↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Рэй Стуэнос. Книга 3. Часть 2.5 Теневая-Форма И Энерго-браслет. (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Мистика, Научная фантастика, Фантастика, Экшен
Размер:
Мини | 32 606 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Смерть персонажа, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Третий ориджинал, Являющий Спинн-оффом Альта Мельтреса и альтернативных вселенных. Другие Герои. Другой Сюжет. Другой Расклад.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 2.5 Мини побег, и встреча с наследниками друзей моего дедушки.

ЧУЖИЕ! ОХРАНУ СЮДА! Зазвучали сирены и мы начали отстреливаться и бежать куда прочь. И внезапно мы попали в тупик. -Что нам делать Феликс? Это конец... И вот охрана уже подбежала. ВЫ ЧУЖАКИ И ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИСКЛЮЧЕНЫ ИЗ КОРОЛЕВСТВА ЭНЕВЕЛЛ.

И внезапно мой браслет сказал. Уважаемые охранники у нас есть пропуск уровня 5 и мы наследники Доктора Аарона создавшего этот мир так что,

ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО НАС АРЕСТОВАТЬ!

Чт. Что? вы наследники доктора Аарона который был потерян больше 25лет назад... из измерения людей? да, всё верно. ТАК ЧТО ВЫ ОБЯЗАНЫ НАС ПУСТИТЬ В КОРОЛЕВСТВО ЭНВЕЛЛ.

Хорошо, Ваше величество.

и после мы вошли в тронный зал где нас встретила команда из четырёх человек два парня и две девушки и у каждого был свой трон, но был последний пятый. Он был в центре, и в нём никто не сидел.

уважаемые герои мы нашли пятого наследника создателя Энвелла

Доктор Аарона. Рэй Стуэнос!

-Приветствуем вас в королевстве Энвелла!

-И ты главный НАСЛЕДНИК создателя кибер измерения Энвелла. -Что это за измерение, кто вы такие, и где мне найти моего дедушку? -Первое: Кибер измерение или же Энвелла Создано командой

Обряд Героев. — Это команда состояла из 5 человек которые работали над этим проектом, и мы четверо их наследники каждого из них а ТЫ пятый, поскольку Доктор Стуэнос Аарон глава этой команды. -И ты его наследник. -И каждый из них создал квантовый браслет перемещения между кибер-миром и настоящем-миром. -А браслеты — это реликвия, ключ к миру который работает отдельно от всего мира. -Он внутри этого мира. -Также в этом браслете есть набор инструментов и энергетическая броня. -Она активируется в нужный момент для защиты носителя. -И ты его не использовал ни разу. -Мы думали что последний браслет был утерян, а он был в режиме глубокого сна. И ты Рэй, должен найти своего дедушку что бы он завершил начатое. Второе: Мы наследники команды Обряд героев. Меня звать Генри Энлос а это мой лучший друг Альт Рунос. И эти две девушки наши спутницы Фэй Лэронс и Мила Энрес. Третье: что бы найти наших родственников надо взять из каждого браслета мини ключ и соединить все пять ключей и создать ИКС-чип и этот чип вставить в главный браслет Доктора Аарона. -Который сейчас у тебя.

Глава опубликована: 22.10.2024
Обращение автора к читателям
Igorik_3310: Если ВЫ хотите мне что то посоветовать, или просто дать идею, либо поговорить со мной на всякое, то вот мой DISCORD Igorik_3310. также вот моя эл. почта! qlsyt00@gmail.com Жду ваших обращений! ещё раз повторю Лор будет. также будет 5 книг +одна книга альтернативной версии этой же вселенной. и маленький бонус в виде предыстории.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх