Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Парень уже хотел заговорить,но девушка со страха и волнения ударила его сковородкой по голове.Незнакомец упал в обморок , а Люмин все смотрела на него , но через 20 секунд поняла, что наделала.
POV : Люмин
Я стала думать, что с ним делать. В итоге
Я решила позвонить в больницу, вдруг я ему что нибудь сломала. Набрав номер больницы я позвонила туда:
-Алло, здравствуйте. Чем я могу помочь?
-Алло, здравствуйте. Тут парня ударили, можете вызвать скорую по адресу "Мондштадтская 36", пожалуйста.
— Да, конечно . Ждите 15 минут.
— Хорошо, до свидания
— До свидания
И на этом разговор закончился . Через 10-15 минут приехала скорая.
— Здравствуйте, это вы скорую вызывали?- спрашивает врач.
— Здравствуйте, да , это я
Врач подошёл к парню
— С ним все хорошо?
— Да. Он просто упал в обморок. Не переживайте , скоро парень проснётся.
— Вы так это спокойно говорите...
— Мы увезем его в больницу, сделаем рентген и т.д
— Да, хорошо...А в какую увезете?
— В 63
— Хорошо
После этого они увезли его в больницу
POV : автор
Люмин ушла к себе в квартиру . Она пошла в спальню, доделывать домашнюю работу. Доделав ее, девушка пошла готовить ужин. Сегодня юная особа решила приготовить макароны. Варились они не долго, всего лишь 15 минут. Налажив их в тарелку, Люмин начала трапезу. Пока она ужинала , девушка думала о том парне: "что он хотел?Зачем приходил?" — на эти вопросы она не находила ответа. После ужина она стала делать водные процедуры. После них Люмин пошла в спальню и уснула.
POV : незнакомый парень
Открыв глаза ,первое, что я увидела это был белый потолок. В голове был лишь силуэт ...её силуэт... Мне показалось что я его не смогу никогда забыть... Пока я думал о не знакомой красавице, я не заметил как снова уснул...
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |