↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Если бы или мечты сбываются. (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 14 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Кеншину и его другу Сано предлагает работу, не кто-нибудь, а их бывший враг, он же способствует отношениям Кеншина и Кори.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 3. Незапланированый праздник.

Они шли рядом по дороге домой. Кори улыбалась. Кеншин тоже улыбался, смотря на свою будущую жену. Его подруга замечталась и не заметила, как подошла к краю дороги. Вдруг она споткнулась и полетела прямо в обрыв. Кеншин бросился за ней, схватил её на лету двумя руками и, приземлившись с ней на землю, сделал прыжок и взмыл наверх, приземлившись уже на дороге. Через несколько секунд Кеншин поставил Кори на землю. Девушка сказала виновато,- Спасибо, Кенши.

Кеншин ничего не ответил. Кори сделала шаг и поняла, что растянула ногу, тогда Кеншин подхватил её на руки и понёс домой. Сегодня сбывались все мечты Кори и девушка уже не верила в происходящее.

В додзё Кеншина и Кори встречали удивлённые взгляды Сано и Ёси. Когда они дошли до дома, Кеншин опустил Кори на деревянный пол и спросил,- Как твоя нога?

— Уже почти не болит,- ответила девушка.

Тут к Кори и Кеншину подбежал Ёси и спросил,- Что случилось?

— Кори растянула ногу и не могла идти,- ответил бывший воин и обратился к Ёси,- Принеси бинт.

-Неужто так серьёзно?- поинтересовался подошедший Сано.

Кори смутилась, опустила голову и сказала,- Не твоё это дело! Лучше бы занялся чем-нибудь полезным! Я его кормлю, а он ходит тут, упрекает!

— Я вообще-то к Кеншину зашёл по делу,- ответил Сано.

— Ладно, поговори с Кеншином, Сано,- сменила девушка гнев на милость.

Кори не знала как вести себя сейчас. Ей хотелось прыгать, плясать и целовать всех. Внутри было какое-то смятение. Кеншин опять вёл себя как всегда, а Кори это злило. Она тихо сидела, надувшись, и ждала, когда придёт Ёси с повязкой.

Ждать для Кори, показалось целой вечностью и вдруг она сказала, не в силах больше сдержаться,- Я и Кенши помолвлены,- достаточно чётко, чтобы можно было расслышать.

Разговор Кенши и Сано прекратился, и Сано посмотрел удивлённо на Кори, а затем на Кеншина, после чего сказал,- Это шутка?

— Я попросил Кори стать моей женой сегодня,- ответил Кеншин спокойно.

— Ну, ты даёшь! Поздравляю! — сказал Сано.

— В таком случае и я поздравляю вас! — ответил Ёси.

— Когда будет свадьба? — поинтересовался их друг.

— Тебе лишь бы бесплатно поесть, Сано,- ответила с негодованием Кори.

— Мы ещё не решили,- ответил спокойно Кеншин.

— Давайте отпразднуем такое событие. Кеншин сделал предложение Кори! Это событие! — предложил Ёси.

— Да, это событие! — подтвердил Сано. — И я сбегаю куплю соке.

— В таком случае, Ёси, сбегай, пригласи Сидзи из ресторана, Мигуми и доктора Дзенсая с внучками. Кенши приготовит что-нибудь вкусненькое. Я бы сходила сама, но не могу,- ответила Кори.

Первой пришла подруга из Ресторана. Она пошла на кухню и вытолкала Кеншина от туда, сказав,- Сегодня ваш праздник, поэтому готовить буду я.- Кеншин даже не успел ничего сказать. Сидзи была очень рада, что Кеншин, наконец, сделал предложение Кори.

Пришедшая Мигуми, подошла к Кори, обняла её и сказала,- Я рада, что Кеншин наконец решился сделать тебе предложение. Никого, больше чем тебя он не любит.

— Я знаю,- ответила Кори.

Затем Мигуми тоже отправилась на кухню. Вскоре пришёл доктор Дзенсай с внучками и все сели за стол. Кори и Кеншин всем объявили, что Кеншин сделал предложение Кори. Целый день сегодня праздновали и поздравляли молодожёнов.

На следующий день Кеншин и Кори написали письма друзьям в Киото с приглашениями на их свадьбу. Кори настояла на том, что бы Кеншин пригласил своего учителя, научившего Кеншина владеть мечём.

Через месяц должна была состояться свадьба. Кори ходила счастливая и начала продумывать платье на свадьбу. На следующей неделе Кеншин преподнес Кори подарок — обручальное золотое кольцо и Кори стала цвести на глазах.

За два дня до свадьбы приехали друзья из Киото, а на следующий день приехал учитель Кеншина. На свадьбу пришли так же Сидзи, Мигуми и доктор Дзенсай с внучками. Празднование свадьбы было весёлым и радостным. Сано и Сато устроили поединок, кто больше всех выпьет. Победил Сано, чему очень радовался. Все радовались за Кеншина и Кори.

После праздника Кеншин отнёс Каори в их брачную постель и помог снять праздничную одежду. Сняв одежды, они легли в постель. Хитокири обнял Каору и поцеловал. Тело девушки заполыхало. Кори ответила таким же страстным поцелуем и нежно провела рукой по волосам самурая. Мужчина возбудился и стал жадно её обнимать. Вскоре их тела слились воедино, утопая в ласках.

Через пару дней друзья из Киото стали разъезжаться. Расставание с ними было и радостным и грустным. Радостным — потому что, обещали вскоре приехать в гости, и грустным — потому, что всё же уезжали.

Глава опубликована: 15.09.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
1 комментарий
Дарья_Бавтор
Прокомментировать фанфик можно на сайте вконтакте https://vk.com/album218880087_253317366?z=photo218880087_457240453%2Falbum218880087_253317366%2Frev
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх