↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Любовь зла, Наташа полюбила осла. (гет)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма, Приключения, Мистика, Романтика
Размер:
Мини | 30 546 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа, Чёрный юмор, Читать без знания канона можно, Абсурд
 
Не проверялось на грамотность
Говно
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Неизбежность бытия

Наташа сидела на диване, погружённая в свои мысли, когда к ней пришла новость, которая разорвала её сердце на части. Бурчик, её верный друг — мудрый осел, с которым она провела необыкновенное время в ярком лесу Диветельностей, ушел из жизни. Это было неожиданно и безжалостно.

Она вспомнила их разговоры, смех и ту радость, которую он привнес в её жизнь. У нее возникло чувство безграничной грусти, ведь за короткий период они стали настолько близки, что Наташа чувствовала, будто в её душе поселилась частичка Бурчика. Она бережно держала в памяти его мудрые слова о дружбе и счастье.

После неоднократных колебаний она решила отправиться к местечку, где они встречались в тот волшебный день. Путь к яблоням, под которыми Бурчик всегда сидел, был знаком — он был запечатлён в её сердце. Каждый шаг отзывался в её груди, но сила воспоминаний вела её вперед.

Когда она подошла к яблоням, мир вокруг казался серым и унылым, не таким, как в тот день, когда они смеялись и делились своими мечтами. Наташа опустилась на землю и принялась вспоминать. Слезы текли по её щекам, смешиваясь с мягкой травой, но за этим горем она заметила нечто удивительное.

На ветках, где они всегда сидели, начали распускаться новые цветы — живые, яркие, с удивительным ароматом. Это было как пробуждение чего-то давно забытое. Наташа нашла в них силу, которой не ожидала. Она поняла, что Бурчик оставил ей не только воспоминания, но и урок: жизнь продолжается.

Склонившись, она собрала цветы и сделала из них маленький букет. Это была её память о Бурчике. Она осознала, что хотя он ушел, он всё еще был частью неё.

— Спасибо тебе, Бурчик, за все уроки и поддержку, — прошептала Наташа, глядя вверх. — Я буду беречь нашу дружбу и передам всё, что ты мне научил. Ты навсегда останешься в моём сердце.

Никто не говорил, что загруженные эмоции исчезнут сразу. Но Наташа почувствовала невероятную лёгкость, как будто она убрала тяжесть своего горя. И этот момент, понимание, что любовь и дружба продолжают жить, были тем, что должно было стать её движущей силой.

С собранным букетом она вернулась домой, наполненная решимостью и готовая делиться своей историей о Бурчике — о дружбе и счастье, которое они нашли в самые неожиданные моменты. Она знала, что его душа всегда будет с ней, и тело может уйти, но такая связь — это то, что невозможно вырвать.

Вместо пустоты она решила создать нечто особенное: место, где люди могли бы приходить, чтобы отпраздновать дружбу и единство. Наташа взяла на себя обязательство памяти Бурчика, чтобы продолжать искать счастье как он научил её, и делая мир вокруг себя чуть более светлым.

Глава опубликована: 25.10.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх