Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Когда n проснулся он встал со своей кровати, и посмотрев на неё начал застелать постель. Застелив постель n пошёл в коридор капсулы. Войдя в коридор n пошёл на кухню и начал готовить завтрак, что бы у него было больше сил на штурм. Когда n приготовил завтрак, он начал его поедать. Когда n поел он пошёл в комнату со столом где он v и j собирались что бы обсудить план штурма. Когда он вошёл в комнату там уже были v с j ждавшие его прибытия к ним.
J: N мы уже тебя заждались!
С строгостью сказала j.
V: Да где ты был?
Сказала v.
J: Ну ладно, нам нужно уже лететь.
Сказала j.
V: Не терпится уже всех убить!
Сказала v с маниакальным голосом.
J: Успеешь!
Сказала j.
J: ладно идёмте.
Сказала j.
Все три дрона направились к выходу капсулы. J открыла дверь, и махнула рукой зазывая остальных товарищей. Все три дрона вышли на улицу, и взлетели в воздух.
J: Летим все за мной и не отстаём!
Приказала j другим дронам.
Далее все они взлетели в воздух, и направились к направлению аванпоста. Пока они летели к аванпосту n заметил странный объект, и сообщил своим товарищам.
N: Там кажется что то есть.
Сказал n смотря на j.
J: У нас нет времени на рассмотр каких то железяк!
Сказала j.
V: Там кажется реально что то есть.
Воскликнула v смотря на j.
J: Ладно...
Сказала j.
Далее они полетели к тому объекту, и уже подлетая они прочитали табличку на которой было написано: "Смешарово".
J:Смешарово?...
Сказала j с задумчивостью.
Они вошли в этот объект, и их там встретил круглый гуманойд похожий на пингвина. Дроны тихо проскочили мимо его, так как он был чем то занят. Далее они увидели длинный, пустой коридор. Они пошли по нему смотря в разные стороны. Когда они достигли конца коридора, они увидели комнату с таким же гуманойдом, только в виде голубого кролика. Вдруг тот гуманойд заметил их, он достал оружие и прицелился на n. N резко отскочил от выстрела и пуля отлетела в стену. Заиграла сирена, какой-то женский голос сказал: "Внимание всем покинуть шаролёт, повторяю всем покинуть шаролёт! Дроны открыли ответный огонь по гуманойду, но он с ловкостью отпрыгнул от пуль, и побежал в соседнюю комнату.
J:Нам нужно срочно отступать!
Прокричала j.
Всё дроны побежали обратно к выходу, но в коридоре их встретил робот в котором сидел гуманойд похожий на лося. Из рук робота выдвинулись клешни и он побежал на дронов, размахивая клешнями. Дроны резко побежали обратно в комнату, где встретили кролика. Когда они добежали туда там их встретил тот кролик, но теперь с ежом. Они открыли огонь по дронам, которые из всех сил уворачивались. Вдруг у кролика и ежа закончились патроны.
Ёжик:...
Ёжик просто промолчал, ведь сказать ему было нечего.
Крош:Мы вам так просто не здадимся!
Сказал крош, доставая мачете.
Дроны открыли огонь по крошу и ёжику. Крош схватил ёжика за руку, и они побежали к эвакуационному выходу. Вдруг сзади Дронов появился каркарыч на нём была шляпа, а в руках дробовик. Каркарыч навёл дробовик на дронов и сказал:
Каркарыч:Последние слова!
Сказал каркарыч со злостью.
Дроны резко достали из рук автоматы, и начали стрелять по каркарычу. Каркарыч упал, его тело было всё в крови, дырки от пуль покрывали каркарыча будто бубонная чума. Каркарыч из последних сил достал рацию, и сказал:
Каркарыч:Помогите.
Сказал каркарыч измождённым голосом.
Дроны пошли к выходу, но вдруг сзади кто то подбежал. Дроны резко обернулись, сзади была совунья. У неё в руках была сковорода. Вдруг совунья замахнулась сковородой, и побежала на v. V выдвинула и своих рук мечи, и тоже побежала на совунью. Но вдруг прилетела огромная ядерная бомба, и все сдохли.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|