↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Как растить скелетов в шкафу (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Общий, AU, Фантастика
Размер:
Мини | 30 898 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет, ООС, Т/и / Л/и, Читать без знания канона можно, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
—Т/и — просто обычный человек, который живет в гармонии со всем монстрами на поверхности
— когда т/и опаздывала в школу/универ(хз, придумаю), она заскочила в магазин, но не в тот, который она привыкла, а нечто другой магазин, который она не видела

— ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!! Я НЕ ХОТЕЛА НИКОГО ОБИДЕТЬ!!!!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

3 эпизод. «Приезд родителей», «признание о воспитании монстров.»

(10.10.24)

Всем привет! Прошу прощения за мое отсутствие и из-за того, что я не выпускала этот фф((

Мне было лень и я отдыхала от сайт

___________

* * *


* * *


Настал час X. Ты стояла рядом с дверью, ожидая родителей. Скелеты, как обычно, сидели в своей комнате и дурачились, ты попросила их, чтобы они посетили молча в своей комнате, потому что родители твои скоро приедут. «Если они увидят скелетов — подумала ты, —то мне точно крышка... Так, т/и, успокойся! Вдох... Выдох... Все будет хорошо, ты справишься, они явно поймут тебя. Ничего же страшного не случится из-за того, что я им расскажу, что я стала „Мать“ скелетов, которых я сама же и купила за полтос!»

Ты нервничала и думала о последствиях и удивление родителей. Тебе некуда было деваться даже под землю... Ну и что, что ты стала мать скелетов? Родители же поймут? А вдруг и нет? Ты нервничала, думала о последствиях родителей. Что ж пути назад нет? Или всё-таки есть? Ты успокоилась, выпив воды. Да, родители не сразу поймут, что ты им как в шутку сказала. Но они точно поймут, что ты стала взрослее и можешь за кем-то позаботиться. Из-за мыслей, которые внушали тебя, что они тебя поддержат в этом, ты улыбнулась.

«Дин-дон!» — прозвенел звонок в доме. Ты посмотрела в глазок, это были родители. Открыв дверь, ты нервно улыбнулась, и даже удивилась, что за несколько лет тебя кто-то обнял

—Т/И!! НУ ЗДРАВСТВУЙ, ДОРОГАЯ!— Произнёс голос матери, — Как же ты тут живёшь? Никто к тебе не вломился, когда мы к тебе в последний раз заезжали? Я так скучала по тебе, хотела уж как-нибудь с тобой связаться, но у тебя стал новый номер, я не могла до тебя дозвониться... Даже отец до тебя дозвониться не смог. А все соцсети у тебя были отключены! Мы даже не могли до тебя связаться хорошо, что тётя твоя Елизавета, — сказала твой номер, и мы тебе позвонили наконец-таки! — голос матери было жутко весёлым и очень возбуждённым, её улыбка поразила тебя... — Ой! Что это, я возле порога вопросами тебя завалила! Прости ты меня, милочка. Просто я очень взволнованная перед нашей встречей.

—Да... — нервно сказала ты матери в лицо, — а что ж вы стоите-то? Развивайтесь я пока чай вам налью!

Ты пошла на кухню заварить чай родителям, когда ты отвернулась от них, ты нервничала, думаю то, что твои скелеты начнут что-то проказничать, и родители это услышат. Ты молилась, чтобы они вели себя спокойно. Не мог же твой план сгореть до тла!


* * *


«15:30»

Время уже было пол четвёртого... Вы так же разговаривали со своими родителями. Вдруг отец тебя спросил: «есть ли у тебя парень, который тебе нравится?» ты сказала, что у тебя нету парня, да и тем более ты боялась им что-либо говорить. Ты знала, что ты проговоришься о скелетах и начнутся всякие вопросы, о которых ты была не готова. В комнате, где были скелеты, было очень тихо, ты думала то, что они уснули.


* * *


«17:30»

—Ого! Сколько времени прошло! —Удивительно сказала мать, — а мы даже ничего сделать не успели... Только пообщались... Нам пора, солнышко.

—СТОЙТЕ!— Сказала ты быстро, встав из со стола, — я... — вдруг ты увидела скелетов которые кивали, говоря то, что можно им говорить о них, — я хотела Вам признаться...

—В чем? Что-то случилось?

Ты набрала воздух в лёгкие и выдохнула

—Я хотела Вам сказать то, что у меня теперь живут монстры-скелеты... — родители были шокирована, хотели сказать тебе но... — СТОЙТЕ! Перед тем, что Вы скажете... Я за них отвечаю, они мне стали как семья. Просто выслушайте меня...

И ты стала рассказывать о том как ты их нашла и купита за 50 рублей...

Родители тебя непрерывно слушали. Ты говорила то, что вы хорошо ладите с ними то, что они тебя слушаются, что они тебе помогают, что вы гуляете, развлекаетесь, общаетесь. Ты нервничала то, что когда ты расскажешь то, родители тебя осудят за то, что ты не спросила их самих. Но тебе было плевать, что они скажут. Причем, ты за них отвечаешь, ты даже не знаешь, что за человек мог сделать так с ними, если бы не ты...

Ты села за стол.

—Вот теперь, я за ними и ухаживаю... Я их опекун, я должна быть благодарна Богу за то, что он дал возможность дать шанс мне исправиться и стать открытой для всех.

Ты ждала родителей ответа, нервничала, думала что они не примут за это все.

—Хорошо, т/и, раз на то и пошло, но ты точно справишься с ними? Ведь, дети — это большая ответственность.

—Да, мамочка. Я с ними справлюсь, обещаю.

—Ну раз уж так, то мы тебя поддержим, —Сказал отец — ты уже взрослая девушка, тебе надо идти дальше, даже если от тебя зависит их отношения к тебе и благодарность.

—Отец, я тебя тоже поняла, я справлюсь. Не переживайте

—Ну тогда мы пошли

—Хорошо, мамочка.

—Удачи тебе, и передавай им привет он нас

—Хорошо

Когда родители ушли, ты выдохнула улыбаясь тому, что они тебя поняли, ты была вне себя от радости.

Глава опубликована: 10.10.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Зайка моя, мне понравилось)ты умничка моё золотце
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх