↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Потерянная наследница (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Мистика, Фэнтези
Размер:
Макси | 20 136 знаков
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Она связанна с ним...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

«Прощай Васерия»

6 месяцев спустя

— Куда? Зачем?

— Уже завтра ты отправляешься в Рим на учебу. Там ты изучишь основные науки, а также тебя продолжат обучать борьбе, стрельбе и т.п. Тем самым ты получишь хорошее образование и у тебя откроются новые возможности. После учебы ты сама выберешь по какой дороге тебе пойти. Так как ты уже ознакомлена с основами борьбы, то ты сразу поступаешь на 2 курс. Так что, Ангелина, можешь собирать уже вещи.

Ничего не сказав, она задумчиво покинула кабинет Валериуса и начала идти в длинном, тихом, без единой души коридоре. Весь день провела в своей комнате, собирав свои вещи. Ужинала она с Анной и Велконом. Они весело и дружно провели время, как «настоящая» семья. Разговаривали, играли в карты.

— Пока еще не темно пойду прогуляюсь. — вставая из-за стола сказала Ангелина

— Хочешь мы с тобой пойдем? — Анна

— Нет, спасибо. Хочу одна прогуляться по улицам

Лето… Вечер… Тепло… Сумерки… Внутри тебя присутствует какая-то свобода и легкость. Ангелина не заметила, как покинула деревню. Её ноги привели в поле, где неподалеку стояла старая мельница. (*Продолжала идти*)

Стоять на краю обрыва и смотреть на горы, слушать шум реки, пенье птиц — это наслаждение.

— Так и хочется сделать шаг вперед?

— Пока такого желания нет.

— Ладно, а то вдруг уже завтрашнее Солнечное затмение на тебя так влияет.

— … То есть вариант любоваться пейзажем ты не рассматривал?

-…

— Тут так красиво, но увы я смотрю на это все в последний раз.

Мужчина вопросительно посмотрел на нее. Он не понимал, что она имеет ввиду. Она обернулась и с легкой улыбкой посмотрела на него.

— Завтра утром уезжаю от сюда.

— Решила сбежать от дяди? (Незнакомца эта новость только радовала. *Не будем под ногами путаться. *)

— Хм. Нет, учиться. Я надеюсь, за мое отсутствие ты не заблудишься в лесу?

— Даже не надейся на это. (*Борис отправляет на учебу не своих детей, а девчонку, которая не относится к нему никак. Что он задумал? Просто избавится от нее захотел или что-то планирует?)

Большое количество мыслей пролетело у него в голове… По его выражению лица было видно, что он над чем-то размышляет.

— Темнеет… Надо идти, а то начнут бить тревогу «Сбежала от учебы» …

— Беги и ищи в своем отъезде плюсы…

утром

— Не грусти и пиши нам о своей учебе. — Велкан

— Мы будем очень ждать твоего возращения, — Анна

— И прости отца что тот не соизволил прийти попрощаться с тобой. — Велкан

— Да ладно… Он наверно уже празднует мой отъезд, ахах

-Возьми Shalfej transil'vanskij, будешь вспоминать о Карпатах и вообще об этом месте. — Анна протянула фиолетово-голубой цветок.

— Красивые…

Велкан отошел поговорить с кучером. Ангелина стояла около кареты как почувствовала на себе чей-то взгляд, обернувшись она увидела знакомый силуэт.

— Решил проводить? — с ухмылкой сказала она

— Расценивай это как хочешь.

— Впервые вижу тебя в деревне. Обычно ты гуляешь где-то в лесу.

— Я сам в недоумение, зачем сюда заявился.

Мужчина стоял в тени, в не очень видном месте. Складывалось впечатление, что он не хотел, что его видели здесь.

— Думаю такой подарок тебе точно понравится.

Он протянул серебряный кинжал с кожаной рукояткой.

— Чистое серебро, работа мастера.

— Он наверняка не дешево стоит.

— Я на подарки не жалею денег.

— Спасибо, мне правда он очень нравится. Он компактный и его удобно держать в руке. — прокрутив его в руке она подняла взгляд на мужчину

— Ангелина, всё уже готово

— Уже потеряли тебя.

— Время идет, а ничего не меняется… На прощанье не желаете сказать свое имя, Незнакомец в черном?

— Пожалуй я останусь незнакомцем в черном.

Они пожали руки и каждый пошел в свою сторону.

— Кто это было? — Велкан

— Да так, один знакомый…

Валериусы обняли девочку, и она покинула Васерию.

— Ну что, Прощай Васерия

Глава опубликована: 13.10.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх