↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Страсть к мести (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Макси | 15 467 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Насилие
 
Не проверялось на грамотность
Фанфик по типу "месть Кленовницы(кв)", сорян если будут ошибки
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

3 глава.

Мокровинка вернулась после занятий, в пасти у нее была большая белка. Она завернула в палатку целителя, дабы дать добычу ему. Камнегривка сидела в центре поляны и смотрела на то, как Пылинка и какой-то оруженосец играют.

Громогрив сидел рядом с Дёрном и о чем то беседовали. Светозвезд сидел возле палатки воинов и разговаривал с Каштанкой.

Камнегривка облегчённо вздохнула и встав, пошла к кучке с добычей. Как только кошка уселась возле палаты воинов, ее окликнул глашатай. Дёрн подбежал к Камнегривке.

— Камнегривка, пойдёшь с нами в охотничий патруль?

— Конечно, я всегда рада поохотиться! Только доем. — кошка откусила кусок белки и начала жевать. Глашатый кивнул и пошел в центр поляны.

Камнегривка напрыгнула на кролика и начала царапать его шерстку. Дёрн громко мяукнул и Камнегривка поднялась с земли. Кошка взяла с земли мертвого кролика, а потом в другой ямке нашла свою белку, которую поймала еще давненько.

Охотничьий патруль потрусил по лужайке. Камнегривка остановилась и окликнула Громогрива, который тоже был на охоте.

— Громогрив... Пойдёшь со мной? я вспомнила что я где-то полевку зарыла.

— Конечно! Пошли, —Громогрив подбежал ближе к кошке и побежал рядом с ней.

Кошка вынюхивала землю, дабы найти ямку где закопала дичь. Через пару минут она откопала полевку и окликнул Громогрива повернулась. Но серого кота нигде не было видно. Камнегривка запаниковала и вздохнула. Серая кошечка в последний раз осмотрелась и побежала в сторону лагеря.

Прибежав в лагерь она бросила в кучу добычу и пошла в воинскую палату, что бы найти Громогрива и расспросить его.

Придя в палатку Громогрива нигде не оказалось. Камнегривка подошла к Дёрну.

— Дёрн... Вы по дороге не видели Громогрива? Просто он пошел за мной и...

— Нет, мы его не видели! Я сейчас занят, Камнегривка, — он оттолкнул кошку и побежал в палату предводителя.

Глава опубликована: 28.10.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх