Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Домой Адриан пришел уставший, но счастливый. После стольких лет он увидел, того кого видел только во снах, Маринеттт. Парень был счастлив он не знал куда это счастье деть… И еще это желание обнять и поцеловать ее…он не сможет себя долго сдерживать. Блондин стал сразу же вспоминать прошлое, его 17 лет, 10 класс, как он узнал, что ЛедиБаг это Маринетт… Как он был Котом Нуаром…да, веселое было время, но и не легкое. Приходилось совмещать учебу и хобби с долгом супергероя. Потом намечалась свадьба с Маринетт, но Лонс все испортил… Как же парень был зол на шатена. С этими мыслями блондин и заснул.
На следующее утро Жули разбирала завалы бумажек у Адриана в кабинете и заметила какую-то книжку, похожую на дневник. Сгорая от любопытства она открыла ее и стала читать:
18 апреля 2015 года.
Я не могу поверить своим глазам Маринетт- это ЛедиБаг! Я и подумать не мог. Я в шоке. И у нас скоро свадьба! Боже, я самый счастливый человек на планете!!!
19 апреля 2015 года.
Лонс, собака! Он испортил её! И еще отец в этом замешен…как он мог?!!
Я больше не могу оставаться в этом доме.
22 апреля 2015 года.
Маринетт…её больше нет! И во всем виноват я! Я не присмотрел за ней и Бражник ее убил… (дальше текст размыт из-за слез)Она попросила отдать серьги другой девушке и я выполнил ее просьбу, но сам я больше не Кот Нуар, а просто Адриан Агрест…
Жули была в шоке. Девушка была влюблена в своего босса, но тщательно это скрывала.
-У Месье Агреста была возлюбленная и она умерла и она была ЛедиБаг, а Месье Агрест Котом Нуаром! -последние слова девушка чуть ли не прокричала, но услышав шаги по коридору быстро положила книжку на место и продолжила делать свое дело как будто ничего не случилось.
— Доброе утро, Жули, -сказал Агрест войдя в комнату в халате.
-Доброе, Месье Агрест!
-Я надеюсь с утра не будет ничего срочного? — спросил блондин садясь за стол.
-Нет, ничего, -улыбнулась ему Жули.
Адриан посмотрел в окно
-У нее сегодня день рождения…
-У кого? -поинтересовалась Жули.
-У одного человека…-девушке показалось, что парень плакал.
-Ну, я пойду…-сказала Жули.
Зеленоглазый только кивнул и брюнетка вышла из кабинета.
-С днем рождения, Маринетт!
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |