↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Враг-моя жена. (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 84 589 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
История о том, если бы перед разрушением Конохи. Цунаде предложила Пейну альтернативу.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 3

Обычное солнечное утро в Конохе. Многие ещё только вылезают из тёплых постелей, лавочники уже выставляют на разноцветный витрины свои диковинные товары, переливающиеся всеми цветами радуги. Есть и шиноби бегущие по крышам домов, после очередной долговременной миссии, и долгого ночного дозора, не смыкавшие глаз, мчащийся к Хокаге с ещё одним отчётом. И где-то среди всех этих людей, стоял невысокий и худой мальчик. На вид ему лет 5 или может 7, одежда его сильно изорвана, буквально сшита из заплаток. Грязно белые, больше жёлтые волосы, были спутаны непонятными клоками, в которых пропадали и глаза и уши мальчика. В тонких и слабеньких руках, он держал настолько же потрёпанную, как и он сам, плюшевую лису, с оторванным ухом и лапой, и на половину оборванным хвостом, выколотый глаз, тоже не добавлял шарма. В небесно-голубых глазах мальчика виднелась нескончаемая печаль, маленькие глазки внимательно следили за проходящими мимо людьми, улавливали движение каждого мускула, и щурились, когда в сторону мальчика бросали обидное прозвище: " Монстр! «, такое обидное, и не обоснованное, сколько мальчик не бился, не мог понять, за что его так называют. Никому он не причинял вреда, никого не пугал и не оскорблял. Так за что же его так называют?! Чем он это заслужил?

Но не время для таких мыслей! Ведь сегодня особенный день. Наруто наконец накопил немного денег, и он направляется в рай лапши и вкуса- Ичираку! И снова, судьба вставляет ему палки в колёса. За всю свою жизнь, Наруто понял, что передвигается переулками безопаснее, нежели бежать по главной улице. Но, именно это его и подвело. Буквально на выходе из переулка, в паре сотен метров от заветной забегаловки. В переулке показалась толпа шиноби. Не большая, человека 3 или 4, но вид их был весёлый, а дыхание разило стойким запахом дешёвого алкоголя.

— Да да, ты всех спас и если бы не твой «решающий» кунай, мы бы все валя… А кто это у нас такой?! — крикнул один из пьяниц.

— Да это же демон! Неужели решил прогуляться?! Может нам тебе помочь? — дополнил второй и достал небольшой и тупой кунай.

Было больно, очень больно. А как иначе, его избивали трое мужчин, били сильно и точно. Уроки тайдзюцу они явно не пропускали. Про кунай они верно забыли, и хорошо, пару колото-резанных Наруто бы не хотел заиметь. Но, было кое-что хуже избиения. Хуже ненависти жителей, кое-что, что дёргало душу сильнее любого оскорбления… ненависть… ненависть к себе…

Даже не смотря на то, как сильно его ненавидели, как сильно били, где-то внутри, он чувствовал, что они это делают не просто так, они как будто боятся… но чего? Этого он не знал, но видел, что они как будто пытаются отвадить бешеную собаку от своего крыльца. Он их не винил, никого не винил, только себя, что он слишком слаб. Слишком слаб, чтобы переубедить их…

(Где-то в темноте…)

Нечто, похожее на мерцающие марево, в форме лиса со множеством хвостов, плавало в темноте за золотыми воротами. Это нечто, некогда великий Кьюби но Ёко, девятихвостый демон лис, сильнейший из девяти биджу. Но вот, уже как 6 лет, он заперт в своём новом джинчуурики. Со свободой, он потерял и свои силы, вернуть их, он сможет лишь освободившись от оков печати.

Что странно, сейчас мысли лиса, занимала отнюдь не способы выхода на свободу. Сейчас, все его мысли были заняты его юным джинчуурики.

— Идиот… не ты виноват во всём этом. Я причина всех твоих бед. Но, ты об этом не знаешь. Но… из-за меня, он терпит такие муки… Сука, как бы сильно я ненавидел бы людей, но не могу его оставить.- такие мысли занимали лохматую голову.

Взвесив все за и против, лис стал понемногу, аккуратно пускать немного доступной ему чакры.

(В переулке…)

Внезапно, в голове Наруто, еле слышно, раздался хриплый рык.

-» Малыш, я могу дать тебе силы. Ненадолго, но этого хватить, чтобы отбросить этих уродов, прошу, прими её."-

— Зачем мне эта сила? Она ведь не моя, в чём её смысл, если я получил её не отдав ни йоты усилий. Нет смысла в такой силе… Урх- начал мямлить Наруто, изредка прикрываясь на вздохи, но его оборвал сильный пинок, выбивший весь накопленный, с таким усилием, воздух.

— ЧТО ТЫ ТАМ СКУЛИШЬ ДЕМОН?! — кричал один из шиноби.

-» Но, но они же тебя изобьют! «-

— Да, и это их право и ошибка. Не нам судить, правы они, или нет. Мы лишь можем верить, что они поймут, в чем они ошибались! — уже больше кричал Наруто.

— Да он похоже сумасшедший! Уходим от него поскорее, ещё проказу какую от него подхватим! — с этими словами, трое негодяев скрылись, где-то в толпе.

Наруто так и лежал. Сил двигаться не было. Каждый новый вдох, давался с десятикратными усилиями. Каждый выдох, борьба с желанием, не отпускать жизненно необходимый кислород.

— " Малыш, не шевелись. Я подлатаю тебя, как смогу. «-

— Спасибо вам… кто бы вы не были.- сказал Наруто, и провалился в небытие.

Очнулся он в своей квартирке.

— " И как я здесь оказался? Помню только… переулок, несколько шиноби… боль, много-много боли и… голос, голос такой, который будто-то бы был прямо в голове. Но всё же, как я оказался дома?! " — много было вопросов, и с каждым новым, появлялось ещё два, а с каждым ответом, ещё три.

Но, было не до этого. Поборов дикое желание уснуть прямо так, в грязной одежде и сандалях, но что-то всегда заставляло Наруто вести чистоплотный образ жизни, каждый раз, как только в голове появляется мысль пропустить душ, считая что это не так уж важно, в голове всплывает странная фраза:

-» Мойся каждый день, никогда не пропускай… " — знать бы, кто это сказал…

С этими мыслями, Наруто направился в душ…

(Наше время…)

— Ну, вроде как, это и была первая встреча. После этого, эта морда отмалчивалась до самой академии, но, как и всегда, в самый нужный момент, он мне помог. Так, мы и познакомились, до конца.- закончил свой рассказ Наруто, разумеется опуская некоторые моменты.

Больше всего, он боялся, что как и все, Конан его возненавидит, или станет боятся, хотя, об этом он мог не переживать. Она ведь охотник на биджу.

— То есть, ты подружился с девятихвостым, когда он от жалости, попытался помочь тебе? — нерешительно спросила девушка.

— Ну, что-то вроде этого.-

-» Не от жалости, а от вины, сочувствия и заботы! " — наигранно фыркнув, рявкнул лис из печати.

— Ладно… я тогда пойду, завтра дел много…- уклончиво говорила девушка.

— Конечно, Конан-сан, доброй ночи! — как всегда оптимистично, крикнул Наруто.

— " Он такой ребёнок, даже несмотря на то, что в жизни видел и чувствовал что-то похуже того, через что прошли мы. Действительно удивительный мальчик.» — думала Конан, поднимаясь по лестнице, но, оборвалась на единственную фразу.

— Наруто, давай на ты. Не привыкла я, чтобы ко мне обращались на вы.-

— Конечно, Конан.- ответил Наруто, так же лучезарно улыбаясь.

Но, как только последние шаги девушки, перестали эхом расходиться по дому

Улыбка, сверкающая словно солнце, так же как и оно само, исчезла, словно за её затянула туча, спрятав от всего мира.

— «Ты собираешься ей рассказать… или показать? " — раздалось из печати.

— Не знаю… не знаю.- задумчиво ответил он.

— " Может, она и будет той, с кем ты не будешь… «-

— Не надо! Не продолжай, позже, мы разберёмся позже. Сейчас, я очень устал, и сильно хочу спать, как и сказала Конан, завтра важный день.- сказал Наруто, потянувшись, и допив поселение глотки своего напитка.

— «Добрых снов, малыш."-

— И тебе дружище.-

На этом, дом Узумаки погрузился в сон.

(На следующее утро…)

Над Конохой, солнце встаёт поздно, лишь часам к одиннадцати, оно достигает своей точки, приказывая своим детям-лучикам, будить сонь.

Вот и один такой лучик, самый трудолюбивый и добрый, увидел большой и красивый дом. Заметив единственное не зашторенное окно, он поспешил заглянуть в него. Перед его любопытными, ярко-жёлтыми глазами, предстала просторная, хорошо обставленная спальня. На большой, двуспальной кровати, укрывшись тонким, но достаточно тёплым одеялом, сладко посапывала девушка.

Как бы лучик не хотел, дать ей ещё немного понежиться в постели, но работа есть работа. Лучик аккуратно стал подсвечивать ей в глаза, понемногу пробуждая её.

Конан проснулась, от яркого луча, святящего ей в глаз. Она легла поздно, не зашторив окна. Поняв, что сегодня она уже не выспится, Конан начала подниматься.

Спустившись на первый этаж, Конан уловила тёплый и приятный запах.

Наруто вертелся на кухни, создавая блондинистый ураган.

Жарил, варил и парил, кулинария, действительно волшебная вещь.

Конан присела за обеденный стол, не знала, как начать разговор, но, перед ней появилась чашка чая, и уже было не до разговоров. Так они и сидели, в тишине, лишь масло на сковороде шипело, иногда до Конан долетали звуки шинковки и нарезки.

Чуть позже, один из Наруто, да, их оказывается было несколько, поставил перед Конан наваристый мисо-суп, чашку риса, и пару свежеиспечённых булочек.

— Приятного аппетита, Конан.- лучезарно пожелал Наруто.

-…Да… да, спасибо, и тебе, Наруто.- чуть погодя ответила девушка.

— Я планировал, после завтрака заняться твоей комнатой. Есть ли что-то, что вы хотите поменять немедленно? —

-Нет, мне всё вполне нравится. Да и рановато наверное заниматься ремонтом. Солнце только встало.- чуть мечтательно сказала девушка.

— Уже почти 12, мне кажется, самое время.-

— Что? Как 12? Но, солнце только встало! Мне казалось, сейчас часов 7! — удивлённо говорила девушка, смотря на собеседника круглыми глазами.

— В Конохе солнце встаёт поздно. Скоро привыкните. Хотя, такой режим тоже неплох.-

— Нет нет, не могу я спать столько! Я…-

— А что? Ты вполне можешь поспать подольше. Спешить некуда.-

— И чем же мне заниматься? —

— Дом полностью в вашем распоряжении. Если хотите, что-то изменить или докупить, просто скажите. Можешь прогуляться по деревне, я знаю пару живописнейших мест, и мест, где можно от души покушать.-

-» Вспоминая его готовку, не думаю, что там готовят лучше. " — пронеслось в голове девушки.

— А чем же ты будешь заниматься? —

— Сам пока не понимаю. Скорее всего, буду во всём тебе помогать. Надо спросить у бабули, может есть какие-то особенные распоряжения или ещё что-то. На миссии, меня наверно пока не отправят…-

— А я могу брать миссии? —

— Не знаю, может быть… Хотя, зачем гадать, пойдём к бабуле, у неё и спросим.-

На том и порешили. Пара молодожёнов направлялась к зданию Хокаге, и на протяжении всей дороги, каждый встречный, бросал на парочку, непонятный взгляд.

Идя по оживлённым улицам, и ловя на себе неприятные взгляды, Конан думала, что её, как нукенина и вражеского шиноби ненавидят и призирают. Но, чем больше она обращала внимание на эти взгляды, тем больше ей казалось, что эти взгляды, ненависть и страх скрытые в них, проходят как бы сквозь неё. Бросив взгляд на предполагаемую цель, Конан к удивлению, увидела, как на её блондинистом муже, сосредоточенно внимание всех жителей. Осознание ударило в голову Конан, словно Яманака вытянул её сознание и пару раз ударил об стену, сразу вспомнилось всё известное ей не только о джинчуурики, биджу, но и о самом блондинистом солнышке.

-» Сирота с рождения, непоседлив, старателен, является джинчуурики, а к джинчуурики в деревнях отношение мягко говоря " недружелюбное». Отсюда и все эти взгляды, но, они ничего не говорят, не бросаются колкостями, оскорблениями и проклятиями, в их взглядах читается… страх. То есть, они его боятся! Только вот, кого они боятся, лиса или того, в ком он запечатан? Слишком много вопросов, и слишком мало ответов. Как и всегда. Ну почему это упало на мою голову? " — в спешке размышляла девушка, проходя по главной улице Конохи.

И вот, величественное здание предстало перед героями. Без тени сомнения, Наруто двинулся в здание, ведя за собой жену.

С самого утра, Цунаде было не спокойно, вчера, сидя в доме Наруто, было действительно страшно, сидеть рядом с Пейном, но к счастью, обошлось без конфликтов. Но, есть и другая проблема. Шанс того, что Наруто и Конан поладят, казался ничтожно малым, но если ей ещё не доложи о том, что над кварталом Узумаки, слышали взрывы, значит пока всё в порядке.

Так ей казалось, пока в дверь не постучали, а за дверью, раздался знакомый голос, заставивший Цунаде дрожать.

-'Баа-чан, разреши войти.'- послышалось из-за двери, и с характерным скрипом, она отвалилась, показав девушку из новоиспечённой супружеской пары. А то, что руки и ноги были на месте, заметно успокоило Цунаде.

-Здравствуйте Цунаде-сама, я хотела спросить о моём здесь времяпрепровождении. Могу ли я брать миссии или ещё что-то? — спросила вошедшая девушка.

-Нет, ты конечно числишься как шиноби Конохи, но миссий тебе приказано не давать. По крайней мере за пределами деревни. Прости.- сочувственно ответила Хокаге.

— Не страшно Цунаде-сама, я понимаю… А Наруто? Что с ним? —

— Тоже самое. Он не может брать миссии за пределами деревни. Подразумевается, что он направит свои усилия на создание крепкой семьи. По крайней мере, мы надеемся на это.-

-Хорошо, спасибо, Цунаде-сама. Я пойду…-

-Подожди, так как теперь ты шиноби Конохи, тебе полагается протектор.- сказала блондинка, протягивая железку, которую достала из стола ранее.

-Хорошо, спасибо. До свидания, Цунаде-сама.- бросила Конан, скрывшись за дверью.

Наруто, терпеливо ждущий за дверью, думал, чем же Конан можно обрадовать.

-» Что может понравиться отступнице. Вся жизнь которой пронизана войной и болью? Звучит, как квест. «-

-» Может, цветочек ей подарить? «-

-» Как вариант, где-то дома, была книга по флоре и фауне различных деревень… «-

Диалог прервала резко открывшаяся дверь. Из-за неё, показалась опечаленная моська Конан. На её лбу, в тусклом, искусственном свете переливался новенький протектор Конохи, но не он привлёк внимание Наруто. В несомненно сильных, но по девичьи хрупких рук, она сжимала знатно исцарапанный и потерявший былой блеск протектор родной деревни.

Домой они шли молча. Не потому что, не о чем было говорить, было много всего, что стоило обсудить. Но, Конан не хотела говорить, просто не до этого было. Слишком тяжело на душе, ни единого слова не выходило из её груди. А Наруто… он просто не знал, что сказать. Знал что надо поддержать, знал что ей тяжело, но, как назло ни одно слово не лезло на язык, ни единой дельной мысли в голове не вертелось.

Зайдя в дом, Конан аккуратно положила на тумбочку в прихожей родную повязку, которую она всю дорогу не выпускала из рук. Последний раз взглянув на неё, увидев своё отражение в четырёх перечеркнутых полосах. Она отправилась на верх, если у неё и были какие-то планы на день, то они безоговорочно откладывались.

Немного помедлив, Наруто взял в руки оставленную вещицу, внимательно её рассматривая.

-» Протектор кажется неправильным. " — сделал заключение лис.

— " Символ деревни перечеркнуть, в знак отступничества от деревни. Поэтому он и не правильный. " — объяснил Наруто.

-» Что собираешься делать? План с цветами ещё в силе? «-

— «Может и так. Не помнишь, куда я положил свою старую повязку…"-

Вчера, Конан так и не спустилась. Тоска по родной деревне, людям и близким, съедали её изнутри. Наруто вроде приходил пару раз, он лишь стучал, и говорил из-за двери. Звал кушать, позже, сказал что оставил всё на столе, и Конан сможет поесть в любой момент. После этого, он больше не стучал. Лишь изредка, из-за стены слышали звука, то шуршания страниц, то непонятное бормотание. Уже поздно ночью, Конан в полудрёме услышала звуки шагов, по направлению первого этажа.

Проснулась она снова с первыми непоседливыми лучиками солнца. Живот, издав явный звук требования питательных веществ, заставил девушку подняться с кровати, и отправиться на кухню.

Но, подойдя к обеденному столу, ей предстала нестандартная картина. На столе, в красиво нежно-лиловой вазе, стоял солидных размеров и численности букет, так называемых в Конохе: «Гиацинитов», здесь они не имеют флористской ценности, так что считаются на ровне с одуванчиками. Но, в родной деревне Конан, эти цветы крайне редки и ценны, да и название носят другое: " Саку тама», или же «цветущая душа». Как и любая девушка деревни дождя, Конан эти цветы обожает. Но, наибольшее удивление вызвали не они, а ставшее привычным оранжевое солнышко, стоящие перед стеной, и прибивавшее две тёмные рамки под цвет приклеенных в гостиной обоев. Аккуратно сокращая расстояние между ними, Конан обратилась к Наруто:

— Что ты делаешь? — спросила недоумевающая куноичи.

От неожиданности, Наруто слегка отшатнулся. Выглядело это немного наигранно, но Конан не смутило.

-Конан, рад что ты спустилась. Только не пугай так больше.- сказал блондин, одарив жену лучезарной улыбкой.

— Да, прости пожалуйста. И за то что испугала, и за вчерашнее, это… Это сложно…-

— Понимаю, не волнуйся обо мне. Лучше покушай, я уже всё приготовил! — ответил Наруто, отводя девушку к столу.

Во время завтрака, между любованием цветами, греющими душу Конан, лучше любой вещи в мире. Конан всё же бросила мимолётный взгляд на стену, с которой возился Наруто, и то что она там увидела, заставило сердце девушки биться со скоростью капель дождя, стучащих по крышам тёплым летним вечером, согрело сердце, как горячий чай приятно обжигает горло.

На абсолютно пустой стене, аккурат на искосок, соприкасаясь уголками, висели две рамки, такого-то же цвета, что и стена. За стеклом же в обоих из них, красовалась повязка. В той что повыше, была её собственная повязка, ниже, на металлической пластине была выгравирована надпись: « Величайшая Куноичи». В той что пониже, была повязка с протектором Конохи на синей ткани, подпись же гласила: « Самый непредсказуемый ниндзя». Когда полученная информация, нашла в мозгу Конан места для усвоения. Её лицо озарила улыбка, тёплая и нежная. Она бросила взгляд на рядом сидящие, улыбающиеся лицо.

— Спасибо.- лишь сказала она.

— За что? — спросил он, толи наигранно, толи действительно не понял.

— Ты знаешь.- парировала она.

— Ну, если ты так говоришь. То пожалуйста.-

(Где-то в глубоких катакомбах Конохи…)

Старый ястреб позвал к себе советников Хокаге. Было понятно, что еле-еле заключённый союз нужно было как-то укреплять. И чёртовы старики не придумали ничего лучше, чем воспользоваться нежеланием обоих сторон развязать войну, и заставить Конан родить ребёнка. Да, звучит глупо. Но, подразумевается, что Конан как приближённая к Пейну, отговорит его от войны, оберегая своего ребёнка. Который станет нерушимым гарантом мира, ведь он будет удерживается в Конохе.

-Так и будешь молчать? Мы вообще -то спешим.- сказал Хомура.

— Да, зачем звал то? —

— Сами понимаете, просто так, этот союз не укрепить. Нужно стимулировать его, и я предлагаю, чтобы в семье Узумаки, в ближайший год, появился ребёнок.-

— Ты же понимаешь, сами они на это не согласятся.-

— Поэтому, нам придётся их заставить._

— Звучит, как очень плохая идея.-

-Пока что, мои идеи приносили Конохи исключительную пользу, в отличии от ваших.-

— Хорошо, тогда завтра созовём совет.-

Глава опубликована: 25.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх