↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я другая. (гет)



Рейтинг:
R
Жанр:
Фантастика
Размер:
Миди | 37 833 знака
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Что если у Павла Вершинина была двоюродная старшая сестра, брат отца переехал по работе в Припять где и познакомился с матерью девушки. Они уехали из города после аварии, но успели получить радиацию.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Ожидание и реальность.

Когда мы о ком то думаем, то считаем, что нам с небес все свалиться, если работа, то лучшая, если вещи то красивые и что бы как на модели седели, если о парнях и мужчинах, то они должны штабелями падать так как мы неотразимы. Вот и я думала, что неотразима, дети во мне души не чаяли, учителя явно не долюбливали, а мужчины штабелями не падали, не сказать, что не не красива, нам всем кажется что мы неотразимы, по этому я старалась быть на высоте, однако в этот вечер я не была на высоте, во-первых уже стемнело, во вторых я купалась и в третьих погас свет.

А теперь представьте себе, я в слепую нащупала полотенце, намотала на голову, нащупала халат, вышла в халате в зал, посмотрела в окно у всех есть свет, решила взять свечу и выйти в подъезд, вышла и одновременно со мной открыли дверь с другой стороны площадки.

— Добрый вечер, у вас погляжу тоже света нет.

— Добрый вечер, да нет. Подумала, может чего случилось.

— Сейчас посмотрим.- Он поставил табурет и залез, а Юля внимательно стала наблюдать, в свете свечи было плохо разобрать лицо мужчины, но тембр голоса был красив. Неожиданно что то щелкнуло и появился свет.

— Да будет свет.- Радостно воскликнула Юля.

— Выбило пробки, завтра схожу в дом управление сообщу.- Сказал мужчина, после слез с табурета и посмотрел на девушку.

— Вы ведь недавно сюда приехали.

— Можно и так сказать.

— Сергей.

— Юля.

— Надолго к нам?

— Надеюсь, что надолго.

— Откуда приехали?- Юля стала хлопать глазами и вдруг улыбнулась и задала вопрос.

— Это допрос?

— Простите, иногда я бываю немного грубым, простите за бестактность.- Стушевался Сергей.

— Бывает, но я отвечу все же. Я из Москвы, приехала на родину родителей, решила здесь обосноваться пока что, а там видно будет, может обратно в Москву уеду.

— Вот значит, как, у вас и говор другой, Московский.

— Если вы поняли, зачем спрашивали?

— Просто интересно стало.

Девушка вдруг съежилась и Сергей понял, что она явно стоит только в одно халате и полотенце.

— Простите, вы замерзли, а я вас здесь держу.

— Есть немного, приятно было с вами познакомиться, вы можно сказать первый с кем я здесь заговорила.

— Неужели?

— Представьте себе.- Улыбнулась она. Сергей усмехнулся, слегка прищурил глаза, как кот наевшийся сметаны, сравнение с котом ее развеселило и она улыбнулась.

— Что то не так?

— Нет, нет все хорошо.

— Что ж тогда не буду вас более задерживать, спокойной ночи.- Стал уходить к себе в квартиру Сергей.

— Спокойной ночи Сергей.- Пожелала Юля и закрыла дверь.

Утром в воскресенье она вышла на рынок, нужно было закупиться продуктами. Заодно прикупить вещи, желательно спортивные, так как Юля занималась фитнесом, то и здесь она хотела заниматься спортом благо в советское время были турники во дворах, занимайся. Пройдя по магазинам и закупившись, как продуктами так и вещами Юля довольная пошла домой. Параллельно обдумывая вчерашний вечер, нужно отдать должное молодому Костенко он мужественно смотрел в лицо, а не ниже, да и вообще он был спокоен, современная женщина не особо понимает суть советских людей, вот и Юля не особо поняла, она надеялась на разговор, а он просто попрощался да еще устроил допрос. Хотя что она хотела, он человек занятой да и профессия у него не самая легкая, на такую идут железные люди, как она считала. Холодный, бесчувственный, но ведь иностранной агентке удалось его влюбить в себя, удалось его подставить, на то она и агент, как она это сделала, одурманила голову. Идя по тротуару и обдумывая столь плачевные мысли девушка не заметила как дошла до подъезда, а потом и вовсе до квартиры, в глубине души она хотела вновь его увидеть и поговорить. Раскладывая продукты, Юля достала и газету где было написано о программах на воскресение, какие мероприятия и увидела дискотеку, теперь она знала вечером пойдет гулять, прошлое то прошлое, но влюблять в себя она ни кого не хотела да и Костенко не изъявил желание.

Вечером нарядившись в сарафан, сделав прическу и слегка накрасившись отправилась на дискотеку в парк, народа было не мало, все танцевали, а потом мужчины стали приглашать на медленный танец, Юля отошла и не ожидала того что к ней подойдет ни кто иной как ее сосед, Сергей Александрович.

— Юля позвольте вас пригласить на танец.- Протянул он руку, смотря мне в глаза, проницательный взгляд, казалось в саму душу смотрит и все же я мэри сью.

— Да с удовольствием.- Улыбнулась краешком губ, вкладывая в его ладонь свою ладонь, его горячая ладонь и моя холодная, на что он приподнял бровь.

— Вы замерзли?

— Не могу сказать, мои руки всегда холодные.

Благо в свое время я учила вальс и поэтому без труда могла танцевать не отдавив ноги партнёру.

Возвращались домой мы в приподнятом настроении, была теплая ночь, кто ж знал, что оступлюсь и упала бы если бы не вовремя подхвативший меня Сергей, но этот подхват не спас каблук, супинатор был сломан, пришлось у второй босоножки сломать каблук, чтобы не хромать.

— Ты меня удивила честно говоря.- Весело произнес Сергей.

— Это почему?

-Не каждая девушка сломает вторую туфлю.

— Ну я посчитала, что не дойду до дома с одной туфлей, а вот если две то вполне вероятно что дойду, правда придется выкинуть их теперь.

— Не жалко деньги?

— Деньги наживное, здоровье же не купишь, а ноги беречь надо.

— И то верно, кем же ты работаете?

— Учитель физики, а ты?

— В академии сельского хозяйства.

— Вот оно как. Ни за что бы не подумала об этой профессии.

— Это почему же?

— Она вам не подходит.

— Разве профессия может подходить?- Удивился Сергей.

— А как же.

— Например? Какая бы мне подошла?

Девушка остановилась, обернулась в свете фонарей было не очень хорошо видно лицо Сергея, но все же разглядеть можно было, улыбнулась и озвучила.

— Военный или связанно что то с военной службой.

— Почему ты так решила?- Более настороженно спросил мужчина, но улыбаться не перестал, дежурная улыбка на все случаи жизни.

— Внимательный, через чур много задаешь вопросы будто допрос устраиваешь, сильный.

— Под это описание подходит половине Советского союза мужчин.- Хохотнул Сергей.

— Может быть, но я озвучила это именно тебе.- Улыбнулась девушка.

— Да же и не знаю это похвала или же осуждение.

— Ни то и не другое. Наконец каникулы.

— Я думал учителя любят детей и несут учение и просвещение.- Усмехнулся мужчина.

— Несут, но не все дети так уж мечтают учиться, есть хулиганы еще те, и не надо говорить нужно найти подход, им Макаренко не хватает, розги или кулака, а я слишком мягкая.

— Что же мешает стать жёсткой?

— Воспитание, я воспитана так.

— Это не плохо с одной стороны, но все же нужен стержень.

— Решил меня поучить?- Приподняла бровь Юля.

— И в мыслях не было.

Сами не заметили как дошли до квартир, проводя ее до квартиры, распрощались, при этом Сергей попросил встречу с ней во вторник, так как в понедельник он в ночь.

Глава опубликована: 02.10.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх