↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Первый разумный (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Макси | 57 175 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, ООС, От первого лица (POV), AU
 
Не проверялось на грамотность
Издавна все кайдзю были существами без интеллекта, ведомые лишь волей разрушения и смертей. Люди уже давно приспособились противостоять им, и даже создали спец организации, занимающимися этим.

Но вдруг произошло то, чего они не ожидали: появился итак редкий вид кайдзю, так ещё и разговаривающий.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 3.

Через некоторое время грузовик с небольшим толчком остановился, и почти сразу дверь открылась, показывая, что уже середина следующего дня.

За это время энергии у меня мягко говоря не прибавилось, а голод становился все сильнее. Они даже не делали остановку, чтобы меня покормить...

Проще говоря, все уходит на банальное поддержание жизни. На последок регенерация успела заживить некоторые важные сухожилия и мышцы, но не более. Рука как висела, так и висит, её особо важным не считает мой организм.

Открывал дверь какой-то солдат с оружием, что сильно отчиталось от обычной винтовки. Все-таки, это что, рапира?

Вот только это было далеко не самым важным. Впереди был строй из нескольких сотен солдат, что направили на меня своё оружие. И это не самое страшное, что здесь было!

В конце строя стояла девушка с просто офигеть какой огромной пушкой! Пушка была больше неё!

И, соответственно, гораздо больше меня. Такой меня можно взять и раздавить. Даже снаряды этой штуковине не нужны!

И мало мне было этого, ко мне шёл низкий такой мужик с прической горшка, так еще и лыбится постоянно...

А уже знакомая блондинка вышла вперёд "горшка". Подойдя к кузову она залезла в него и подошла на небольшую дистанцию от меня, чтобы контролировать меня в случае чего.

Горшкоголовый резким движением оказался у меня за спиной. Теперь я буквально чувствовал его презрение ко мне.

— Зам командира 3 отряда, Хошино, прибыл на указанное место. — сказал он, помещая свои руки на мои наручники. — Произвожу операцию перемещения Нигéты.

Он отцепил то, что соединяло наручники со стулом, и, крепко взяв меня за руки, повёл в по направлению в здание огромных размеров.

Блондинка пошла следом за нами, умирая в меня свой клинок. Чуть что, и не будет у меня пол тела.

Таким образом, я дотяпал на остатках своих ног до входа в здание, где и была та самая с огромной пушкой. Если подумать, в ствол я могу спокойно свою голову поместить, а то и что-то большее.

По зданию меня провели примерно так же, только на ступеньках мы надолго застряли. Клянусь, горшкоголовый уже хотел меня прирезать, чтобы не мучаться.

Дойдя до двух весьма солидно выглядящих дверей, блондинка постучалась туда.

— Это командир 2 отряда Хикари Синомия, а также зам командира 3 отряда Хошино с Нигéтой.

— Входите. — грозный мужской бас содрагал здание. Это пробирало до костей...

Дверь открылась и я ужаснулся. Пусть в зале и сидела тьма людей, которые не сильно выделялись силой, но был там мужик в самом расцвете сил, от которого исходила аура ужасного монстра!

Меня посадили на стул, и все взгляды перешли на меня. Что странно, эти двое ушли и встали по бокам от меня. Все-таки сейчас я слишком слаб чтобы даже вырваться из этих наручников...

— Сколько людей ты убила? — спросил мужик, сидящий прямо передо мной. Именно от него я почувствовал убийственную ауру.

Если я отвечу, меня же не прибьют? Хотя если нет, то точно на фарш пустят!

— 7... — осторожно сказал я, пытаясь хоть как-то держаться перед этим монстром.

— Хм... — он посмотрел в папке на столе что-то, и обратился вновь ко мне. — Эта цифра действительно совпадает с количеством убитых. Но вот вопрос, откуда у тебя человеческий облик?

Все остальные зашептались между собой так, чтобы не слышал этот главный. Хотя я в это же время слышал их так, будто они кричали со всей силы в громкоговоритель.

— ... эта скотина получается убила ещё кого-то? — смотрел на меня какой-то мужик-чиновник, говоря это рядом сидящему капитану отряда.

— ... получается так. А после приняла облик убитого. И вообще, может это и не девушка, а мужик. — ну... Какбы я бесполый, так что они не правы ни в едином их, слове.

— Скопировал у человека. — решил я прервать их разговоры. Уже уши режет от них... Есть ли у людей то, что сможет это заглушить? Сделал бы все ради этого.

— Можешь поподробнее? — сказала высокая женщина в белом халате и чулках, осматривая мои волосы и хвост. Остальные притихли, в ожидании ответа.

— Мне достаточно ДНК, чтобы я мог скопировать внешность и внешние отличительные признаки людских полов. — она взглядом попросила встать у жуткого мужика, после чего подошла чуть ли не впритык ко мне.

Поклонились мужику, что являлся блондином с бородой, она полностью переключилась на меня.

— Для тебя сойдет любое ДНК, или есть различие?

— Лучше всего кровь. — она даже не удивилась и достала скальпель из кармана халата.

— П-подождите, вы действительно собираетесь дать кайдзю свою кровь?! — естественно, все старикашка были в шоке.

— Не бойтесь. Если что, просто убьем её. — она уже Резанова палец и хотела засунуть мне его в рот.

— Но вы же лучший исследователь кайдзю в Японии..! — не успел он хоть что-то предпринять, как её палец уже был у меня во рту.

И опять такая вкусная кровь, пусть и не детская, но вливается в мой рот...

— Господи, вы ей хотябы воды давали? — похоже, она заметила, что мой рот сухой.

— Эм... Нет? — врач посмотрела на блондинку как на идиотку.

— Имбицилы, она же водного типа! Они без воды долго не живут, даже если жрут дохрена! А ну быстро принесли сюда воды, да побольше! — мигом побежали двое солдат у входа. И нет, это не горшок и не блондинка.

— Извините, мы не знали... — врач вытащила палец изо рта, и взяла мой хвост.

— А это что тогда? — пусть и не без труда, но она подняла его. Но её палец уже перестал кровоточить, и я лишь немного насытился. Ну хоть что-то, теперь, думаю, нормально говорить хоть смогу...

— Хвост...

— Акулий хвост! — дополнила она. — Вы же их всех изучали ещё в школе и повторяли на обучении в СО! Мы даже говорили, что Нигéта это полу-акула!

— Простите... — эта врачиха смогла приструнить такую сильную блондинку.

— Мы принесли! — ворвались сразу двое в зал, с двумя пятилитровыми бутылками у каждого.

— Отлично, давайте её сюда! — она взяла у одного бутылку, и уже было хотела начать мне её заливать, как её что-то остановило. — Погоди, Нигéта, а тебе можно пресную воду вообще?

— Кровь же не солёная, так что все нормально...

— Хорошо, открывай рот пошире! — я собственно и открыл рот как только позволяло человеческое тело. — Заливаем!

Мне начали лить в рот такую хорошую воду, в которой было ещё много полезных элементов. Это поможет мне хоть как-то свою силы использовать.

— Скажешь, когда всё.

В итоге мне влили одну бутылку, и на половине второй я их остановил.

— Всё. — мне и перестали литрами сливать воду в опушённые организм. Оставшиеся бутылки оставили рядом.

— Хорошо, ты довольна? — я просто сладенького кивнул. Воде ещё нужно распространиться по всему телу. — А еще... — она подошла ко мне впритык и взяла за подборок, при подняв его. — Не хочешь меня съесть?

Она говорила эта таким заманчивым голосом, что у меня аж слюнки потекли...

— Я... Просто хочу есть. — она шлепнула себя ладошой по лицу.

— Ох, ну конечно... Раз они тебе даже воды не давали, то еды тем более... — она убрала руку, идя к своему месту. — У меня было где-то бенто, будешь его?

— Эй, мисс Иша, вы уже переходите все границы! — затопил тот же мужик, что обсуждал в тихаря шептался с капитаном одного из отрядов. Я аж скривился от его крика. — Если вы дадите ей еды, она регенерирует и...

— Если не хотите увольнения, вам лучше прикрыть свой рот. — грубо ответила она, вытаскивая из своей сумки как-то коробочку. — С таким телом даже крови для исследования не взять, вдруг умрёт.

— Вот же... — он притих, но всё же совершил меня взглядом, полным гнева и ярости.

Тем временем врач подошла ко мне и открыла эту коробочку. От туда мне в нос хлынул настолько вкусный запах, что я забыл про любую кровь и мясо...

— Будешь такое есть? — хоть она это и спросила, но прекрасно видела как я смотрю на эту еду.

— Дя... — она и присела мне на ноги, и начала кормить и двух палочек. А я охотно принимал всю еду, даже особо не жуя. Но так хотелось это более тщательно прожевать...

— Это даже мило... — понятия не имею, что значит "мило", но пока меня кормят, я всем доволен.

— ... личико пусть и красивое, но это не отменяет того, что внутри это мерзкий кайдзю, а может и вовсе мужик... — все продолжал ворчать тот старик. Вообще-то это реально мое лицо, ведь я скопировал ДНК той девочки, а после адаптировав под себя, получилось это.

Вскоре мне скормили всю пачку, и она убралась с моих ног. Конечно, мне было этого недостаточно после той голодовки!

— Пока это всё, что могу дать. — она отнесла коробку обратно, а после обратилась к жуткому блондину. — Шиномия-сан, могу я попросить вас перенести Нигéту и заседание в "специальный зал"?

— Что вы собираетесь там делать? — его лицо не выражало ни эмоции, только от этого становилось всё мрачнее.

— Освободить кайдзю с кодовым именем Нигéта от ограничителей. — весь зал мигом всполошился и стал активно негодование по этому поводу, пока не вмешался блондир.

— Тишина. — ему даже кричать не надо, чтобы все его безоговорочно слушались. — Надеюсь, вами движет лишь научный интерес?

— Всë верно. — послушно ответила она, опустив голову.

— Вам нужно какое-то оборудование? — она резво достала планшет и дала ему. — Все кроме большого аквариума будет сделано почти сразу.

— Благодарю вас! — она поклонилась ему чуть ли не до пола, поразив меня. Зачем людям это надо? Вроде обычных слов достаточно...

— Зам командира Хошина, прошу вас помочь Ише.

— Будет исполнено. — он встал передо мной и шепотом сказал. — Вставай.

Благодаря большему количеству энергии мне удалось встать и меня повели фиг пойми куда. Естественно, врач шла с нами.

Нам пришлось спуститься вниз на буквально тысячи ступенек, пока мы не пришли к огромной металлической двери, у которой стояли двое солдат.

— По какому поводу пришли? — спросил один.

— С одобрения Шиномии-сана мы будем здесь проводить исследования. — нам сразу открыли дверь.

— Проходите.

Зайдя внутрь я первым делом увидел размеры этого помещения. Оно было просто огромным, и при это полностью в металле...

А с высоты на нас смотрели уже все те, кто были в зале.

Само помещения было почти полностью пустым, за исключением центра. Там были всякие неизвестные мне ранее человеческие штуки белого цвета.

Дверь за нами захлопнулась, а меня повели к тем штукам, при чем довольно активно и быстро, я аж запнулся разок.

Уже там горшкоголовый кому-то позвонил.

— Мы на месте.

— #Приступайте к операции.# — послышалось мне из его наушника. Все-таки здесь была блаженная тишина...

А ко мне тем временем подошла врач, и села на корточки, чтобы снять наручники.

— Учти, Нигéта, если попробуешь убить или ранить меня, ты тоже умрёшь. — сказала она перед тем, как открыть мои наручники.

С момента их снятия я почувствовал возвращающуюся силу, которой было не так много, но главное то, что я наконец начинаю регенерировать.

А также мои способности наконец заработали!

Естественно, нападать я на неё не стал из-за присутствия здесь этого горшкоголового, а также того мужика наверху.

— О как интересно... — она осматривала мою голень, где небыло огромного куска плоти. — Сначалакровь перетекает в оставшуюся часть благодаря энергии либо же способности, а после формируются сосуды и ткани! — кажется, это её сильно будоражило. — Вот только... Почему она такая медленная?

— Не хватает энергии. — мда... Руки пусть и большие, но даже тут кости видно.

— Хошино, можешь еды запросить? Желательно какого-нибудь жаренного мяса.

— Раз вы уверены, то закажу... — кажется, он разочарован, что пока не может меня прирезать.

— Итак, у тебя же зажила жопа? — от вопроса я немного впла в ступор.

— Её и не ранили...

— Отлично, тогда садись на кушетку. — за мной действительно была она, поэтому я на неё и сел. Сама врач что-то искала в ящиках тумбочки, пока не вытащила шприц. — Итак, где мне взять кровь?

— Где целее. Хотя сможет ли он кожу проткнуть?

— Сможет-сможет... — и действительно смог. В шприц начала вливаться моя синяя кровь. Сам шприц, кстати, был не слишком маленьким, поэтому заполниу лишь до половины, она вытащила иглу и положила ватку на место укола.

— Зачем это? — спросил я, убираю ватку. Кровотечение все-таки прекращалось почти сразу.

— У людей идет кровь ещё после того, как иглу вынули, поэтому и положила.

— Сильно разные у нас тела. — тут она мигом вернулась ко мне и смотрела мне прямо в глаза.

— Я как раз хочу узнать их отличия. Ты можешь говорить по нашему, мыслить, принимать человеческий облик и много чего ещё. Словно отдельная раса гуманоидов. — меня же сейчас препарировать не начнут..? Это так жутко, слышать это от того, кто может делать с тобой что только захочет.

И она в это время залезла под мою футболку. Начав тщательно ощупывать мое тело, она ощупывала мою грудь особо тщательно, а также них живота.

— Странно. Сосков нету, но при этом пусть и небольшая, но женская грудь есть. — подвела она итог своих наблюдений.

— Что такое "соски"? — она вдруг выручила на меня глаза, а после в её голове что-то щëлкнуло.

— Точно... Тебе же всего пару дней, откуда тебе это вообще знать... — пыталась она что-то придумать, чтобы объяснить мне это. А я пока смотрел на две большие её штуки, которые были в том же месте и у меня. Только у неё в разы больше. — Ладно, может позже тебе это объясню. Пока перевоалотись в мой облик, как сделала это со своим телом.

— Как бы сейчас это и есть мое настоящее тело. — она на меня недоумевающе вылупилась. — Просто скопировал ДНК я совместил её со своим, так что теперь это и есть мое настоящее тело. Оно врядли изменится если что-то ещё скопировать и вставить.

— Блин... Тогда зачем я себе палец резала? — она как-то удрученно посмотрела на пластырь на нём.

— Кровь была вкусной.

— Так ты вампир или..?

— Я акула. Из памяти знаю, что кровь очень хорошо чувствуется в воде, и довольно вкусная.

— Из какой ещё памяти? Ты в мире была всего ничего, а уже знаешь довольно неплохой пласт информации.

— Так это моя способность. — она напряглась. — При поедании мозга я получаю всю информацию с него.

— В таком случае если тебе дать мозг трупа, ты сможешь взять с него информацию? — я кивнул, сосредотачиваясь на исцелении. Кажется, кровь перетекает по воздуху не только из-за энергии. — Ес!

Она настолько обрадовалась, что чуть ли не танцевала от счастья. А, хотя нет, уже подтанцовывает.

— Шиномия-сан, вы слышали это?! Теперь в нас на одну причину больше не убивать её! — и все-таки даже такой первичный случай, как я, не смог отменить того, что меня хотят убить.

— В криминалистике действительно будут существенные плюсы, но... В остальном эта способность может сделать лишь хуже. — ответил ей этот Шиномия.

— Ох... Так вы тоже об этом подумали, да? — както неловко почесала она щеку.

— Верно, таков мой долг, думать обо всём и сразу. Особенно если она будет знать обо всех секретах нашей страны, это может быть слишком опасно. Также нам неизвестны детали её способности, вдруг она копирует и интелект? Может у неё идеальная память? — врач немного приуныла. — Для начала внимательно всё изучите, проверяя даже самое абсурдное.

— Получается, пока она будет жить? — с надеждой спросила она.

— Да, я даю тебе время на исследования, две недели. — он повернулся и пошëл куда-то. — На этом заседание окончено.

Глава опубликована: 31.10.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх