↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мой начальник - идиот, но такой любимый 2 (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 179 624 знака
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет, AU, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
С момента суда над Розарией и Итто прошло чуть больше полугода. Сяо и Люмин счастливы вместе, девушка переходит на последний курс в университете. Итэр возвращается из Инадзумы и восстанавливается на учебе. Юридическая компания под руководством Сяо делает все больше успехов, и ее рейтинг резко повышается. Поэтому появляются девушки, что хотят охмурить очаровательного директора и им абсолютно наплевать, что у него есть девушка-студентка, которая как раз вовремя снова приходит на практику.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 3

Люмин пришла на место встречи с Сяо в городской парк, в центре которого стоял большой фонтан. Время было без пяти шесть, она пришла чуть раньше и стала ждать парня. Блондинка достала телефон, чтобы скоротать время, начала листать ленту в ВК, в инстаграмме, читать новости в каналах телеграма… И не заметила, как прошло десять минут, но Сяо еще не было.

«Странно… Где же он? Наверное, опаздывает, на работе задержался», — подумала Люмин и решила присесть на лавочку, стоящую недалеко от фонтана.

Прошло еще десять минут, а его все не было даже на горизонте.

«Может, он ждет меня в другом месте парка?», — с этими мыслями девушка встала со скамейки и направилась по тропинке вдоль желтеющих деревьев.

Парк был небольшой, поэтому обойти его не составило труда. Сяо нигде не было.

«А мы точно договорились встретиться в парке?», — подумала Люмин и попыталась вспомнить их с Сяо разговор. — «Чего думать, проще написать».

Было уже 18:20, когда Люмин набрала сообщение: «Ты где? Мы же в парке встречаемся? Я жду тебя около фонтана».

Ответа не последовало ни через пять, ни через десять минут, тогда она скопировала сообщение и написала ему то же самое во всех социальных

сетях, в которых только был директор. Но ни в одной из них парня в сети не было, и Люмин уже стала волноваться.

Она открыла контакты и выбрала номер Сяо. Послышались гудки. Шли они до слов оператора о том, что абонент не отвечает.

«А вдруг что-то случилось? Надо позвонить Тарталье или Венти», — с этими мыслями она выбрала номер Чайльда и поднесла телефон к уху, парень ответил почти сразу же.

— Да, Люмин? Я удивлен, что ты позвонила, — весело, в своем привычном тоне, говорил Тарталья.

— Скажи, пожалуйста, а Сяо с работы ушел? — напряженно спросила девушка.

— Ой, не знаю, принцесса, сейчас посмотрю, не отключайся.

На том стороне провода было слышно, как Чайльд открывает дверь и идет по коридору.

— Е Лань, Сяо уже ушел? — обратился Тарталья к секретарше.

— Да, я тоже сейчас ухожу и вам советую, Тарталья, ведь рабочий день уже закончился, перетруждение ничего хорошего не принесет, — ответила Е Лань. — А зачем вам Сяо?

— Да тут девушка его потеряла…

Тарталья вышел из кабинета секретаря.

— В общем…

— Не пересказывай, я все слышала, спасибо, — грустно сказала Люмин.

— Что-то случилось? — обеспокоился парень.

— Да, мы договорились встретиться в 18:00, его уже сорок минут нет, не отвечает ни на звонки, ни на сообщения. Я не знаю, что и думать.

— Странно, на него это не похоже, ты точно место не перепутала? — засомневался Чайльд.

— Вроде бы… Я и хотела уточнить, а он не отвечает. А если с ним что-то случилось? — уже чуть ли не плача спросила Люмин.

— Ты главное не переживай сильно, если я что-то узнаю, то позвоню тебе.

— Спасибо… — тихо сказала она и отключилась.


* * *


— Сяо, я очень благодарна, что ты согласился показать мне город. Теперь я хоть немного буду ориентироваться, — сказала Ху Тао, сидя в кафе за одним столиком с директором «Алатуса» собственной персоной.

— Не стоит благодарночти, как я мог отказать лучшей подруге детства, которую столько лет не видел? Кстати, как мама? Я помню, она болела.

Ху Тао резко погрустнела, но тут же приняла обратно веселый вид.

— С ней все хорошо. Болезнь не развивается, мама живет, как совершенно здоровая.

— Я рад, передавай ей привет.

— Обязательно передам. А теперь расскажи, как ты тут?

— Ну а что я? Выучился, решил организовать компанию, вложил в это дело накопленные деньги и, как видишь, я теперь директор одной из самой лучшей Юридической Компании под названием «Алатус». Не буду скромничать, но я очень горжусь собой и своими работниками. У нас работают настоящие профессионалы своего дела.

— Это очень здорово, ты молодец, что решился на такой шаг.

Они сидели и болтали в кафе недалеко от «Алатуса», может, именно поэтому мимо проходящая Е Лань увидела их через окно и зашла внутрь, чтобы сделать очень интересные фотографии.

«Его блондиночка очень обрадуется такому зрелищу», — усмехнулась в мыслях секретарша. — «Пока она его разыскивает, он очень мило беседует с подружкой в кафе…»

— А у такого замечательного директора самой лучшей Юридической Компании есть девушка? — подперев рукой подбородок и хитро улыбнувшись, спросила Ху Тао

— Девушка… — Сяо начал резко шарить по карманам и искать свой телефон, — Вот же черт, мобильник на работе оставил. Ху Тао, прошу, скажи мне срочно, сколько время?!

— 18:50, — сказала девушка, посмотрев на экран своего телефона. — Что-то случилось?

— Черт! Мне срочно надо бежать. Я должен был там быть еще пятьдесят минут назад…

— Да что такое?! — не на шутку испугалась Ху Тао.

— Я с Люмин, со своей девушкой, договорился сегодня сходить на выставку картин в 18:00 и забыл, вот же идиот… — объясняя все это, Сяо параллельно оставил на столе деньги за кофе, что он заказывал, и встал со стула, чтобы уйти.

— Да она, наверное, уже ушла, ты думаешь, она будет так долго ждать? В другой раз сходите на выставку, — пыталась остановить его Ху Тао.

— Ты не понимаешь, эта выставка сегодня последний день в городе! — это он крикнул, уже выбегая из кафе.

Директор добежал до своей машины и так быстро, как только мог, поехал к парку. Но чего он ожидал? Люмин, конечно, уже ушла, прождав его сорок минут.

«Скорее на работу за телефоном!» — с этими мыслями он побежал обратно к своему автомобилю.


* * *


Люмин вернулась домой с пустым выражением лица и застала там Итэра с Барбарой.

— Люмин? Почему так быстро вернулась? О, Архонты, что с тобой? Что-то случилось? — засыпал Итэр сестру вопросами, увидев, что та еле сдерживает слезы.

— Сяо… Он не пришел, он не отвечает на мои сообщения и звонки. Мне страшно. Вдруг с ним что-то случилось? — глаза девушки уже были на мокром месте.

— Ох, Люмин, я уверен, что с Сяо… — он не успел закончить фразу, поскольку телефон блондинки издал звук, и она резко вытащила его из кармана.

— Это, наверное, Сяо ответил! — обрадовалась близняшка.

Она открыла ВК и удивилась: ей написала Е Лань, которой найти блондинку в друзьях у Сяо не составило труда. Это еще больше ее напугало, она дрожащими руками открыла диалог с ней и то, что она там увидела повергло ее в шок, из глаз брызнули слезы. Пока она тут за него переживает, он сидит в кафе с этой своей непонятной подругой.

— Люмин? Что? Что-то с Сяо? — испугался Итэр и Барбара вместе с ним, видя, как у девушки началась истерика.

— Все с ним в порядке, очень даже! — Люмин показала им экран телефона.

— Вот же козел! Кто это? — удивился близнец.

— Какая-то подруга, я даже не знаю кто она, но Сяо очень ей обрадовался и даже обо мне забыл, ничего не объяснил! — сквозь всхлипы объяснила девушка и, пройдя в свою спальню, легла на свою кровать, уткнувшись в подушку и позволяя всем эмоциям вырваться наружу.

Итэр и Барбара последовали за ней. Медсестра присела рядом и стала гладить ее по макушке.

Люмин время от времени открывала диалог с Е Лань и смотрела на эту чертову фотографию. Итэра это совсем не устраивало. Он резко вырвал мобильник из рук сестры и полностью его отключил.

— Нечего смотреть на это безобразие! Этот Сяо… Я его убью! — злился близнец.

— Подожди бунтовать, — вступила в диалог Барбара, — Может, это какая-то его родственница, он обрадовался и забыл про свидание. Ну с кем не бывает?

Прошло десять минут, и Люмин более-менее успокоилась и уснула в своей комнате.

Близнец вместе с Барбарой отправились на кухню для обсуждения произошедшего, но тут на телефон Итэра кто-то позвонил. Он посмотрел на экран и нахмурился.

— Сяо звонит… — сказал он и, ответив, включил громкую связь. — Алло?

— Итэр? Что с Люмин? У нее телефон отключен, — голос был обеспокоенным.

— Ты смеешь спрашивать, что с Люмин после того, что ты сделал?!

— В смысле? — не понял директор.

— Он еще и не понимает! Почему моя сестра приходит в истерике, волнуется за тебя, думает, что с тобой что-то случилось, ведь ты не пришел на вашу встречу, а потом оказывается, что ты сидишь в кафе с какой-то шмарой, — злился Итэр, не стесняясь в выражениях.

— Послушай, я могу все объяснить, дай, пожалуйста, телефон Люмин.

— Нет уж, мы с Барбарой только ее успокоили, мне не надо, чтобы она снова ревела в подушку. Как можно забыть о собственной девушке и променять ее на какую-то подругу или кто она тебе там, я не знаю. Даже если какая-то родственница, ты не удосужился объясниться перед моей сестрой! Только попробуй… — близнец уже кричал, как у него из рук телефон вырвала Барбара.

— Сяо, здравствуйте, это Барбара. Простите Итэра, он на взводе, но с Люмин вам пока правда лучше не говорить, она была в истерике, мы долго ее успокаивали, она сейчас спит, и ее лучше не тревожить. Вам стоит поговорить в спокойной обстановке.

— Хорошо, спасибо, я поговорю с ней завтра. Спокойной ночи.

— До свидания.

— Что ты делаешь, Барбара? — скрестил руки на груди Итэр.

— Ты не улучшишь ситуацию, если будешь ругаться и кричать на него. Люмин станет хуже, если ты усогубишь ситуацию. Ты же знаешь, как она сильно любит Сяо. Им следует поговорить и, скорее всего, все наладится. Не стоит так категорично относиться к этому всему. Когда приезжает человек, которого давно не видел, невольно забываешь обо всем. Сяо тоже человек и имеет право на ошибку. Но он же волнуется за Люмин, позвонил, спросил, все ли с ней в порядке. Значит, ему не все равно на нее, просто забыл про встречу, это неприятно, но не смертельно, — втолковывала ему медсестра.

— Да, похоже, ты права, не стоило себя так вести с Сяо. Не буду лезть в их отношения, ведь это дело их двоих, там нет места моим комментариям.

Глава опубликована: 20.10.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх