было всё вместе.

Малфой осторожно спустил тонкие бретельки с веснушчатых плеч, обнажив грудь девушки и тут же оставляя на ней лёгкие поцелуи.

Джинни почувствовала себя на редкость уязвимой, когда её платье окончательно было отброшено в сторону, как и одежда Малфоя. Он не был её первым парнем. Не был её возлюбленным. Но с ним всё почему-то ощущалось в сто раз сильнее, чем с кем-либо ещё. Каждое прикосновение, каждый взгляд отдавал каким-то странным жаром внутри. Хотелось получить больше. Но при этом так страшно было переступить эту грань.

Лишь маски, что всё ещё были на их лицах, давали Джинни небольшое чувство уверенности. И позволяли отвечать на прикосновения, прижиматься теснее, отчётливо чувствуя чужое возбуждение. Она податливо приоткрывала губы, позволяя чужому языку проникать внутрь. Но когда рука Малфоя осторожно проникла под нижнее белье, Джинни замерла. Волнение потихоньку начинало одерживать верх.

— Расслабься, — прошептал Малфой в самое ухо и оставил небольшой поцелуй на щеке девушки, спускаясь ниже к шее, ключицам.

Драко осторожно обхватил губами давно затвердевший сосок, погладив рукой вторую грудь, и плавно провёл дорожку вниз. Он будто вырисовывал лёгкие узоры на её плоском животе своими тонкими пальцами, успокаивая и заводя всё сильнее.

Джинни не смогла сдержать нервного выдоха. Её колени давно дрожали от напряжения, дыхание сбилось, и чтобы хоть немного успокоиться, она продолжила перебирать светлые пряди. Но это не помогало. Она хотела Малфоя, и это было глупо отрицать.

И всё равно, когда два пальца одновременно вошли в неё, Джинни не смогла сдержаться. Она с силой свела ноги и зажала рот рукой, пытаясь подавить рвущийся наружу стон. Хотелось зарыться лицом в подушки, лишь бы Малфой не видел её такой. Он не должен был видеть её такой…

Но просить его не останавливаться хотелось ещё сильнее.

К счастью, Малфой понимал всё без слов, продолжая осторожно, но достаточно уверенно ласкать её пальцами, целовать её плечи и ключицы. Он хотел, чтобы она расслабилась. И Джинни это чувствовала.

Низ живота тянуло всё сильнее. Джинни понимала, что больше так не может.

— Войди в меня, — сдавленно произнесла девушка, сама не веря, что говорит это.

Обычно она не была такой. Словно девочка-подросток в свой первый раз. Но с Малфоем всё было будто в первый раз. Ей было сложно совладать с собой, со своим голосом. И поэтому она просто отвернула раскрасневшееся лицо в сторону. Лишь бы не видеть его взгляда. Не видеть этих серых глаз. В которых читалось желание. Драко Малфой хотел её. Разум приходил в ужас от этой мысли. А всё остальное замирало от предвкушения.

Малфой без лишних разговоров избавил их от последних элементов одежды, вновь нависая над девушкой. Он был готов это сделать, и Джинни невольно прикрыла глаза, приготовившись.

Вот только Малфой почему-то не спешил.

— Позови меня по имени. И тогда я сделаю это, — после этих слов Джинни тут же удивлённо распахнула глаза.

— Ты… — в горле резко пересохло, девушка боялась сделать лишний вздох.

— Ты ведь не думала, что я правда мог не узнать тебя, Уизли? — с лёгкой ухмылкой произнёс Малфой, одним движением срывая маску со своего лица и отбрасывая её на край кровати.

— Почему ты не сказал? — вновь отводя взгляд, спросила Джинни, всё ещё не в силах совладать с собственным дыханием.

— Ты хотела поиграть. Я не стал тебя останавливать. Но если ты хочешь, чтобы я прямо сейчас вошёл в тебя, Уизли, то тебе придётся попросить меня. Не просто парня с банкета. Я хочу услышать своё имя с твоих уст.

— Я не… если ты узнал, то почему мы здесь? — мысли Джинни беспорядочно кружили в голове.

— Потому что захотел, — легко отозвался Малфой, вновь спускаясь ладонью вниз, к разведенным бёдрам девушки и заставляя её подавить очередной стон.

Это было правдой. Малфой хотел. Сильно и очень давно. Это была причина-номер-девяносто-восемь-ненавидеть-Поттера. Хотя по своей силе она явно стремилась к первому месту. Особенно в этот момент, в этот вечер. Когда он действительно прикоснулся к ней. Когда она смотрела на него, лежала под ним, пыталась сдержать свои чёртовы стоны. И хотела его. Его — Драко Малфоя — а не золотого героя Поттера.

И это могло окончательно сорвать голову. Он был готов сорваться в любую минуту. Сжать сильнее её невероятные бёдра и в один миг сделать своей.

Но он сдерживался. Глупо. Он хотел знать, что она именно здесь, с ним. Что она понимает, что делает и с кем.

Будь это другая девушка, и Малфоя это едва ли волновало бы. Но не с ней. Уизли вызывала совсем другие чувства.

Впервые он понял, что что-то не так, четыре года назад. Он тогда был ещё в самом начале своей карьеры тренера. Но его уже приглашали на разные приёмы. И на одном из таких он впервые увидел её с Поттером после Хогвартса.

Сначала он решил, что в нём играют старые детские обиды и ненависть к Поттеру. Но с течением того вечера он понял, что смотрел всё это время вовсе не на Поттера. Перед глазами стояла высокая волшебница с невероятными карими глазами, в насыщенном синем платье, открывающем стройные ноги и тонкую талию. И то раздражение, что он чувствовал к Поттеру, не из-за каких-то там обид. А из-за неё.

Из-за того, что Поттер как был твердолобым болваном, так им и остался. Весь вечер он болтал со своим дружком Уизли. Она стояла одна. Красивая, гордая, недосягаемая. А единственный, на кого обращался взгляд карих глаз, был необратимо слеп. И это раздражало настолько, что сбивало с толку.

Малфой не хотел понимать, почему какая-то Уизли вызывает в нём такие чувства. Но когда они с Поттером расстались и Драко увидел её на квиддичном поле, просто сдался. Он хотел её. Всю, без остатка. Уизли приковывала взгляд. Заседала в мыслях. Прочно настолько, что не выгонишь никакими зельями.

В Хогвартсе он был слишком поглощён ненавистью к Поттеру, проблемами в семье. И едва ли он смотрел на неё хоть раз. Но без Поттера, без своих братьев, без Хогвартса... На том снежном квиддичном поле год назад, когда он случайно увидел тренировку её команды, она была невероятна. Невозможна. Невыносима. Настолько, что он с трудом мог мыслить здраво.

И вот этот вечер. Очередной скучный банкет, куда его вынудил пойти спонсор их команды якобы для того, чтобы завести полезные связи. Но потом он увидел её. Она была настолько красива, что больше была похожа на наваждение. Его очередное персональное наваждение.

Но прямо сейчас она лежала на кровати и смотрела на него. Хотела его. И это точно не было очередным наваждением. Осталось лишь одно. Одна маленькая, но безмерно важная вещь.

— Произнеси это, и я сделаю так, что ты никогда не пожалеешь об этой ночи, — вновь привлекая внимание девушки, произнёс Драко.

И Джинни не могла больше думать, сомневаться. То, что Драко узнал её, меняло всё и ничего одновременно. Ведь она хотела его. И время для сомнений явно давно прошло.

Девушка осторожно сняла маску со своего лица, медленно отложив её в сторону.

— Драко, пожалуйста, — глядя в глаза напротив, уверенно произнесла Джинни.

И Малфой больше не мог позволить себе сдерживаться. Как и Джинни. Они нуждались в этом. И причины были не важны.

— Как скажешь, Джинни…

Впервые в ту ночь тихий стон сорвался с её губ. И она не жалела об этом. Она ни о чём не жалела.

Джинни знала, что никогда не забудет эту ночь.


Примечания:

Как же всё-таки мне тяжело даются драбблы))

Я завела этот сборник, чтобы хоть как-то реализовывать свой поток идей. Но по факту мне каждую такую зарисовку хочется превратить в полноценную работу ??

Но я держусь, ведь у меня и так сейчас есть турнир. Поэтому, как бы мне не хотелось, могу вам предложить — всего лишь ночь ?

Но надеюсь, она вас порадует, я старалась ?

Глава опубликована: 12.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх