↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

цель домашней (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Фэнтези, Приключения, Драма
Размер:
Макси | 40 979 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Насилие
 
Не проверялось на грамотность
Приключения домашней кошки по имени Лулу. Преданность, ярость, предательство и любовь. Фанфик по фд коты воители
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

глава 3

Лили, Финик и Билл лежали на подстилке и игрались с клубком нитей. Лулу сидела рядом с подстилкой, как тут заметила движение в окне, а затем в жилище хозяина вошла двуногая. Хозяин встретил её и они начали вести разговор.

Лулу смотрела на них, ведь она не забыла что вчера сказал хозяин. Двуногая подошла к лежанке и присев погладила Лили

Лили замурлыкала, ведь она не знала что с ней потом будет. Двуногая что-то сказала хозяину, а потом она встала и начала доставать из сумки какие-то странные листочки.

Лили была на руках у двуногой и они вместе вышли в сад. Фини и Билл вопросительно посмотрели им в след. Лулу опустила голову и замерла. Тут к ней подошел хозяин и погладил кошку по голове, что-то сказав не на кошачьем языке. Лулу встала и через кошачьий лаз вылезла на улицу. Двуногая и Лили сидели под деревом и игрались. Двуногая чесала спину кошечка, пока та мурлыкала и валялась на мокрой траве.

Лулу повернулась и увидела на заборе Вилли и пеструю кошку по имени Кеша. Лулу прыгнула на забор и пристроилась между Вилли и Кешой. Лулу потерлась щекой об бок Вилли, а потом радостно поприветствовала кошку.

— Лулу, смотрю... У тебя котятки появились!

— Еще как давно, — спокойно ответила Лулу.

— Жалко что одного у тебя заберут! Хах... — Кеша произнесла это с насмешкой.

Лулу поморщилась и отвела от нее взгляд. Кошка посмотрела на Вилли и обвела его взглядом. Тут послышался звук скрипа и деревянная калитка открылась. Из сада вышла двуногая, а в руках у нее была какая-та маленькая клетка, ее двуногие называют переноской. В переноске сидела беленький котенок. Это и была Лили! Лулу громко замяукала и уже хотела броситься в след своей дочери, но тёмно-серый хвост переградил ей путь. Вилли грустно посмотрел на нее.

— Ты должна отпустить ее. У тебя есть еще котята, Лулу! — Вилли отвел от нее взгляд и посмотрел на уезжающее чудовище.

Лулу еще раз мяукнула, а потом посмотрела себе под лапы. Белый хвост грустно опустился, немножко покачивая. Лулу спрыгнула с забора в сад и скрылась в жилище своего хозяина.

Глава опубликована: 01.11.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
5 комментариев
Привет читающие этот комм, зовите меня Рябиной или же ЛучшийКомментатор1

Я только начала читать эту работу и знаете, я не совсем хорошо ознакомлена с этим сайтом так что я не могу сказать шедевр это или нет. А также я не знаю какую эмоцию юзать, вроде мне понравилось, а вроде бы это довольно шаблонно, думаю когда я прочту следующие главы я определюсь точно, а может... *Звук распада СССР"

Вообщем, могу сказать то сто это хороший фик, если судить пока только о первой главе, ведь все может измениться.

Кхм, вот мой шедевро-разбор закончен, автору печенек и вдохновения, а читающим это по мороженому:3
katyadanilovasавтор
Ryabinochka1
Спасибо за комментарий! Я буду стараться делать фанфик лучше)
Удачного вам чтения в дальнейшем
Что за котенков? Одним из своих котят! Не хочу обидеть, но я увидела слишком много граматических ошибок.
katyadanilovasавтор
Вересколистая
Да-да, простите, просто писала в торопях, да и тем более т9.. Еще раз простите.
katyadanilovas
Да ничего, просто я *немного* вспыльчивая))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх