↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

О том, кто постоянно молчит (гет)



Автор:
произведение опубликовано анонимно
 
Ещё никто не пытался угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Романтика, Фэнтези
Размер:
Миди | 35 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Наше сердце всегда молчит, но стоит прислушаться к его стуку, как открывается новая история. История двоих. Обычная история любви или не совсем... Он и она - прошлое, настоящее и будущее.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Это лето точно не будет скучным.

-А где ваши родители? — спросила Лиза

-Они уехали в город, вернутся только завтра.

-Оо, вас оставляют одних?

-Да, Артему 19, да и я уже взрослая- Маша и Лиза посмеялись- так что нам доверяют. Тема устраивает вечеринки, а я слежу за ним и его друзьями- Маша опять засмеялась, а Лиза улыбнулась. Кстати, сегодня будет вечеринка, приходи, расслабишься, повеселимся, а то мне одной скучно. Все Темины друзья уже в универе и девчонки, которых он приглашает либо отменные стервы, либо тупые, как пробки.

-Хэй, я все слышу- раздался голос Темы с лестницы, девочки притихли. Двери кухни распахнулись уже через секунду, вошел Тема, продефилировал к холодильнику.

-И, да, Маша права — приходи, больше на одного даже не заметно, тут будет толпа народа — в это время он открыл холодильник и продолжил- За одно поможешь с утра прибраться.

Лиза засмущалась, Маша захихикала, Тема повернулся, увидел лицо Лизы и добавил- я пошутил, расслабься- и с ухмылкой взял апельсиновый сок, захлопнул холодильник. Он пошел обратно к лестнице.

-Лиза, ты придешь? — спросила Маша, но она будто не спросила, а уже была на вечеринке брата с Лизой.

-Мне надо спросить у деда, но вообще я не очень люблю вечеринки…

-Ну, пожалуйста, я так давно тебя не видела- щенячьи глазки Маши сделали свое, Лиза сломалась мгновенно, как она могла отказать подруге.

-Хорошо, я отпрошусь у деда, если он отпустит.

-Обязательно отпустит, просто обязан! Хочешь я с ним поговорю?

Внутри Лизы стали бороться два начала. Одно говорило- давай, пора уже отдохнуть, а другое — ооо нееет, это не доведет до добра.

Лиза мило улыбнулась подруге и сказала : А пошли сейчас к нему, спросим?

Маша одобрительно кивнула и крикнула: Тема, я к Лизе отпрашивать на вечеринку

Но кажется этот крик был напрасным, так как ответа не последовало…

Девочки собрались домой к Лизе.

Глава опубликована: 10.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх